Гость
Статьи
Подкаблучники в браке

Подкаблучники в браке

не могу понять логики некоторых горе мужей-природа дала им преимущество в силе и возможностях перед женщинами,государство дало идеальную систему контроля над семьей но они умудряются все пустить по ветру делая в браке дорогостоящие приобретения за свой счет(недвижимость,авто и.т.д)тем самым наделяя жен властью и рычагами управления под угрозой развода!чесслово мне таких алексов не сколько не жалко и даже с одной стороны понимаю их жен так как в такой ситуации у них пропадает уважение к мужьям как к глупым наивным и мягкотелым мужчинам #брак

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Обожаю высоких мужиков💖

Они просто любят своих жен

Гвоздь

Что за система контроля? Суды сплошь женские? Или алименты?

У Вас претензия к любовнику, которым манипулирует жена, или Вы боитесь в ступать в отношения, потому что вокруг такие мужчины мягкотелые?

Обожаю высоких мужиков💖

Они просто любят своих жен

Любовь любовью, но жена как не крути это посторонний человек. И мужчина не телепат, что бы знать, что у нее варится в голове. И даже если сильно любишь, то не стоит полностью растворяться в женщине. Хотя бы малую часть своего сознания нужно оставлять логике и критическому мышлению.

Гость

Преимущество в силе? Это типа, если не избивает жену, то лох?

У мужчин нет преимущества в силе, так как ее запрещено использовать. Мужчины изначально находятся в более униженном состоянии поэтому многие идут в каблуки, т.е. в сферу обслуживания привилегированного пола.

Гость

Он выбрал себе жену и делает ее счастливой. Сильному мужчине не нужно доказывать свою силу в своей семье, как это делают алкаши после пьянки, кидаясь мебелью дома. И то, что он каблук своей жены, не значит, что он твой каблук тоже. И он в состоянии разбить тебе *** в случае чего без каких-либо проблем.

Гость
Гоша

У мужчин нет преимущества в силе, так как ее запрещено использовать. Мужчины изначально находятся в более униженном состоянии поэтому многие идут в каблуки, т.е. в сферу обслуживания привилегированного пола.

Есщи б ее было разрешено использовать, то шо думаете, они бы лупили только так ненавистных вам баб? Не, более слабые мужики бы тоже попали под раздачу и начался бы закон джунглей и обратно в пещеры.

Гость

звездочки закрыли слово "лицо", которое начинается через е

Гость

Есщи б ее было разрешено использовать, то шо думаете, они бы лупили только так ненавистных вам баб? Не, более слабые мужики бы тоже попали под раздачу и начался бы закон джунглей и обратно в пещеры.

Зачем тему переводите, я только утверждаю, что на данный момент физическая сила не даёт никаких преимуществ мужчинам перед женщинами. А хорошо это или плохо в плане увеличения насилия в обществе это другой вопрос.

Гость

Подкаблучниками часто называют тех, кто отказывается делать то, что от них хотели эти люди. Вот и пытаются повлиять, обидеть, называя подкаблучником, типа жена во всем виновата, она командует.

Гость

Все люди стремятся иметь семью...И даже те кто расказывает что ему хорошо одному живётся...даже те, бегают постоянно к бабам и на женские форумы...Хочешь иметь семью---прийдётся вкладываться...а иначе никак

Гость
Гость

Он выбрал себе жену и делает ее счастливой. Сильному мужчине не нужно доказывать свою силу в своей семье, как это делают алкаши после пьянки, кидаясь мебелью дома. И то, что он каблук своей жены, не значит, что он твой каблук тоже. И он в состоянии разбить тебе *** в случае чего без каких-либо проблем.

5 баллов))....Лев только львице разрешает сидеть у себя на голове

Гость
Гоша

Зачем тему переводите, я только утверждаю, что на данный момент физическая сила не даёт никаких преимуществ мужчинам перед женщинами. А хорошо это или плохо в плане увеличения насилия в обществе это другой вопрос.

Если те кто сильнее, будут метелить тех, кто слабее, это будет не общество уже, а звериное существование. Цивилизованное человеческое общество не может строиться на стразе и насилии

Гость

Подкаблучниками часто называют тех, кто отказывается делать то, что от них хотели эти люди. Вот и пытаются повлиять, обидеть, называя подкаблучником, типа жена во всем виновата, она командует.

Ну если человек до жены это делал, а сейчас отказывается то понятно что жена запрещает.

