Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина работать при таком раскладе?

Должна ли женщина работать если полностью вся квартира на ней. Т.е. уборка готовка мытье посуды и т.д. Еще и двое детей. Или должна все успевать и дома и на работе и с детьми? Т.е. крутиться как …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

У меня вопрос к женщинам, задающим вопросы о том, должны они работать или нет: почему вы живёте только сегодняшним днём? Вы на 100% уверены, что ваша дальнейшая жизнь настолько безоблачна? А сколько случаев, когда мужья погибали на работе или в элементарном ДТП. Или даже (дай вам Бог) вы благополучно дожили до пенсии по возрасту. И что вам начислит наше государство, учитывая, что у вас даже нет стажа? МИНИМАЛКУ!!! В нашем регионе это 8.000 рублей. Как вы будете жить на эту пенсию??!! На хлебе с водой? А возрастные болячки не будут спрашивать какая у вас пенсия и на лекарства вы будете должны отстёгивать немалые деньги. А потом такие сидят у храмов, побираются, помогите им... Нельзя в наше время жить только сегодняшним днём!

Ну вот у моей мамы такая пенсия. Не думала. Зато у меня всегда были суп, котлеты, голубцы, холодцы). А также у моего брата и отца. И добрая мама. И вообще я сейчас понимаю, что у меня была практически идеальная семья.

Гость
Елена

У меня вопрос к женщинам, задающим вопросы о том, должны они работать или нет: почему вы живёте только сегодняшним днём? Вы на 100% уверены, что ваша дальнейшая жизнь настолько безоблачна? А сколько случаев, когда мужья погибали на работе или в элементарном ДТП. Или даже (дай вам Бог) вы благополучно дожили до пенсии по возрасту. И что вам начислит наше государство, учитывая, что у вас даже нет стажа? МИНИМАЛКУ!!! В нашем регионе это 8.000 рублей. Как вы будете жить на эту пенсию??!! На хлебе с водой? А возрастные болячки не будут спрашивать какая у вас пенсия и на лекарства вы будете должны отстёгивать немалые деньги. А потом такие сидят у храмов, побираются, помогите им... Нельзя в наше время жить только сегодняшним днём!

Не знаю историю жизни сидящих у храма, работали они или нет, расскажу вам другую историю. Моя мама работала всю жизнь, здоровья это естественно не прибавило, вышла на пенсию, стала получать не намного больше минималки, у неё есть соседка, которая не работала, ну может несколько лет, в общем соседка стала получать на пенсии минималку, вполне здоровая женщина в отличии от моей мамы. Обе замужем, у обоих мужья получают нормальную пенсию, в общем разница вообще в доходах у этих двух семей небольшая. Обидно для мамы было то, что те кто получал минималку, у них пенсия индексировалась то ли чаще, то ли на больший процент, не помню, врать не буду, в итоге и соседка и мама получают сейчас одинаковую пенсию. Но даже не это маму расстраивает, а то что соседка спокойно занималась своими детьми, а мама разрывалась между работой и нами (детьми). К чему я это, пусть каждый сам решает как ему жить, всё равно мы будем потом о чем-то жалеть.

Гость
Гость

Уют требует вложений. Не всякий мужчина способен финансировать уют и все остальное.

Ради любимой женщины мужчина способен на многое и заработать в том числе.

Гость

Не знаю историю жизни сидящих у храма, работали они или нет, расскажу вам другую историю. Моя мама работала всю жизнь, здоровья это естественно не прибавило, вышла на пенсию, стала получать не намного больше минималки, у неё есть соседка, которая не работала, ну может несколько лет, в общем соседка стала получать на пенсии минималку, вполне здоровая женщина в отличии от моей мамы. Обе замужем, у обоих мужья получают нормальную пенсию, в общем разница вообще в доходах у этих двух семей небольшая. Обидно для мамы было то, что те кто получал минималку, у них пенсия индексировалась то ли чаще, то ли на больший процент, не помню, врать не буду, в итоге и соседка и мама получают сейчас одинаковую пенсию. Но даже не это маму расстраивает, а то что соседка спокойно занималась своими детьми, а мама разрывалась между работой и нами (детьми). К чему я это, пусть каждый сам решает как ему жить, всё равно мы будем потом о чем-то жалеть.

А ещё лучше не работать, если не хочется, но заниматься делом.Например, недвижимостью. Медленно, но верно скопить деньги на старость,чтобы не жалеть себя вообще.

Если мы все вам дружно напишем что не должна, что это изменит?

Гость

И зачем оно надо такое Щастье 😄

Елена

А зачем было рожать, если муж так себя вёл? Надо было договариваться "на берегу". Кто что делает по дому, кто чем занимается с детьми и т.д.

Гость
Гость

Смирение и покорность - вот то немногое, чего мы от вас требуем в браке.

Иди ***

Автор
Гость

А почему муж ничего не делает? У него же не лапки, пусть поработает по дому тоже!

Наверно,хата мужа )).
Он даже хозяин )не будет он ничего делать-обслуга есть, жена .
Автору,сочувствую !
Сама в таком же положении

Автор
Гость

Может автор так и хотела выйти замуж, чтобы дома все делать и с детьми возиться НО чтобы муж содержал от и до.

И я так хотела,глупость полная !!!
Всегда надо надеется на себя !!!

Автор
Гость

Не должна. Но потеряете время, деньги, опыт работы, привычку ходить на работу, в конце концов, в случае если останетесь без мужа

Все в точку!
Автор ,лучше работать и клиринг два раза в месяц,максимально упростить быт.

Автор
Автор

Все в точку!
Автор ,лучше работать и клиринг два раза в месяц,максимально упростить быт.

Клининг@

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема