Свекровь со свекром хотят переехать жить к нам, я беременная 3 месяца, живем втроем, я, муж и брат мужа( не женатый)
Дом мужа, купил он 3 года назад… Свекор и свекровь живут где-то за 200 км от нас, и гостят у нас в год 2-3 раза, приезжают на недельку, но сейчас решили переехать жить к нам, а дом у нас 2-ух комнатный, спальня , зал, кухня туалет и баня, в зале спит брат мужа, вот только сыновья их никак не спросят а где вы спать будете??? Просто хотят переехать и всё. Из-за них я и муж хотим уйти из дома и жить отдельно в квартире и платить аренду. У них обоих очень сложный характер, свекровь змея не то слово, а свекор как баба лезет в женские дела и во все вмешивается. Не дают жить спокойно, что делать? #семья #свекровь #свекор
Ну, что они там дают или нет - дело 23-е, муж должен сказать НЕТ на все хотелки свекров.
так чей дом-то на самом деле? все-таки свекровкин?
Ну, скажите мужу, что вас это не устраивает
зачем вообще переезжать и гостить, если всего 200 км дистанция?
Съезжайте и живете отдельно. Ещё и брат с вами живет. Надо своей семьей жить.
Выгоните всех родственников и живите одни!
Чушь...
Большего бреда еще не читала. Дом купил муж. Но... пустил туда жить брата. Теперь вообще хочет уйти на съем, чтобы там поселились свекр со свекровью. И кто поверит в это? Похоже, ваш муж держит вас за дуру.
Непонятно, если это дом мужа, то почему вы уходить собрались. И, еще, почему у вас брат мужа живет?
Странно все это. Может дом куплен за деньги свекров?? И они считают вправе приезжать и жить сколько хотят.
Большего бреда еще не читала. Дом купил муж. Но... пустил туда жить брата. Теперь вообще хочет уйти на съем, чтобы там поселились свекр со свекровью. И кто поверит в это? Похоже, ваш муж держит вас за дуру.
Да дом купил мой муж когда служил в миротворческих силах, служил 6 месяцев в Авганистане и заработал на дом, и так получилось, что его брат настолько наглый, что не ушел искать себе дом либо купить либо в аренду взять, и начал жить с нами, муж не стал его выгонять, брат его скупой не то слово, ничего абсолютно не покупает для дома… и так получилось что муж устроился на хорошо выплачиваемую работу , но место работы далеко и на транспорт он тратит очень много, и долго ехать туда, и не ему не по душе жить здесь и мне
Потому что его брат просто считает этот дом своим, муж мой купил потом сказал что не хочет здесь жить а хочет в центре города, а его брат подумал что это останется ему
Ну так пусть продает дом и покупает квартиру в городе. Или свекры пусть свою квартиру продают или меняют на ваш дом и живут там с братом. Имея жилье за каким лешим его снимать, не пойму.
Ну так пусть продает дом и покупает квартиру в городе. Или свекры пусть свою квартиру продают или меняют на ваш дом и живут там с братом. Имея жилье за каким лешим его снимать, не пойму.
Я тоже говорю продай дом и купи новый нам, ну короче он меня не слушает, не хочет брата оставить наверное на улице
Надо сделать так: пусть муж попросит брата на выход, а родителей попросит не переезжать к вам.
А если муж не хочет - не живите с мужем. Живите со своими родителями.
Что это за заюшкина избушка получается?
