Последние года два со мной часто что-то происходит) то жкт, то операция по гинекологии, то спину защемит))) ну короче разваливаюсь) просто делюсь с мужем своими переживаниями, мыслями на этот счёт. Но я ни разу при том не брала больничный, не лежала на диване….я трудоголик, много работаю, занимаюсь детьми, готовлю, все успеваю. Но много стресса, на работе особенно и возможно организм устал….в отпуске давно не была, мало сплю, не отдыхаю….и вот при каждой соре муж напоминает, упрекает, что мол да ты постоянно себя плохо чувствуешь, что вот у тебя в голове проблемы, что я сама во всем виновата….может я реально достала его со своими проблемами? Или считаете, что должен поддержать? Я тупо уже боюсь сказать ему о своём самочувствие, если оно не очень….как считаете? #муж #здоровье
"вот у тебя в голове проблемы, что я сама во всем виновата" - а муж дело говорит.
"много стресса, на работе особенно и возможно организм устал"-вас кто просит все это делать? вы куда-то опаздываете?
муж хочет жену дома видеть довольную и радостную, а она запивается на работе, а потом еще и болеет... потом что? вам кто за это спасибо скажет?
Дети, которые не видят маму счастливую?
"вот у тебя в голове проблемы, что я сама во всем виновата" - а муж дело говорит.
"много стресса, на работе особенно и возможно организм устал"-вас кто просит все это делать? вы куда-то опаздываете?
Жизнь такая, странный вопрос у вас))) чтобы содержать двоих детей, мне приходится много работать. По факту я одна все тяну.
Мужчины не любят, когда жены болеют. Они теряются, не знают, чем помочь. И это вызывает в них чувство неблагополучия, раздражения. Найдите себе отдушину, с которой сможете делиться своими проблемами со здоровьем. Подруга, родственница. Многие женщины обожают перетирать о здоровье. Ещё и посоветуют что-то по делу.Лучше, если это будет врач. Если муж сам не нытик, то вас никогда не поймёт.Вы десятая, кто жалуется на форуме именно на невнимание мужа к болячкам.Надо понять, принять. И молчать.