Девочки, нужен ваш совет...я совсем запуталась! Ситуация такая...вобщем сломалась у меня стиральная машинка. На мои слова об этом муж никак не отреагировал, я вызвала мастера он посмотрел сказал что сдох насос,нужно покупать новый. Я рассказала об этом мужу, в надежде что он купить этот зло частный насос...но проходят дни,за днями,а ничего не купленно... Сначала он мне говорил, что заказал на озоне, потом выяснилось что ничего он не заказывал, потом сказал что заказал в магазине, потом оказалась что в магазине нет такой детали...вобщем так он кормил меня завтраками почти месяц...я молчала терпеливо ,лишь изредка напоминая и спрашивая как дела с деталью. Но мое терпение закончилось! Дети ходят в школу, постоянные дожди,приходят все грязные...каждый день надо стирать...пол постельное бельё вообще молчу! И вот я теряя терпение начинаю мужу все это высказывать, а в ответ слышу типо:ну и что, руками постираешь что сложно что ли? Вот теперь вопрос? Девочки ,не уже ли я и правда многого требую? Или это нормально что я прошу машинку и не хочу стирать руками?
Вы работаете или домохозяйка? Что не можете взять деньги и пойти машинку купить? или позвонить мастеру и он сам все закажет,привезет и установит? в чем проблема?
Купите сами этот насос!
Или ставьте ультиматум
У вас нет доступа к деньгам?
Не требуете вы многого. Мужу просто пофиг на ваш труд
тогда требуй новую стиралку. и не стесняйся, бери подороже. и желательно в кредит, чтобы он дольше страдал. не хочет покупать насос - пусть платит кредит за новую стиралку.
Для вас это нормально. Не будете врать и придумывать всякие глупые ситуации. вы точно также можете приобрести запчасть или сдать в ремонт машинку.
Возьмите деньги и купите себе новую машинку. Денег не дают - кредит возьмите, рассрочку, долями или что там у вас есть. Или вас и на улицу не выпускают?
Автор *** вам насоветовали. Развод. Потому что он врет. Такой муж ненадежный это раз. И внаглую использует и не ценит ваш труд. Это два. С таким мужем врага не надо он вас до больницы простуды и грыжи позвоночника доведет. Развод и точка. Ребенка можно ему оставить может тогда стиралку купит. Он думает оно само постирается воспитается. Ну и окуните его в реальность.
Если у вас есть какая-то очень веская причина, по которой вы не можете купить насос сами - то вы, конечно, правы. В противном случае вы просто пила обыкновенная.
Вот пусть муж и стирает.
А что,трудно что ли!
Вы с такой ерундой справиться не можете?
Когда у нас сдохла стиралка, муж сам разобрал ее, нашел поломку, купил деталь и поменял. Раньше он никогда не видел стиралку изнутри, но разобрался. Если у вашего мужа руки из опы, то есть2 варианта : вызвать мастера или купить новую. Если ничего не делается , то видимо мужчина в вашей семье -вы
Погуглите близлежащие прачечные самообслуживания. Сейчас они много где есть.