Потому что его брат просто считает этот дом своим, муж мой купил потом сказал что не хочет здесь жить а хочет в центре города, а его брат подумал что это останется ему
Мало ли что там брат подумал .. Ваш муж не немой же, неужели не может сказать брату и родителям, что места нет. Если вам неудобно до работы добираться , то просто продайте дом и купите где вам удобно. Это всяко лучше чем оставить свой дом родственникам, а самим по сьемам жить. Предложите мужу такой вариант -продать и купить квартиру или дом в удобном вам месте. А родителям и брату скажите "мы продаем дом, ехать к нам некуда "
Я прожила со свекровью 26 лет..я себя ненавижу...что поехала в одну квартиру с ней...Если бы врозь...хотя бы посмотрела...как он жил бы...бегал к мамочке...или все было бы в меру....Но если мужчина идет на совместное житье с мамой...то тут что-то не так...значит будущий муж ...не с отрезаной пуповиной...и эта проблема на всю жизнь...У меня двое сыноавей...я говорю у меня...потому что муж как был мамочкиным сыночком ...так и остался им до старости....хотя ее уже нет...
На *** всех родственничков-нахлебников гнать ссаной тряпкой из ВАШЕГО дома!!!!!!!!!!!! Ишь удумали, на шею взобраться и ноги свесить. Чай не на улице живут, чтоб напрашиваться. Границы СВОИ отстаивайте, а то они Вашу жизнь разрушат. Все это доказано давным-давно! Чем дальше - тем роднее, а желательно за 5000 км.
На *** всех родственничков-нахлебников гнать ссаной тряпкой из ВАШЕГО дома!!!!!!!!!!!! Ишь удумали, на шею взобраться и ноги свесить. Чай не на улице живут, чтоб напрашиваться. Границы СВОИ отстаивайте, а то они Вашу жизнь разрушат. Все это доказано давным-давно! Чем дальше - тем роднее, а желательно за 5000 км.
Так это мужу решать дом ЕГО личный и родители тоже ЕГО. Автор там право голоса не имеет.
Как это вы ничего не решаете? Вы решаете устраивает вас это или нет
Вы же не раба,вы можете сказать мужу,что жить с братом,родителями вы не будете,и если муж не отреагирует ,то собраться и переехать самой.Да ,дом не ваш, но муж то ваш. Почему брата ему жалко , например, а ваше мнение, что не хотите жить с братом -он не учитывает, вас не жалко, получается?
Как это вы ничего не решаете? Вы решаете устраивает вас это или нет
Вы же не раба,вы можете сказать мужу,что жить с братом,родителями вы не будете,и если муж не отреагирует ,то собраться и переехать самой.Да ,дом не ваш, но муж то ваш. Почему брата ему жалко , например, а ваше мнение, что не хотите жить с братом -он не учитывает, вас не жалко, получается?
У нас сейчас дома в аренду очень дорогие стали, никак не можем найти подходящий дом… Я ему говорила, что если они придут я соберу вещи и уйду, я не знаю сделала бы это или нет, но с ними очень трудно, я наверное не смогу… Он на следующий день нашел квартиру, но условия ужасные, мы не согласились, ну и короче нормальные дома очень дорогие
У нас сейчас дома в аренду очень дорогие стали, никак не можем найти подходящий дом… Я ему говорила, что если они придут я соберу вещи и уйду, я не знаю сделала бы это или нет, но с ними очень трудно, я наверное не смогу… Он на следующий день нашел квартиру, но условия ужасные, мы не согласились, ну и короче нормальные дома очень дорогие
Это все понятно, что дома дорогие, аренда и т.д Непонятно почему вы с мужем должны из своего дома бежать. Родственники вашего мужа наглые, норм люди все поняли бы и не лезли в семью. Пусть муж набирается смелости и разговаривает. Говорит что "у нас 2 комнаты, где вы собираетесь жить" Да и брата отправить пора. У вас пока детей нет, а как будут, вы в одной комнате тесниться будете, а брат другую занимать? Пусть муж учится стоять за себя и свою семью, даст слабину -всю жизнь ездить на нем будут
