Предыстория, была замужем,
Были вместе всего 5 лет. Инициатором развода было совместное решение, правда на эмоциях. Он проявлял холод за весь период, пока нас не развели. Вчера мы пришли на развод в мои документы и он так нежно смотрел, будто хотел заплакать, пытался как-то поговорить, спросить появился ли кто у меня, вздыхал тяжело во время процесса развода. После того как вышли на улицу, общаться пытался, я тоже как-то но отвечала, обиды у меня много. Не боролся за семью… и тд. Села в такси и он смотрел на меня и так провожал глазами, не уходил пока не уехала я. Видимо было тяжело. Объясните , почему такой инфантильный мужчина
Не остановил
Не сказал стой
Давай опомнимся и все сохраним
К чему это все??? #бывшиймуж
Муж не романтик , поэтому вся инициатива на мне . Порой не разговариваем неделями , он просто такой человек .
а вы почему не опомнились и не остановили? это и ваша семья тоже
Да мужик вздыхал от облегчения, что вас развели наконец, пытался сдержать рвущуюся наружу радость, аж до слез рад был, а автор надумала, что он страдает. Может, и страдал, что приходилось сдерживаться и нельзя было пуститься в пляс от радости прямо при авторе.
зачем ваще ходить на разводы. кинула ходатайство в стиле "решайте без меня", и ждешь решение по почте.
Я со вторым мужем разводилась спустя 10лет, после того как разошлись. И тоже, смотрел влюблёнными глазами, начали выяснять кто виноват. А ничего это не значит, просто эмоции. Хотел - вернул бы, из кожи вон лез, но вернул.
- Привет, сосед! Чо такой грустный..?
- Да, жена на неделю уезжает к теще...
- Так радуйся! Отдохнешь..!
- Нельзя! Буду радоваться - не уедет... 😋👍
Бывший муж как быть? - прошлое нужно оставлять в прошлом
Предыстория, была замужем, - странно если бы у тебя был бывший муж, а ты не была бы замужем, не находишь?
Были вместе всего 5 лет - бывает.
Инициатором развода было совместное решение - решение не может быть иниатором, инициаторами были вы хоть: правда на эмоциях - когда нет мозгов, тогда рулят эмоции.
Он проявлял холод за весь период, пока нас не развели - а что он должен был воспылать теплом, вы же решили разводиться?
Вчера мы пришли на развод в мои документы и он так нежно смотрел - еще бы, радость то какая, отскочил на легке - не раздела, ни обула, не поставила на шекели
будто хотел заплакать - сдерживался, молодчина, такой эмоциональный и не заплакал, алилуйя
пытался как-то поговорить - пытался быть вежливым
спросить появился ли кто у меня - хотел удостоверится что ты точно не вернешься
вздыхал тяжело во время процесса развода - так он же эмоциональный, а актерам нужны зрители.
После того как вышли на улицу, общаться пытался, я тоже как-то но отвечала, обиды у меня много - странно было бы если ты не обижалась, напоминаю - ты тоже эмоциональная.
Не боролся за семью - это бабская хоботня "бороться за семью", умные в семье живут а не борятся.
Села в такси и он смотрел на меня и так провожал глазами, не уходил пока не уехала я - что бы удостоверится в том что ты точно уедешь.
Видимо было тяжело - или наоборот.
Объясните , почему такой инфантильный мужчина - блин, баба жила с чуваком 5 лет, а спрашивает у людей, которые его не знают - почему? Ты 5 лет в анаминезе была?
Не остановил
Не сказал стой
Давай опомнимся и все сохраним
К чему это все???
Не остановил -потому что по настоящему НЕ ХОТЕЛ этого. Люди вообще многие что-то менять боятся, ну может взгрустнулось ему немного.Все эти его вздохи, взгляды -это иллюзии ваши. Смотрите на поступки.
В чем как быть???? Не удержал королеву???? Строить свою жизнь без него
Что "как бытть", автор? Вы раазвелись, всё в порядке. Счас намерены анализировать, как там муж на вас смотрел в момент разводной прцедуры?! С какой целью.