Какие у современных мужей базовые функции? Для чего мужчины с радостью и счастьем на лице ДОБРОВОЛЬНО идут в ЗАГС?
Тра*атся хотят,вот и прут
Алени, потому что.....
Не знаю, но по сей день предложения пойти до ветру и взагсы делают именно мужчины
У каждого свой повод.
Нь, судя по темам здесь, потому что их дама им заявляет "мы уже год вместе, либо брак, либо расстаемся". Вот и идут. Т.к. новую даму искать лень.
Потому что хотят господства над женщиной, особенно после того, как заделают ей детей
Базовые функции... звучит как инструкция по применению) Я так понимаю, мы рассматриваем брак по любви? Не знаю, мы с будущим мужем встречались около 2-ух лет и когда-то он сказал своей маме: "Я не могу без нее, она нужна мне ..." К предложению его подтолкнул мой отъезд на 10 дней, где и я поняла, что и дня не могу)
Ну пардоньте. Женщины же здесь и не скрывают этого... "Я ему сказала, либо брак, либо расстаёмся, теперь женаты..."/"Я своему на первых же свиданиях сказала что мне нужна семья... "/" Я стала синим встречаться, т.к. он обещал сделать мне предложение... "(С)
Вот как-то так
То есть своего мнения нет?) Как телята, куда потянули туда и пошел.
Базовые функции... звучит как инструкция по применению) Я так понимаю, мы рассматриваем брак по любви? Не знаю, мы с будущим мужем встречались около 2-ух лет и когда-то он сказал своей маме: "Я не могу без нее, она нужна мне ..." К предложению его подтолкнул мой отъезд на 10 дней, где и я поняла, что и дня не могу)
Ясно. Влюбился по уши)
Люди женятся в основном, потому что влюбились, а не по всяким там факторам
Аленизм в молодом возрасте неистребим сколько ни талдычь парню, что эта *** порченая и конченая, не прикасайся к ней. Нет, молодые хреноносцы с распухшими от спермотоксикоза мошонками готовы юзать в мавзолее сухую мумию Ильича, а тут молодое женское мяско... Ушлое и корыстное. Вот молодые Аленята и попадают ЗАГСовый рай, потом алики платят и невры себе портят.
Аленизм в молодом возрасте неистребим сколько ни талдычь парню, что эта *** порченая и конченая, не прикасайся к ней. Нет, молодые хреноносцы с распухшими от спермотоксикоза мошонками готовы юзать в мавзолее сухую мумию Ильича, а тут молодое женское мяско... Ушлое и корыстное. Вот молодые Аленята и попадают ЗАГСовый рай, потом алики платят и невры себе портят.
Мошонка управляет человеком). Интересно
Еще мужики женятся, потому что хотят детей. Вообще заметила, что оч много мужиков хотят сына, типа "наследника"
Господи, опять мдшники понабежали со своим аленизмом.
Я знаю семьи, где мужик - царь и бог, женщина работает, вносит вклад в бюджет и мужу тапки в зубах тоскает.
Но вы себе таких баб не захотите, они внешне на троечку, даже троечку с минусом.
Я знаю семьи, где мужик - царь и бог, женщина работает, вносит вклад в бюджет и мужу тапки в зубах тоскает.
Но вы себе таких баб не захотите, они внешне на троечку, даже троечку с минусом.
Если женщина на троечку, но обеспеченная. Красота ее резко возрастает в глазах мужчин.
Автор, вы задали два вопроса. Базовые функции мужа - быть добытчиком, лидером и защитником семьи. В загс идут, чтобы в браке удовлетворять свои потребности.
Иногда и на пятерочки.
Все зависит от мужика и самой бабы
А как без брака то ?
Жизнь зачем, если ничего в ней нет ?
Мужик для чего рождается ?
По секрету скажу - баба источник энергии для достижений
Правильная баба
А если он денежный, то правильных баб у него в 30 раз больше чем у нищего, и добиваться месяцами не надо
Женщина - это смысл жизни любого мужчины. Кроме совсем уж духовных и осознанных как буддийские монахи например.
А так любой мужчина страдает без женщин, без женской энергии, бнз секса, без ласки, без любви.