Это все понятно, что дома дорогие, аренда и т.д Непонятно почему вы с мужем должны из своего дома бежать. Родственники вашего мужа наглые, норм люди все поняли бы и не лезли в семью. Пусть муж набирается смелости и разговаривает. Говорит что "у нас 2 комнаты, где вы собираетесь жить" Да и брата отправить пора. У вас пока детей нет, а как будут, вы в одной комнате тесниться будете, а брат другую занимать? Пусть муж учится стоять за себя и свою семью, даст слабину -всю жизнь ездить на нем будут
Я это ему всегда говорю, чтобы он смело говорил за себя, и защищать свои права, чтобы сказал брату , что прости но иди изи себе дом…Но он этого не делает и я больше не хочу эту тему открывать… Они просто ему на шею сели, плюс еще заработок его брата больше , но продукты для дома покупает муж, комуналки платит муж, где справедливость? Живет как дормоед
Я это ему всегда говорю, чтобы он смело говорил за себя, и защищать свои права, чтобы сказал брату , что прости но иди изи себе дом…Но он этого не делает и я больше не хочу эту тему открывать… Они просто ему на шею сели, плюс еще заработок его брата больше , но продукты для дома покупает муж, комуналки платит муж, где справедливость? Живет как дормоед
Я вам очень сочувствую. Если они приедут к вам, то вы на нервной почве рано или поздно только болячки заработаете. Судя по всему ваш муж хороший человек, но бесхребетный, что очень плохо для семьи. Вам или терпеть, или расходиться, других вариантов нет. Может муж испугается вас потерять , если вы соберетесь уходить, и начнет что-то предпринимать. .. В семье была похожая история, когда мужчина "в домике" и не хотел разруливать проблему, так там невеста его просила, разговаривала, плакала -ничего. И пошла ва банк, собрала вещи и ушла к маме, мужчина очень испугался и зашевелился..
Я вам очень сочувствую. Если они приедут к вам, то вы на нервной почве рано или поздно только болячки заработаете. Судя по всему ваш муж хороший человек, но бесхребетный, что очень плохо для семьи. Вам или терпеть, или расходиться, других вариантов нет. Может муж испугается вас потерять , если вы соберетесь уходить, и начнет что-то предпринимать. .. В семье была похожая история, когда мужчина "в домике" и не хотел разруливать проблему, так там невеста его просила, разговаривала, плакала -ничего. И пошла ва банк, собрала вещи и ушла к маме, мужчина очень испугался и зашевелился..
Добавлю про Похожую историю -там в их квартире постоянно проходной двор был, крупный город, постоянно кто-то приезжал, не только друзья близкие, но и вообще непонятные люди -типа двоюродный брат подруги сестры этого мужчины,или кто-то вообще левый из их родного городка, типа земляк.Все жили не по дню. Невесту это достало, терпела долго
Я просто не могу у меня сил нет, сегодня они приехали из-за того что их сын ( браи мужа) ранил руку на войне (армяно- азербайджанской) которая сейчас длится, и брат мужа всем запрещал чтоб его родителям об этом говорили, а сегодня он сам сказал и они вдвоём приехали, я даже не знаю навсегда или нет. Я НЕ Хочу разводиться но иногда капля до этого остаётся, я не знаю встать уйти или что делать. С мужем сегодня сильно поссорились, он уже хотел ударить даже не смотря что я беременная
Я просто не могу у меня сил нет, сегодня они приехали из-за того что их сын ( браи мужа) ранил руку на войне (армяно- азербайджанской) которая сейчас длится, и брат мужа всем запрещал чтоб его родителям об этом говорили, а сегодня он сам сказал и они вдвоём приехали, я даже не знаю навсегда или нет. Я НЕ Хочу разводиться но иногда капля до этого остаётся, я не знаю встать уйти или что делать. С мужем сегодня сильно поссорились, он уже хотел ударить даже не смотря что я беременная
Бенеменность, конечно, все осложняет.. У вас может еще гормоны шалят. Если не можете изменить ситуацию, меняйте отношение к ней. Не с вами же в комнате они спать будут. Поели /приготовили себе и мужу и ушли к себе в комнату, дверь закрыли .. Старайтесь не сталкиваться на общей площади.