#семья #отношения #болезнь
Третий день как простыла, температура под 40, насморк, глаза слезятся, в груди болит и дышать трудно. до этого несколько дней болел муж, но у него выше 38 не поднималась, я ему все делала, ни о чем не просила, лежал спал и лечился чаем, молоком, горло полоскал и за 3дня вылечился. Он же сегодня начал орать, что я достала его своими болезнями, что это у меня в голове, я специально заболела и не лечусь якобы. Вплоть до того, что я хожу в футболке, хотя я на самом деле все эти дни в свитере и шарфе. Он говорит что нет, только сейчас одела, а до этого без них была.
И лекарства не пью, а выливаю, горло не полощу, а вид делаю и прочая чушь. Я уже не знаю что делать с этим. Есть предложения?
Здоровья вам и развода, так как в " болезни " ваши отношения не прошли
Пурген ему в суп
Температура под 40 - причина вызвать скорую помощь.
Все просто - он НЕ знает как себя вести/что делать с т во оей болезнью. Он
боится.
А ты не узнала чела как следует до загса.
наказание за ор свой получил? Дии так.. в подушку поплакала?
Готовить стирать убирать прекращаешь на его у д и в ле н и е - отве спокойный: это твоя реакция на крик мужа, от которого тыждешь поддержки.
Все.
Если не поможет - стоит о разводе подумать.
Выздоравливайте.
И подавай е на развод
Если он от вируса так ведёт себя ,что с ним будет ,если не дай бог что то худшее случиться.
Застала? Прекрасно. Катись к. ...
Температура под 40, а вы на форуме??
Может муж в чем-то прав?
А думаю твой муж скотина, как можно ругатся на больного человека?
Есть, расходиться.
Бред какой-то 😵 У меня к женщине, то одна болячка привяжется, то другая. Так я каждый раз на измене и ношусь как в *** ужаленный 🤷♂️
Лошадку хочет трудовую...да побыстрее в стойло))
Я тоже раньше ой муж заболел все ему делала… а он иногда даже не спросит как самочувствие… теперь вообще не обращаю на него внимание..но у нас другой случай но тоже как- то начал орать что я не так лечусь надо носки шерстяные у нас дома жарко… какие носки… окна отковываешь… я говорю проветривать иногда обязательно надо…вообще с этими мужчинами трудно… без них тоже… но вот с ними мне кажется с годами труднее и труднее… что/ то докатывать надо всегда… просто выслушать и диалог завести нельзя… да уж что- то я с годами офигеваю от своего мужа… как я с ним живу вообще… и зачем… вот начала писать одно и пришла а зачем мне все это…. Если когда я заболеваю то сама за собой ухаживаю… мне так проще… чем что- то просить у него… ещё что/ нибудь услышишь что вообще не хочется и не надо…