Гость
Статьи
У меня есть муж. Вроде …

У меня есть муж. Вроде бы все хорошо у нас но..

Можете дать мне совет по этому поводу ?
У меня есть муж, мы лет 5 уже вместе ,недавно я родила . Вроде бы все хорошо у нас но..

Когда-то давно он встречался с девушкой тоже много времени и вот когда я натыкаюсь на старые сайты где вижу их фотографии вместе либо фотки где она в его майке то меня это прямо очень трогает за душу.

Я понимаю что это ненормально но вот так всегда в голове злость когда понимаю что когда давно он кого-то любил . А вдруг любил больше чем меня?

Вот что делать ? Как угомонится уже ведь это было давно очень. Теперь у меня уже болезнь какая-то ,я смотрю её сайты всегда , вообще как будто преследую ее :)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Пряничек 🤎

Прекрати, извращенка, смотреть мои сайты!

Сказка

Может, у Вас послеродовое состояние? Бывает такое...

Гость

Идите к психологу, у вас фобия какая-то. Где вы эти фото находите? У него хранятся?

Гость

Ясное дело, больше. Первая любовь не ржавеет.

Гость

Сами разрушаете свои отношения. Вам бы понравилось, если бы муж выискивал ваши фото с бывшими?
Нет бы радоваться, что все хорошо, надо непременно искать в чем поковыряться и повод для страданий?

Гость

А у тебя сколько ахарей было до мужа?

А вы сами как? Вот честно-честно никого-никого до него не любили? Даже в школе, даже в детском садике ни-ни? Главное, что он СЕЙЧАС думает по поводу той бывшей. Что у него было до вас, то нещитово (у вас тоже).

Гость

Наверное все таки к психологу! Или к мужу! Только не пугайте его правдой, просто обнимите и поцелуйте! Почувствуйте, что он Вас любит!

Не понимаю,зачем фотки с бывшими выпладывать? Чтт было то прошло,удали

Гость

У вас просто все хорошо, так хорошо, что вы позволяете себе роскошь искать проблемы на ровном месте. Как угомониться? Просто перестать лазить по старым сайтам и заняться чем-то полезным, видимо, у вас много свободного времени.

Гость

Это проблема с самооценкой, сравнение себя и ней, привычка к сравнению себя обычно идет от родителей (они тоже не идеальны). Тут надо попытаться сравнивать себя с самой собой, из более ранних переодов. Тогда эта ревность отпустит и сравнение тоже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: