Муж хочет развестись, а мне уже всё равно, держит только то, что негде жить и не на что... В браке 4 года, 2-е детей, как и хотел муж. Собственно, мне и одного хватило бы, но он настоял и мечтает ещё …
К тому же у него престарелая мать, скоро за ней надо будет ухаживать. Второго он просил, просит третьего, мы строим 200 квадратов дом, всем хватит, но суть моя не в этом, а в характере мужа, я уже незнаю как с ним жить, мне уже всё равно, он своими истериками довёл меня до безразличия, вечно всем недоволен
То есть в перспективе , оставаясь с ним, вам предстоит ухаживать за его престарелой матерью, и рожать третьего? Вы со своей то родной матерью не общаетесь, но собираетесь ухаживать за чужой? У вас , судя по вашему тексту, есть не только 2 детей, но и 2 высших
Неужели не сможете начать зарабатывать? Наталья, опомнитесь, вы ему не наложница, а ведете себя как заложница обстоятельств. Вы образованная молодая женщина. У вас есть будущее и без его разрешения вы имеете право строить свою собственную жизнь, не плодя детей, не живя с нелюбимым мужчиной только из-за денег и дома, и не ухаживая за чужими родственниками.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Вот это крик души !!! Всю жизнь рассказали. Вы несчастная . Мой совет - займитесь собой и своим телом . У меня тоже фартук , но я не считаю себя не красивой . Ваше тело носит вашу историю жизни . Берегите его и себя . Примите .
Жрать надо меньше, вес снова выровняется
Вы неправильно поняли, когда первому было 1г 3 мес мы зачали второго, ровно в ребенкиных два года, я родила второго... Мы переехали к нему, в его город, когда первому малышу был год, я говорю, что он настоял на ребёнке, иначе я тебя брошу, а куда мне идти, только опомнившись от похорон отца...? Он поддержал тогда меня сильно морально
А мне непонятна такая угроза, типа не родишь второго, я тебя с первым брошу. Не родишь третьего, я тебя с первыми двумя брошу и тэдэ. Это как? Раз второго не рожаешь, то и первый не нужен? Странные отношения. Ему не первый , ни второй, ни чнтвертый не нужны. Рожать щаставляет просто для своей манипуляции. Куда тебе с двумя-тремя-четырьмя деваться. Прижмешь джоппу и бкюудешь сидеть, а я буду гулять в открытую и никого не бояться.
Мне надо было с одним ребёнком грудным идти на улицу без средств к существованию? Деньги за продажу квартиры ушли на строительство второго дома, он конечно тоже своё вложил
Выговорились? Ну и ладно. Все равно никаких шагов вы предпринимать не будете. Рожайте еще и подчиняйтесь своему МУУУУЖЖЖУУУУ. Маникюр вам зачем, лучше лишний раз шторы постирайте.
Деньги от продажи квартиры вложила на строительство общего совместного дома, он сейчас только строится, я уже писала об этом что по факту я сейчас оказалась с голой ж. Алименты он сказал принципиально не буду платить, лучше отсидеть.
Вилите ли, алименты по исполнительному листу высчитывают в бухгалтерии. Его желания, если есть исполнительный лист, никто не спрашивает. Бухгалтерия исполняет свою работу. И никто нарушать закон ради желания вашего мужа не платить никто не будет.
Муж ещё хитро так сделал, что ничего не продашь, сказал убью, это детям всё достанется, там земля где жили его предки-дворяне, типа родового гнезда, старый дом сносится, новый на той же земле строят, так уже 6ое поколение. Заплачу судьям и тд, я тут всех знаю, жизни тебе не дам, у него правда связи, у брата друг губернатор
Ойойой, дворянин недоделанный.😂😂😂😂😂. Дворян в 1917 году порешили, а кто смог - за границу сбежали.
Дура набитая. Себе нужна и детям. Не наелась еще любовей? Ну живи и радуйся тогда и не ной здесь, что тебе плохо. Еще из под одного не вылезла, кже мысли "а кому я бкду нужна". А без х.у.я. жизни себе не представляешь? Наверное хохлуха?
А что лучше бухарика? Полстраны таких. Мой ещё не самый плохой. Подруги все разведёнки и всех били и изменяли им. Что лучше такого? Знаю кучу женщин терпят куда хуже мужчин хотя ради чего непонятно. У меня муж обеспечивает хотя бы, всё в семью. Вы мне предлагайте развестись и вообще с копейками в кармане остаться?
Не понятно. Так получанюется, что вы тут похвастались, что у вас коттедж и любящий муж, а вам предлагают развестись? Ну так надо было понятнее писать.
Ещё одна вышла за дядьку на 10 лет старше а теперь плачет
Вы переживаете тяжёлую ситуацию, и ваши чувства абсолютно понятны. Ваш муж явно игнорирует ваши потребности, перекладывает ответственность и контролирует вас, что подрывает вашу уверенность и здоровье.
### Что можно сделать:
1. **Оценить свои ресурсы.** Вы образованная женщина, даже в маленьком городе можно найти работу (дистанционно или в вашем регионе). Это первый шаг к самостоятельности.
2. **Подготовить базу для будущего.** Начните откладывать деньги, обучаться новым навыкам или искать социальную помощь.
3. **Работать над собой.** Постарайтесь вернуть радость от маленьких вещей: лёгкий спорт, уход за собой, хобби. Это укрепит уверенность и даст силы.
4. **Продумать разговор с мужем.** Попробуйте поговорить без обвинений, чтобы понять, готов ли он к переменам в отношениях.
Даже если развод пока невозможен, вы можете постепенно выстраивать путь к независимости. Вы достойны любви и уважения, и у вас есть сила изменить свою жизнь!