Муж меня сегодня избил кулаками по голове, металлической трубой от пылесоса, душил , бил по ногам, рукам, выкручивал руки...
Я чуть не умерла.
Участковый снял показания, я написала заявление, сходила в больницу снять побои....
Лежу дома, голова очень болит, спать боюсь, в шоке, все болит...
Мужа увезли родственники.
Апатия, на работу не выйду завтра, сил нет...
Что мне дальше делать, я так расстроена морально и больно душевно и физически.
Причем из-за какой-то фигни меня избил...
За то что я обиделась,что он удалил всю информацию с моей карты памяти без спроса и считает это правильно....
Боюсь засыпать, боюсь вообще все теперь...
Что делать...
Сначала поправиться, а потом разводиться. Или у Вас ещё варианты?
Странно что вы не в больнице,сотрясения нет? Мужа у вас больше нет или вы думаете иначе?
Бумеранг тебе прилетел
Заявление на развод бежать писать как только встать получится
Прекратить сочинять
Разводись.
Автор, это первый раз он вас побил, или до этого еще были случаи? Он сильно бил? Вы кричали во время избиения? Когда он успокоился, и прекратил вас бить, когда вы лежали уже и не могли встать?
А что за информация такая на карте была?
Жить отдельно если хотите жить в целости и сохранности. Причины агрессии в чём? Психическое заболевание, больная фантазия или патологичекая ревность?
"Однако имеется другой вид ревности, вызываемый неуверенностью и питаемый фантазией. Такая неразумная, слишком собственническая ревность превращает брак в неприятную тюрьму, где доверие и искренняя любовь не могут уцелеть. «Любовь не ревнивая», и мучительная ревность — «гниль для костей»
Автор, это первый раз он вас побил, или до этого еще были случаи? Он сильно бил? Вы кричали во время избиения? Когда он успокоился, и прекратил вас бить, когда вы лежали уже и не могли встать?
Это третий раз, но самый жестокий.
Сильно бил по голове и метал трубой от пылесоса.
Он не мог успокоиться,на каждое мое движение замах кулака и иногда происходило избиение.
Кричала так,что горло болит...
Жить отдельно если хотите жить в целости и сохранности. Причины агрессии в чём? Психическое заболевание, больная фантазия или патологичекая ревность?
"Однако имеется другой вид ревности, вызываемый неуверенностью и питаемый фантазией. Такая неразумная, слишком собственническая ревность превращает брак в неприятную тюрьму, где доверие и искренняя любовь не могут уцелеть. «Любовь не ревнивая», и мучительная ревность — «гниль для костей»
В том то и дело причина не прям причина чтоб избивать.
Он удалил информацию с карты памяти не спросив меня и я стала высказывать недовольство.
И понеслос.
Он не имел права удалять мою информацию...
Это третий раз, но самый жестокий.
Сильно бил по голове и метал трубой от пылесоса.
Он не мог успокоиться,на каждое мое движение замах кулака и иногда происходило избиение.
Кричала так,что горло болит...
Автор, вы как сейчас поживаете? Переживаю. Как реагируют на это соседи? Что говорят? Мммм, вы выздоровели, выписались? Куда вы пропали?
простите, показалось, что вы лечите травмы, не так подумала. Травмы нанес сильные? Где сейчас ваш муж?
Автор, переживаю. Как вы сейчас? Что с вами происходит? Вы отошли? Понятно, что вы всего теперь боиитесь, он вас запугал очень сильно, видимо вашего мужа не только вы боитесь, но и другие люди. Те, кто не был на вашем месте, не понимают как это жутко. Как сердце? Не колотится? Не трясет всю от страха и ужаса? То, что бил по голове это самое отвратительное, что можно сделать, нельзя вообще голову трогать.