Гость
Гость

Если те кто сильнее, будут метелить тех, кто слабее, это будет не общество уже, а звериное существование. Цивилизованное человеческое общество не может строиться на стразе и насилии

*страхе

Гость
Гость

Подкаблучниками называют тех, кто видит в жене человека, кто не изменяет, не обзывает, не бьет и не вытирает об нее ноги. Всё просто.

Гость
Гоша

Ну если человек до жены это делал, а сейчас отказывается то понятно что жена запрещает.

Ну значит союз с женой ему дороже...чем собутыльники

Гость
Гость

Подкаблучниками называют тех, кто видит в жене человека, кто не изменяет, не обзывает, не бьет и не вытирает об нее ноги. Всё просто.

Поэтому подкаблучники и лучшие мужья.

Гость

Это вы сами придумываете определения? Каблук это исключительно тот кто во всём подчиняется жене. И вроде бы это его личное дело, но во первых от этого страдает социум, во вторых часто сам каблук, так как не так уж хорошо жить исключительно женскими хотелками.

Гость
Гоша

Это вы сами придумываете определения? Каблук это исключительно тот кто во всём подчиняется жене. И вроде бы это его личное дело, но во первых от этого страдает социум, во вторых часто сам каблук, так как не так уж хорошо жить исключительно женскими хотелками.

Нет таких, кто прямо во всем подчиняется жене. Но даже если и так, как от этого страдает социум? Друг на рыбалку с вами не поехал, потому что жена не пустила, а заставила вместо этого сидеть с ребенком или наконец-то починить кран?

Гость

Ну значит союз с женой ему дороже...чем собутыльники

Отношения с друзьями нормально сосуществуют с союзом с женой с точки зрения любого мужчины. Поэтому разрыв отношений с друзьями в угоду женщине это типичное поведение каблука и большая психотравма для него. Дальше идёт как правило разрыв отношений с родственниками и вообще полная социальная изоляция каблука.

Гость
Гоша

Какой социум страдает от чьего-то уклада в семье? Ничего я не придумываю, говорю только из жизненных наблюдений. При мне подкаблучниками обзывали тех, кто не хотел баб на стороне ахать, тех, кто учитывал мнение жены на какие-то вопросы, тех, кого заботило самочувствие жены. Были также примеры, когда парни, прилюдно оскорблявшие своих жен и девушек, называли подкаблучниками тех, кто разговаривал со своими нормально и без хамства. В интернетах так вообще сплошь и рядом тех, кто не изменяет, каблуками называют. Так что я свои суждения не с потолка беру.

Гость

Нет таких, кто прямо во всем подчиняется жене. Но даже если и так, как от этого страдает социум? Друг на рыбалку с вами не поехал, потому что жена не пустила, а заставила вместо этого сидеть с ребенком или наконец-то починить кран?

Все каблуки подчиняются женам во всем, что эти жены посчитали для себя важным. Чем каблуку заниматься, где работать, как проводить досуг, круг интересов и общения, что покупать решает только женщина. Многие каблуки себе даже трусы не имеют права выбрать такие как им нравится, так как будет шкандаль. Вот именно, жена решает как и с кем проводить время каблуку в этом его трагедия. Если б вы слышали, что каблуки говорят о своих женах когда им все таки удается вырваться и накатить рюмку.

Гость

Какой социум страдает от чьего-то уклада в семье? Ничего я не придумываю, говорю только из жизненных наблюдений. При мне подкаблучниками обзывали тех, кто не хотел баб на стороне ахать, тех, кто учитывал мнение жены на какие-то вопросы, тех, кого заботило самочувствие жены. Были также примеры, когда парни, прилюдно оскорблявшие своих жен и девушек, называли подкаблучниками тех, кто разговаривал со своими нормально и без хамства. В интернетах так вообще сплошь и рядом тех, кто не изменяет, каблуками называют. Так что я свои суждения не с потолка беру.

Легко страдает. Туда не ходи, с тем не общайся, с работы в 6 чтоб был дома, что-то ты к маме часто заезжаешь и дальше полная изоляция от социума. Это сразу чувствуется на самом деле. Если человек иногда ссылается на жену это мелочи. У каблука все только с ее разрешения и через призму ее мнения. Каблук не может себе позволить даже разово поступить по своему.

