Гость
Статьи
Муж хочет развестись, …

Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть

Муж хочет развестись, а мне уже всё равно, держит только то, что негде жить и не на что... В браке 4 года, 2-е детей, как и хотел муж. Собственно, мне и одного хватило бы, но он настоял и мечтает ещё …

Наталья
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Наталья

Деньги от продажи квартиры вложила на строительство общего совместного дома, он сейчас только строится, я уже писала об этом что по факту я сейчас оказалась с голой ж. Алименты он сказал принципиально не буду платить, лучше отсидеть.

Ну вот и пусть отсидит

Гость
Гость

Ну вот и пусть отсидит

++
Ага. А то смело говорит-то как..

Кармель
Наталья

К тому же у него престарелая мать, скоро за ней надо будет ухаживать. Второго он просил, просит третьего, мы строим 200 квадратов дом, всем хватит, но суть моя не в этом, а в характере мужа, я уже незнаю как с ним жить, мне уже всё равно, он своими истериками довёл меня до безразличия, вечно всем недоволен

То есть в перспективе , оставаясь с ним, вам предстоит ухаживать за его престарелой матерью, и рожать третьего? Вы со своей то родной матерью не общаетесь, но собираетесь ухаживать за чужой? У вас , судя по вашему тексту, есть не только 2 детей, но и 2 высших
Неужели не сможете начать зарабатывать? Наталья, опомнитесь, вы ему не наложница, а ведете себя как заложница обстоятельств. Вы образованная молодая женщина. У вас есть будущее и без его разрешения вы имеете право строить свою собственную жизнь, не плодя детей, не живя с нелюбимым мужчиной только из-за денег и дома, и не ухаживая за чужими родственниками.

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Гость

Вот это крик души !!! Всю жизнь рассказали. Вы несчастная . Мой совет - займитесь собой и своим телом . У меня тоже фартук , но я не считаю себя не красивой . Ваше тело носит вашу историю жизни . Берегите его и себя . Примите .

Гость

Жрать надо меньше, вес снова выровняется

Гость
Наталья

Вы неправильно поняли, когда первому было 1г 3 мес мы зачали второго, ровно в ребенкиных два года, я родила второго... Мы переехали к нему, в его город, когда первому малышу был год, я говорю, что он настоял на ребёнке, иначе я тебя брошу, а куда мне идти, только опомнившись от похорон отца...? Он поддержал тогда меня сильно морально

А мне непонятна такая угроза, типа не родишь второго, я тебя с первым брошу. Не родишь третьего, я тебя с первыми двумя брошу и тэдэ. Это как? Раз второго не рожаешь, то и первый не нужен? Странные отношения. Ему не первый , ни второй, ни чнтвертый не нужны. Рожать щаставляет просто для своей манипуляции. Куда тебе с двумя-тремя-четырьмя деваться. Прижмешь джоппу и бкюудешь сидеть, а я буду гулять в открытую и никого не бояться.

Гость
Наталья

Мне надо было с одним ребёнком грудным идти на улицу без средств к существованию? Деньги за продажу квартиры ушли на строительство второго дома, он конечно тоже своё вложил

Выговорились? Ну и ладно. Все равно никаких шагов вы предпринимать не будете. Рожайте еще и подчиняйтесь своему МУУУУЖЖЖУУУУ. Маникюр вам зачем, лучше лишний раз шторы постирайте.

Гость
Наталья

Деньги от продажи квартиры вложила на строительство общего совместного дома, он сейчас только строится, я уже писала об этом что по факту я сейчас оказалась с голой ж. Алименты он сказал принципиально не буду платить, лучше отсидеть.

Вилите ли, алименты по исполнительному листу высчитывают в бухгалтерии. Его желания, если есть исполнительный лист, никто не спрашивает. Бухгалтерия исполняет свою работу. И никто нарушать закон ради желания вашего мужа не платить никто не будет.

Гость
Наталья

Вы читайте внимательно, мы из разных городов, регионов, как жить мужу и жене - в разных городах что ли за 1000 км? Тогда это не семья.

Конечно-конечно, это не семья. Семья с большой буквы это у вас сейчас.

Гость
Наталья

Муж ещё хитро так сделал, что ничего не продашь, сказал убью, это детям всё достанется, там земля где жили его предки-дворяне, типа родового гнезда, старый дом сносится, новый на той же земле строят, так уже 6ое поколение. Заплачу судьям и тд, я тут всех знаю, жизни тебе не дам, у него правда связи, у брата друг губернатор

Ойойой, дворянин недоделанный.😂😂😂😂😂. Дворян в 1917 году порешили, а кто смог - за границу сбежали.

Гость
Наталья

Только кому я теперь буду нужна с двумя детьми и уже не писанная красавица?

Дура набитая. Себе нужна и детям. Не наелась еще любовей? Ну живи и радуйся тогда и не ной здесь, что тебе плохо. Еще из под одного не вылезла, кже мысли "а кому я бкду нужна". А без х.у.я. жизни себе не представляешь? Наверное хохлуха?

Гость
Наталья

В однушке с двумя детьми, в районном центре с работой на кассе Пятёрочки до гроба с двумя вышками? Класс перспектива.

Зато щас перспектива - рожать каждый год и жить в доме свекрови .😂😂😂

Гость
Наталья

Серьёзно, в загородном коттедже, ну ну

Только коттедж-то не ваш.

Гость
Наталья

Быть разведёнкой позор. Брак должен быть один и на всю жизнь. Если и разведусь, снова никогда в жизни!!!

Еба нуууушка 😵‍💫😵‍💫

Гость
Наталья

Пополам, но он не отдаст часть дома, сказал деньгами отдам, это его родовое место

Прям князья с родовым поместьем 😂😂😂😂

Гость
Наталья

А что лучше бухарика? Полстраны таких. Мой ещё не самый плохой. Подруги все разведёнки и всех били и изменяли им. Что лучше такого? Знаю кучу женщин терпят куда хуже мужчин хотя ради чего непонятно. У меня муж обеспечивает хотя бы, всё в семью. Вы мне предлагайте развестись и вообще с копейками в кармане остаться?

Не понятно. Так получанюется, что вы тут похвастались, что у вас коттедж и любящий муж, а вам предлагают развестись? Ну так надо было понятнее писать.

Гость

Ещё одна вышла за дядьку на 10 лет старше а теперь плачет

Гость

Вы переживаете тяжёлую ситуацию, и ваши чувства абсолютно понятны. Ваш муж явно игнорирует ваши потребности, перекладывает ответственность и контролирует вас, что подрывает вашу уверенность и здоровье.

### Что можно сделать:
1. **Оценить свои ресурсы.** Вы образованная женщина, даже в маленьком городе можно найти работу (дистанционно или в вашем регионе). Это первый шаг к самостоятельности.
2. **Подготовить базу для будущего.** Начните откладывать деньги, обучаться новым навыкам или искать социальную помощь.
3. **Работать над собой.** Постарайтесь вернуть радость от маленьких вещей: лёгкий спорт, уход за собой, хобби. Это укрепит уверенность и даст силы.
4. **Продумать разговор с мужем.** Попробуйте поговорить без обвинений, чтобы понять, готов ли он к переменам в отношениях.

Даже если развод пока невозможен, вы можете постепенно выстраивать путь к независимости. Вы достойны любви и уважения, и у вас есть сила изменить свою жизнь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: