Например такая ситуация, что у вас нет квартиры, снимаете, есть 1/3 в родительской но то родителей, не ваше. А у родной бабушки есть две квартиры в Москве, одна изначально ее, а вторая подарена ей от дочери-моей тети. Ей 63, она решает продать одну которую раньше сдавала и купить в другой стране квартиру, поближе к той дочери и другой внучки. Они там к слову, не бедные люди, и я не пишу из-за того, что они на западе живут, реально богатые, по машине, дом большой. Бабушка у них по пару месяцев в год жила, теперь решилась на переезд из-за их уговоров. Кардинально так. Слова моих родителей о том, чтобы пустить меня в ту свободную квартиру бабушку разозлили, она хочет, чтобы дом стоял нетронутым. А меня назвала эгоисткой, когда увидела что я расстроилась. Как тут не обидеться? Она бросает все, а я же ездила к ней, помогала и ради чего #бабаушка #семья #дом #эгоизм
Не надейся ни на кого. Даже на бабушку. Просто прими эту ситуацию и все, как она есть.
Зачем вы ездили? Чтобы вам квартирка перепала? Или вы бабушку любите?
Если первое - ну соснули, бывает. Если второе - любовь была не взаимной, забудьте.
Конкретная эгоистка!!!! ))))))
Вот вся любовь внучки к бабушке 😆.
Молодец бабуля. Ещё не старая. Её право , как хочет так и распоряжается. Захотела внучка халявы.
Да, автор, ты эгоистка.
вы эгоистка. это не ваше жилье и вы не имеете право даже рот открывать в сторону чужой квартиры.
Так а че твои родаки тебе не купили то?
Не расстраивайтесь, это бесполезно. Лучше работайте и копите.
Если бабушка не хочет пускать вас в свою квартиру, значит она не доверяет вам, боится что вы не аккуратная, можете залить соседей, устраивать вечеринки или что там ещё. Она хочет вернуться в квартиру в том состоянии, которое оставила. Она не хочет даже её сдавать, потому что это тоже головная боль.
Претендовать на квартиру может только ваша мама, если она имеет к ней отношение. Вторая квартира, вообще, подарена второй дочкой и ваше мнение никто спрашивать не будет.
Что за помощь вы бабушке оказывали? Ей не так много лет, чтобы её обслуживать.
Кстати, если бабушка уедет к вашей тёте, то вашей маме не придётся ухаживать за ней, когда она станет совсем старой и немощной.