Гость
Гоша

Все каблуки подчиняются женам во всем, что эти жены посчитали для себя важным. Чем каблуку заниматься, где работать, как проводить досуг, круг интересов и общения, что покупать решает только женщина. Многие каблуки себе даже трусы не имеют права выбрать такие как им нравится, так как будет шкандаль. Вот именно, жена решает как и с кем проводить время каблуку в этом его трагедия. Если б вы слышали, что каблуки говорят о своих женах когда им все таки удается вырваться и накатить рюмку.

Расскажи, что каблуки говорят о своих женах. Любопытно))

Гость
Гоша

Легко страдает. Туда не ходи, с тем не общайся, с работы в 6 чтоб был дома, что-то ты к маме часто заезжаешь и дальше полная изоляция от социума. Это сразу чувствуется на самом деле. Если человек иногда ссылается на жену это мелочи. У каблука все только с ее разрешения и через призму ее мнения. Каблук не может себе позволить даже разово поступить по своему.

Какой-то концлагерь))

Гость
Гость

Да ничего они не говорят. А если жена узнает? Ему же не поздоровится, какой скандал тогда будет, поэтому он будет держать язык за зубами.

Поверьте, если человек из 5 раз 1 не поедет на рыбалку или а сауну потому что там что-то дома важное, то никто его каблуком не посчитает. Каблук это тот кто в сауну если и вырвется от жены, то раз в год и только каким то обманным путем, типа жена уехала или он что-то придумает, чтоб втихую на часик улизнуть.

Гость

Да тут все звёздочками залепит.

Гость
Гоша

При том, когда мужик также прессует женщину, это почему-то норм

Гость
Гоша

Я давно живу, но вот такое как-то вообще не встречалось никогда

Гость

Да ничего они не говорят. А если жена узнает? Ему же не поздоровится, какой скандал тогда будет, поэтому он будет держать язык за зубами.

А оно копится и после рюмки может прорвать.

Гость

Какой-то концлагерь))

Хуже. Камера одиночка с голодной змеёй. Шаг влево и она сразу кидается.

Гость
Gold24

Любовь любовью, но жена как не крути это посторонний человек. И мужчина не телепат, что бы знать, что у нее варится в голове. И даже если сильно любишь, то не стоит полностью растворяться в женщине. Хотя бы малую часть своего сознания нужно оставлять логике и критическому мышлению.

Спишь с посторонней?

Гость

При том, когда мужик также прессует женщину, это почему-то норм

Ну если тут на сайте считают что мужчина каблук норм, то и женщина каблук тоже норм. Мы ж за равенство.

Вот только женщин каблуков мало, для них даже названия не придумали.

Гость
Гоша

Мужерабка называется

Гость
Гоша

Это не каблук, а пресмыкающийся.

Гость
Гость

Да ладно. Я не верю, что такие мужья существуют))

Гость
Гоша

Полно. Муж приказал - побежали исполнять. Рожают и то в угоду мужу.

Гость
Гоша

А если сам не хочет, но говорит что жена не пускает, это кто?

Гость
Гоша

Да тут все звёздочками залепит.

Не залепит. Пиши_вот_так или вот+так+

Гость

Мужерабка называется

Ну как-то в быту не слышал такого слова.

Гость
Гость

Да ладно. Я не верю, что такие мужья существуют))

Да там муж сам не хочет с друзьями встречаться и валит на жену.

Гость
Гость

Мужерабка называется

Или штаннопоклонница. Меня так в одной теме назвали, когда я давала автору советы как найти общий язык с мужем, а не разводиться как все остальные. Причем там не был случай, когда муж бьет, пьет, изменяет.

Гость
Гоша

Хуже. Камера одиночка с голодной змеёй. Шаг влево и она сразу кидается.

Мне кажется, ты преувеличиваешь))

Гость
Гость

Мужерабка называется

штанопоклонница

Гость
Гость

Да там муж сам не хочет с друзьями встречаться и валит на жену.

У моего брата два соседа, любители попить пивко летом на лавочке. Он с ними не пьет, поэтому он для них странный. Наверное тоже про него трубят, что кабкук раз дома сидит с женой и ребенком, вместо того чтобы пиво пить.

Гость
Гость

Или штаннопоклонница. Меня так в одной теме назвали, когда я давала автору советы как найти общий язык с мужем, а не разводиться как все остальные. Причем там не был случай, когда муж бьет, пьет, изменяет.

Ну тут на форуме много обиженок, любят писать что от мужчин одни проблемы, спрашиваю какие, молчат.