Гость
Статьи
Муж - базовые функции

Муж - базовые функции

Какие у современных мужей базовые функции? Для чего мужчины с радостью и счастьем на лице ДОБРОВОЛЬНО идут в ЗАГС?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тра*атся хотят,вот и прут

Гость

Алени, потому что.....

Пряничек 🤎

Не знаю, но по сей день предложения пойти до ветру и взагсы делают именно мужчины

Сэмми

У каждого свой повод.
Нь, судя по темам здесь, потому что их дама им заявляет "мы уже год вместе, либо брак, либо расстаемся". Вот и идут. Т.к. новую даму искать лень.

Гость
Гость

Тра*атся хотят,вот и прут

Это только через ЗАГС?)

Гость
Сэмми

У каждого свой повод.
Нь, судя по темам здесь, потому что их дама им заявляет "мы уже год вместе, либо брак, либо расстаемся". Вот и идут. Т.к. новую даму искать лень.

Как пассивно!

Гость

Потому что хотят господства над женщиной, особенно после того, как заделают ей детей

Гость
Гость

Потому что хотят господства над женщиной, особенно после того, как заделают ей детей

Вы хотите господства скажем над своим котом? Почему же Вы думаете, что господство над женщиной, это какое-то удовольствие?

Сэмми
Гость

Как пассивно!

Ну пардоньте. Женщины же здесь и не скрывают этого... "Я ему сказала, либо брак, либо расстаёмся, теперь женаты..."/"Я своему на первых же свиданиях сказала что мне нужна семья... "/" Я стала синим встречаться, т.к. он обещал сделать мне предложение... "(С)
Вот как-то так

Гость

Базовые функции... звучит как инструкция по применению) Я так понимаю, мы рассматриваем брак по любви? Не знаю, мы с будущим мужем встречались около 2-ух лет и когда-то он сказал своей маме: "Я не могу без нее, она нужна мне ..." К предложению его подтолкнул мой отъезд на 10 дней, где и я поняла, что и дня не могу)

Гость
Гость

После свадьбы у женщины появляется Господин?)))

Гость
Сэмми

Ну пардоньте. Женщины же здесь и не скрывают этого... "Я ему сказала, либо брак, либо расстаёмся, теперь женаты..."/"Я своему на первых же свиданиях сказала что мне нужна семья... "/" Я стала синим встречаться, т.к. он обещал сделать мне предложение... "(С)
Вот как-то так

То есть своего мнения нет?) Как телята, куда потянули туда и пошел.

Гость
Гость

Базовые функции... звучит как инструкция по применению) Я так понимаю, мы рассматриваем брак по любви? Не знаю, мы с будущим мужем встречались около 2-ух лет и когда-то он сказал своей маме: "Я не могу без нее, она нужна мне ..." К предложению его подтолкнул мой отъезд на 10 дней, где и я поняла, что и дня не могу)

Ясно. Влюбился по уши)

Сэмми
Гость

То есть своего мнения нет?) Как телята, куда потянули туда и пошел.

Значит, у некоторых нет.
Для этого нужно иметь стальной стержень, чтоб на весь шантаж не вестись и принимать решения, которые лично человек считает нужным. Женщин это тоже касается.

307193

Люди женятся в основном, потому что влюбились, а не по всяким там факторам

Аленизм в молодом возрасте неистребим сколько ни талдычь парню, что эта *** порченая и конченая, не прикасайся к ней. Нет, молодые хреноносцы с распухшими от спермотоксикоза мошонками готовы юзать в мавзолее сухую мумию Ильича, а тут молодое женское мяско... Ушлое и корыстное. Вот молодые Аленята и попадают ЗАГСовый рай, потом алики платят и невры себе портят.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Аленизм в молодом возрасте неистребим сколько ни талдычь парню, что эта *** порченая и конченая, не прикасайся к ней. Нет, молодые хреноносцы с распухшими от спермотоксикоза мошонками готовы юзать в мавзолее сухую мумию Ильича, а тут молодое женское мяско... Ушлое и корыстное. Вот молодые Аленята и попадают ЗАГСовый рай, потом алики платят и невры себе портят.

Мошонка управляет человеком). Интересно

307193

Еще мужики женятся, потому что хотят детей. Вообще заметила, что оч много мужиков хотят сына, типа "наследника"

307193

Господи, опять мдшники понабежали со своим аленизмом.

Я знаю семьи, где мужик - царь и бог, женщина работает, вносит вклад в бюджет и мужу тапки в зубах тоскает.

Но вы себе таких баб не захотите, они внешне на троечку, даже троечку с минусом.

Гость
307193

Я знаю семьи, где мужик - царь и бог, женщина работает, вносит вклад в бюджет и мужу тапки в зубах тоскает.

Но вы себе таких баб не захотите, они внешне на троечку, даже троечку с минусом.

Если женщина на троечку, но обеспеченная. Красота ее резко возрастает в глазах мужчин.

Гость
Гость

Если женщина на троечку, но обеспеченная. Красота ее резко возрастает в глазах мужчин.

😊😊

Гость

Мошонка управляет человеком). Интересно

Молодыми глупыми хреноносцами к сожалению ДА.

307193
Гость

Совершенные мыши, поклонников особо не было. Поэтому за мужа так держатся

Гость

Автор, вы задали два вопроса. Базовые функции мужа - быть добытчиком, лидером и защитником семьи. В загс идут, чтобы в браке удовлетворять свои потребности.

Гость
Пряничек 🤎

Не знаю, но по сей день предложения пойти до ветру и взагсы делают именно мужчины

Наоборот, бабам нужно постоянство , а мужикам не особо

Гость
307193

Иногда и на пятерочки.
Все зависит от мужика и самой бабы

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А как без брака то ?
Жизнь зачем, если ничего в ней нет ?
Мужик для чего рождается ?

Гость
307193

Люди женятся в основном, потому что влюбились, а не по всяким там факторам

Вот это ближе к истине
Или чтобы вдвоем напополам выжить легче
Брак это рука руку моет, нормальный брак

Гость

А как без брака то ?
Жизнь зачем, если ничего в ней нет ?
Мужик для чего рождается ?

Для выполнения своих нужд и целей. Спорт, путешествия, бизнес, научные открытия и всё такое.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Для выполнения своих нужд и целей. Спорт, путешествия, бизнес, научные открытия и всё такое.

По секрету скажу - баба источник энергии для достижений
Правильная баба
А если он денежный, то правильных баб у него в 30 раз больше чем у нищего, и добиваться месяцами не надо

Гость

Правильная баба
А если он денежный, то правильных баб у него в 30 раз больше чем у нищего, и добиваться месяцами не надо

Если он денежный, то будет новую жрицу любви покупать себе хоть каждый день.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Если он денежный, то будет новую жрицу любви покупать себе хоть каждый день.

Или она его
У денежного выбор есть любой
У нищего особо нет его

Гость
Гость

Правильная баба

Женщина - это смысл жизни любого мужчины. Кроме совсем уж духовных и осознанных как буддийские монахи например.
А так любой мужчина страдает без женщин, без женской энергии, бнз секса, без ласки, без любви.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: