Девушки это крик души! Я люблю и уважаю своего мужа, но только не тогда когда он выпьет. А выпивать он последнее время стал часто из-за того что временно без работы. Неделю назад напился до такой степени что начал мою маму называть ебан**кой, меня унижать и оскорблять. Я простила, проявила мнимую "мудрость". Вчера была такая ситуация: мы с вечера запланировали поездку на ужин к моей маме, я должна была придти в 18:00 и мы должны были выехать. Днём мне присылает фотографии его бывшая девушка (такое раньше было, ей заняться нечем и она мне скидывает фотографии пятилетней давности), я в очередной раз показываю это мужу, на что ноль реакции и полный игнор меня. Будто бы я заставила её скинуть. Но суть не в этом! Это был повод нажраться до свинства с друзьями.
Пришёл благоверный в 3:30 утра таким, каким я его не видела и не представляла. Пришёл весь в моче, то ли описался, то ли не понимаю... Видимо его тошнило по пути и на штанах все это было. И с порванной до пупка рубашкой. Пришёл и начал блевать.... Блевал пол часа, уснул. Утром в 8 утра проснулся и блевал в ведро сидя на кровати.... Я это все видела.... Теперь у меня к нему какое-то отвращение. Я не воспринимаю его как мужчину. Я даже целовать его не знаю как.... Просто вспоминаю как он блевал пьяный в стельку..... Очень противен стал, хотя днём ранее я его без памяти любила.. а сейчас какое-то безразличие и отвращение... Просто эта вонь от него в носу сидит .. В браке один год, детей нет. Девочки кто сталкивался? Что делать? Я без него не могу... Или все таки плюнуть и начать жить для себя?
Так не можешь или отвращение? Мы твои чувства не чувствуем
🤣🤣
попробуйте старый добрый метод. Немного сметаны в презик, презик ему в зад, когда пьяный спит. Утром пусть сам вспоминает.
Он от ужаса семейной жЫзни лакает. Надо срочно разводицц0.
Девушка,милая,бегите!
Вы молоды.не калечьте себе жизнь.
А сейчас Вы в созависимых отношениях,почитайте ,что это.Вам надо выйти из этих отношений.
любовника себе найдите
Ну для начала к бабке сводить. Может порча. Если нет, то ращвод и уходить. Жизнь коротка что бы тратить ее на ненужных людей
Для какой себя вы хотите жить? Бегите от идиота, спасите жизнь свою убогую...
Как можно уважать мужа, который приходит домой пьяным среди ночи? У тебя проблемы с пониманием о месте и роли каждого из супругов в семье. С мужской точки зрения - *** у тебя, а не муж.
если не бросаете, то сделайте так, чтобы пить не мог. Капли мидзо - химическая блокада употребления алкоголя. Посмотрите канал известного нарколога Тетюшкина - mednauka на YouTube. Он рассказывает о лечении алкоголизма, сравнивает разные лекарства и способы лечения.
Я вот тоже просто ненавижу своего мужа, когда он пьяный, если вы сможете уйти, окончательно и не вернуться, то лучше наверное это сделать, пока у вас ребенок не появился, я вот никак не решусь