Гость
Статьи
Муж изменил второй …

Муж изменил второй раз...что делать? Как жить?

Помогите советом! В браке с мужем 18 лет,2 дочери 18 и 9 лет. Когда первой было 1.5 года он ушёл от нас к другой , жил с ней 2 года, с дочерью виделся раз в неделю в выходной на моей территории. Потом они разошлись,он вернулся в наш город и жил один около года...чаще виделись,общались. У меня на тот момент был человек с которым мы просто встречались, но с появлением мужа я с ним рассталась.Вообщем с мужем со временем опять вернулись к белым отнашениям. Сошлись,начали строить дом,через год род лась вторая дочь.Он добрый работающий,сам все делает ,нас обеспечивает.Но простить до конца его так и не смогла,при ссорах напоминала всегда что он бросил нас.Прошло с того времени 13 лет...и тут стала замечать,что он стал другим,перестал спать со мной,залезла в телефон,а там переписка любовная с коллегой по работе.С которой я знакома.Он её к нам в гости приглашал,отдыхать в одно место ездили.Нож в спину.Хотела ей позвонить,он не позволил.Как так..даже не то что баба другая,а он меня с ней сам познакомил,в дом приглашал.Выгнала его.Ушел.Но живёт один,говорит,что любит её,но расстался с ней и хочет жить с детьми. А я не могу..и с ним и без него.Мне 40.страшно остаться одной,он же не плохой,все для нас делал.Что в ней такого,что он второй раз так поступил. Что делать? Помогите!!! #семья #нуженсовет

Аноним
33 ответа
Последний — Перейти

Можно послать предателя и кайфовать от жизни
Можно простить и всю оставшуюся жизнь терзать себя с мыслями, ни с другой ли женщиной он сейчас, а почему он прячет телефон и запирается с ним в ванной, почему он задержался на работе
Выбор за вами

Готовьтесь к третьей измене и дальше по накатанной.Ушла от первого мужа с младенцем в 19 лет-пока я беременная была и рожала ,он гулял по всей округе,17й год замужем за вторым мужем и все нормально.А этот),уже седой и плешивый так и шляется по всем кто даст.

Аноним
Pretty Woman

Можно послать предателя и кайфовать от жизни
Можно простить и всю оставшуюся жизнь терзать себя с мыслями, ни с другой ли женщиной он сейчас, а почему он прячет телефон и запирается с ним в ванной, почему он задержался на работе
Выбор за вами

Совсем ни чего не измениться? Он любит детей. Ко мне не плохо относиться. Обеспечивает всем. Очень больно...понимаю что нормальной жизни уже не будет...всю выворачивает...но опять думаю приму...пади детей хотя бы

Гость

А те ниче не поможет. Твой приезд давно ушел. Те сорок или больше, а мозга нет

Гость
Мерцающая

Готовьтесь к третьей измене и дальше по накатанной.Ушла от первого мужа с младенцем в 19 лет-пока я беременная была и рожала ,он гулял по всей округе,17й год замужем за вторым мужем и все нормально.А этот),уже седой и плешивый так и шляется по всем кто даст.

Пфф! Он ей всю жизнь изменяет с разными, но она не чует этого. Сумка бабская на нуле. И мозга нехваатка

Гость

Дело не в ней, а в нём.
Сам он хочется развестись?
40- отличный возраст для второй влюбленности

А вообще, автор, если вы с ним продолжите отношения, вам придется смириться,что он опять может изменить.
Многие считают, что измена в первый раз происходит по ошибке, а я думаю - нет, если бы человек не хотел и ценил свою женщину - он бы не изменил

Гость

Дочитала. Любит ее, жить хочет с детьми. Когда младшая станет совершеннолетней вам будет 50, вот тогда ещё больнее будет

Гость

Дело не в ней, а в нём. Не может он быть верным одной женщине.

