не могу понять логики некоторых горе мужей-природа дала им преимущество в силе и возможностях перед женщинами,государство дало идеальную систему контроля над семьей но они умудряются все пустить по …
У моего брата два соседа, любители попить пивко летом на лавочке. Он с ними не пьет, поэтому он для них странный. Наверное тоже про него трубят, что кабкук раз дома сидит с женой и ребенком, вместо того чтобы пиво пить.
У меня тоже муж лучше со мной время проведет, хотя его друзья зовут то на рыбалку, то ещё куда. Он отказывается. Наверно тоже думают что я запрещаю) шаг в сторону расстрел. Хотя я сама говорю - сьезди, встреться с друзьями.
Ну это ж неправильно, как и регулярное выполнение желаний жены в ущерб своим личным интересам. Я считают что ну наверное надо ужаться в сексе, так как это что-то действительно семьеобразующее. А все остальное человек волен делать на свое усмотрение и только исключительно по своему желанию. Хотя уверен что 99% женщин не согласиться с таким раскладом.
У меня тоже муж лучше со мной время проведет, хотя его друзья зовут то на рыбалку, то ещё куда. Он отказывается. Наверно тоже думают что я запрещаю) шаг в сторону расстрел. Хотя я сама говорю - сьезди, встреться с друзьями.
Да они сами не хотят с этими друзьями встречаться, ищут хоть какое-то оправдание, валят все на жен.
Может ему реально не хочется. Но что-то не верится что он чисто любит только таскаться за твоей юбкой и не имеет никаких своих интересов. Хотя и такое бывает.
Подкаблучниками называют тех, кто видит в жене человека, кто не изменяет, не обзывает, не бьет и не вытирает об нее ноги. Всё просто.
Таких называют просто - мужчина. Подкаблучник есть существо ущербное, бесправное в семье, подконтрольное и управляемое.
Не путайте терминологию. Уважительное отношение к своей супруге есть норма жизни.
Нет таких, кто прямо во всем подчиняется жене. Но даже если и так, как от этого страдает социум? Друг на рыбалку с вами не поехал, потому что жена не пустила, а заставила вместо этого сидеть с ребенком или наконец-то починить кран?
Тот, кого жена не пустила и заставила, и есть подкаблучник тухлый, горе в семье. Мужчина и кран починит без просьбы жены, и на рыбалку поедет.
Какой социум страдает от чьего-то уклада в семье? Ничего я не придумываю, говорю только из жизненных наблюдений. При мне подкаблучниками обзывали тех, кто не хотел баб на стороне ахать, тех, кто учитывал мнение жены на какие-то вопросы, тех, кого заботило самочувствие жены. Были также примеры, когда парни, прилюдно оскорблявшие своих жен и девушек, называли подкаблучниками тех, кто разговаривал со своими нормально и без хамства. В интернетах так вообще сплошь и рядом тех, кто не изменяет, каблуками называют. Так что я свои суждения не с потолка беру.
Те, кто обзывал, были хамы. Не общайтесь с ними и не слушайте их бред. И замуж за таких не ходите, это вредно для здоровья.
Он выбрал себе жену и делает ее счастливой. Сильному мужчине не нужно доказывать свою силу в своей семье, как это делают алкаши после пьянки, кидаясь мебелью дома. И то, что он каблук своей жены, не значит, что он твой каблук тоже. И он в состоянии разбить тебе *** в случае чего без каких-либо проблем.
сильно сказано!
Что это за вы_сер? Государство - наоборот на стороне женщины. Детей всегда оставляют с матерями при разводе, обдирают до липки также при разводе.
Господи, сколько дураков на земле... Если мужик раньше тусил с дружками, а теперь женился и перестал шляться- то у него много бытовых проблем. Обустроить жилье, купить машину, воспитывать ребенка, добыть больше денег и ресурсов. Жена вобще только вечером свободна. Ну конечно же мужик не должен секситься с женой, а идти пить пиво с Васянами))) вот подкаблучник🤣🤣 секса захотел!
Легко страдает. Туда не ходи, с тем не общайся, с работы в 6 чтоб был дома, что-то ты к маме часто заезжаешь и дальше полная изоляция от социума. Это сразу чувствуется на самом деле. Если человек иногда ссылается на жену это мелочи. У каблука все только с ее разрешения и через призму ее мнения. Каблук не может себе позволить даже разово поступить по своему.
Смешно)) однажды мужа пригласили родственники алкаши в гости. Ему неловко отказывать и он попросил меня стать злой женой и не пустить его))) ну не пьет он как конь! Бесят его эти люди! Ну и они обиделись на меня ))) я злая жена, а он подкаблучник😆😆😆 а мне пофиг, что они думают, лишь бы мужу было хорошо
Лично моего мужа называют его родственники подкаблучником. Просто раньше он им бесплатно по выходным помогал по дому с мужскими делами, а после свадьбы резко перестал. Просто до халявщиков не дошло, что просто человеку хочется в выходной день побыть с женой и детьми, которых всю неделю не видел из-за работы. И деньги хочет тратить на них же, а не на родственников-лентяев. Но все думают и говорят, что это я ему запрещаю уже больше 20 лет. Никак иначе! Бедного, к батарее привязала и от Сбера-онлайн отключила. Но нам пох. Главное, муж счастлив - никто не сидит на шее и не требует бесплатно на них работать. Прекрасно себя чувствует с женой и детьми. Для всех он подкаблучник, но ему нас рать.
Легко страдает. Туда не ходи, с тем не общайся, с работы в 6 чтоб был дома, что-то ты к маме часто заезжаешь и дальше полная изоляция от социума. Это сразу чувствуется на самом деле. Если человек иногда ссылается на жену это мелочи. У каблука все только с ее разрешения и через призму ее мнения. Каблук не может себе позволить даже разово поступить по своему.
Стоп. Разводы запретили, а я и не в курсе?
Он выбрал себе жену и делает ее счастливой. Сильному мужчине не нужно доказывать свою силу в своей семье, как это делают алкаши после пьянки, кидаясь мебелью дома. И то, что он каблук своей жены, не значит, что он твой каблук тоже. И он в состоянии разбить тебе *** в случае чего без каких-либо проблем.
Человек должен делать счастливым себя. Такой каблук никому ничего не разобьет. 100%
Все люди стремятся иметь семью...И даже те кто расказывает что ему хорошо одному живётся...даже те, бегают постоянно к бабам и на женские форумы...Хочешь иметь семью---прийдётся вкладываться...а иначе никак
Вот пусть баба и вкладывает. На женском форуме мы по идеологическим причинам, а не семью ищем, которая по сути вредит мужчинам.