Гость
Аноним

Совсем ни чего не измениться? Он любит детей. Ко мне не плохо относиться. Обеспечивает всем. Очень больно...понимаю что нормальной жизни уже не будет...всю выворачивает...но опять думаю приму...пади детей хотя бы

Хвати прикрываться ложью под названием "ради детей". Ребенок никогда не оценит жертвы матери.
Повзрослев, они недоумевают: "Мама, а зачем ты с ним жила?" "Ради вас. Чтобы у вас был отец." И тут 2 варианта вопроса-ответа: "И зачем? Мы тебя всё время помним несчастной" и "А он мне нужен такой отец?". Благодарности ожидать не стоит. Никому не нравится быть виноватым за чьё-то решение. И тем более детям, тянущим вину за испорченную жизнь матери.

2.Неудобство и небезопасность в доме для ребёнка. Родители, которые постоянно скандалят или играют в молчанку, дарят детям ощущение "я не в своей тарелке". Из такого дома детям хочется сбежать, и понятное дело, не всегда в хорошую компанию.

3.Родители закладывают сценарий для будущей семейной жизни своего ребёнка. Девочка будет считать нормой, что муж будет её оскорблять, унижать и не, дай Бог, бить. Мальчик в семье также будет относиться к своей жене, да что там и к собственной матери возможно, как и отец. Если папа позволяет так себя вести с близкой женщиной, то и ему можно.

Гость

Займитесь собой. Вам всего сорок, дети уже большие. Прекрасное время для того, чтобы начать новую жизнь.

Гость
Аноним

Да не нужны детям эти ваши жертвы. Расходитесь и живите счастливо. У детей своя жизнь будет.

Аноним
Гость

Да не нужны детям эти ваши жертвы. Расходитесь и живите счастливо. У детей своя жизнь будет.

Не могу решиться...старшая дочь просит папу вернуться...плохо нам без него...может все же теперь он пончл,что не бабы эти нужны...а дети,дом и семья

Гость

Какая же тупая баба. Многое хочется сказать, да писать долго.

Гость

Всего то 40 лет!!! Блин…найдите себе кого нибудь. И муж подтянется и ещё кто то будет. Живите для себя и купайтесь во внимании.

Вы его попрекали всю жизнь, вот он и озлобился

Гость
Аноним

Не могу решиться...старшая дочь просит папу вернуться...плохо нам без него...может все же теперь он пончл,что не бабы эти нужны...а дети,дом и семья

Ничего он не понял. Как импотентом станет, тогда и поймёт что кроме жены никому не нужен ухаживать за ним. А вам оно зачем? Старшей дочери 18. Ещё пару лет и она уйдёт с головой в свою жизнь и отношения. Она вполне может поддерживать отношения с папой, не заставляя вас терпеть рядом мужчину, который вас неоднократно предал и на которого нельзя положиться. Вы ещё целую жизнь можете успеть прожить. От вас зависит счастливую или нет.

Аноним
TatiMarat

Вы его попрекали всю жизнь, вот он и озлобился

Ну не могу смолчать...все сидит все равно, а теперь эта подруга типо. Вообще наверное не смогу забыть... так больно...сил нет...если б не дети с ума б сошла. Но он ведь каждый вечер к нам приезжает...

Гость

Автор, у меня нет детей, но я пережила тоже большое предательство, прожив с бывшим мужем 10 лет. Начинали когда жить, он был нищий, а у меня были в то время большие возможности материальные, я была красивой молодой девушкой. Я помогла ему вырасти финансово, а он пил и гулял, пропадал, тусовался, изменял, хотя я во всём ему потакала из любви и поддерживала его. Как итог на нервной почве я серьезно заболела, поправилась на 40 кг . На два года вообще стала полностью беспомощной. Он мне совершенно перестал давать денег, оставил меня в сложной материальной ситуации, бросил в болезни и ушёл в счастливое будущее, устроив в моей квартире погром, просто затопил мне пол, стены все ободрал,ну короче не в сказке сказать ни пером описать, я потом ремонт в квартире ещё делала и он мне его никак не компенсировал. Я к чему это все. Редко пишу такое, когда речь идёт о детях. Но советую Вам уходить и начинать свою жизнь сначала. И не спешите Вы с новыми отношениями. Поживите для себя и для детей, не заводите мужчину ни для здоворья , ни для чего. Просто переосмыслите все. Обдумайте зачем Вы жили с предателем. И уже с другим мужчиной любите себя больше, чем его. Это обязательно в отношениях. Иначе мужчины наглеют.

Гость

1 не надо постоянно упрекать в измене, поскольку уже должен был сделать вывод.
2 благодаря этому он мог изменить 2 -й раз.
3 нужно делать больший акцент отвественности за детей.
4 вопрос в его заинтересованности как и в вашем
5 нужен ли вам такой мужчина? который совершил такое предательство, не в 1-й раз
6 40 лет самый рассвет сил, темболее нужно уделять больше времени и внимание себе, ибо дети уже вполне большие, салоны красоты .

Гость

Ваш муж ***.мой тоже ***.изменил,хотя раньше любовь была,заботился раньше,заразил трипером,после этого формально расскаялся,спустя время продолжил *** со всякими,не работал,а у нас ребенок грудной.и сейчас меня гнобит,что я такая сякая.он хороший,а я ноль без палочки.я подрабатываю,то живем то не живем.итог такой,нельзя прощать измену,самоуважение падает,да и нет жизни после этого

Не в ней "что такого?", а в тебе чего не хватает, что он левачит?

Гость
Аноним

Учат вас учат-не лазать по мужниным телефонам и карманам,не выкапывать могилу браку....Легче вам стало?

Аноним
Гость

Учат вас учат-не лазать по мужниным телефонам и карманам,не выкапывать могилу браку....Легче вам стало?

Нет не стало...хуже в 100 раз стало...не могла я больше терпеть его изменения в поведении..я ж не думала,что там так все серьезно...а теперь как жить с ним не знаю...говорит выделишь мне комнату приду буду жить с вами...

Гость
Аноним

Нет не стало...хуже в 100 раз стало...не могла я больше терпеть его изменения в поведении..я ж не думала,что там так все серьезно...а теперь как жить с ним не знаю...говорит выделишь мне комнату приду буду жить с вами...

Сочувствую вашему горю.Что тут советовать,только подождать,когда обида перестанет гореть и станет всё равно.Есть ещё рецепт-"клин клином вышибать",но не все могут,если на душе тьма.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не в ней "что такого?", а в тебе чего не хватает, что он левачит?

Да кабель от природы вот и левачит!!!!кьо гуляет и изменяет тем жена вечно не такая!

Гость
Аноним

Только с условием, покупки пояса верности, и ключом в 1 экз у Вас.

Гость
Аноним

Не успокаивайте себя, не ищите ему оправдания! Он живет так,как хочется ему. Сегодня к Вам подлижется, завтра к ней. По Вашим сообщениям видно,что больше Вы хотите с ним остаться. Выгоняйте его! Дальше удар за ударом будет.

Гость
Аноним

Ну окунитесь в *** ещё раз! Покажите ему какая вы тряпка, пока в конце концов он не принесет вам зппп! Мои дети тоже просили, даже когда видели, что я стою в подъезде в ночной рубахе, а он орет чтоб я шла к матери. У них свой мирок и иллюзия. А это иллюзия! Это не по настоящему, вам кажется, что все хорошо, но на самом деле ему просто надо куда то пристать и прилепиться, а как другая сиськой поманет, побежит не раздумывая. Я вам как мать двоих детей говорю, которая родила второго после измены мужа и нашла в последствие продолжение его измен. Я ушла от него и у меня есть другой мужчина, а с детьми я провела очень много бесед! Я уже как психотерапевт для всех. Терпеливо и долго объясняла почему я ушла и почему нельзя прощать некоторые вещи.

Гость

А чем вам помочь? Тут всё индивидуально,

Гость

Бросайте его . Идите в терапию . Начинайте жить без него

Кристина
Аноним

перестаньте его оправдывать, он предал вашу семью. ну скажите мне, как любящий мужчина может на лево пойти , причем два раза , значит натура у него такая. а девочки тоже понимать должны, что это не нормально, они прежде всего тоже женщины и будут как вы , не дай Бог , такое прощать. цените себя , пожалуйста, без этого изменщика счастливо жить будете!
у меня отец тоже маме изменил, вернулся в семью якобы из-за меня , мне тогда было 6. мама его простила… сейчас у нас все хорошо, они любят друг друга, души не чаят , но все мужики разные , этот остановился , а ваш на вторую измену пошел. не стоит он ни вас , ни ваших слез, гоните его в шею

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: