Гость
Статьи
Бывший муж как быть?

Бывший муж как быть?

Предыстория, была замужем,
Были вместе всего 5 лет. Инициатором развода было совместное решение, правда на эмоциях. Он проявлял холод за весь период, пока нас не развели. Вчера мы пришли на развод в мои документы и он так нежно смотрел, будто хотел заплакать, пытался как-то поговорить, спросить появился ли кто у меня, вздыхал тяжело во время процесса развода. После того как вышли на улицу, общаться пытался, я тоже как-то но отвечала, обиды у меня много. Не боролся за семью… и тд. Села в такси и он смотрел на меня и так провожал глазами, не уходил пока не уехала я. Видимо было тяжело. Объясните , почему такой инфантильный мужчина
Не остановил
Не сказал стой
Давай опомнимся и все сохраним
К чему это все??? #бывшиймуж

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж не романтик , поэтому вся инициатива на мне . Порой не разговариваем неделями , он просто такой человек .

Гость

а вы почему не опомнились и не остановили? это и ваша семья тоже

Гость
Гость

а вы почему не опомнились и не остановили? это и ваша семья тоже

Я и так много раз все останавливала. Не хочу быто мужчиной в отношениях. Я пробовала до этого и увидела его холод. И потом забила

Гость

Да мужик вздыхал от облегчения, что вас развели наконец, пытался сдержать рвущуюся наружу радость, аж до слез рад был, а автор надумала, что он страдает. Может, и страдал, что приходилось сдерживаться и нельзя было пуститься в пляс от радости прямо при авторе.

Гость
Гость

Я и так много раз все останавливала. Не хочу быто мужчиной в отношениях. Я пробовала до этого и увидела его холод. И потом забила

а чего тогда теперь сожалеть? ну, такой он, не надо ему было ни до ни после. Посмотрел слезливыми глазами, тк потерял привычное. повздыхал и пошел дальше.

Гость
Гость

Да мужик вздыхал от облегчения, что вас развели наконец, пытался сдержать рвущуюся наружу радость, аж до слез рад был, а автор надумала, что он страдает. Может, и страдал, что приходилось сдерживаться и нельзя было пуститься в пляс от радости прямо при авторе.

В глазах человека была боль

Гость
Гость

а чего тогда теперь сожалеть? ну, такой он, не надо ему было ни до ни после. Посмотрел слезливыми глазами, тк потерял привычное. повздыхал и пошел дальше.

Он никогда не боролся за нас двоих

Гость
Гость

В глазах человека была боль

послушайте. развод - не всегда конец отношений. если ваш бм осознает, что потерял действительно ценное, то попытается что-то изменить. Мой года через 2 очнулся )) но я его уже успела разлюбить к тому времени, хот до этого ждала.

Гость
Гость

послушайте. развод - не всегда конец отношений. если ваш бм осознает, что потерял действительно ценное, то попытается что-то изменить. Мой года через 2 очнулся )) но я его уже успела разлюбить к тому времени, хот до этого ждала.

В итоге не вернулись ?

Гость
Гость

Мне столько боли причинил.. что я не знаю даже

Гость

зачем ваще ходить на разводы. кинула ходатайство в стиле "решайте без меня", и ждешь решение по почте.

Я со вторым мужем разводилась спустя 10лет, после того как разошлись. И тоже, смотрел влюблёнными глазами, начали выяснять кто виноват. А ничего это не значит, просто эмоции. Хотел - вернул бы, из кожи вон лез, но вернул.

- Привет, сосед! Чо такой грустный..?
- Да, жена на неделю уезжает к теще...
- Так радуйся! Отдохнешь..!
- Нельзя! Буду радоваться - не уедет... 😋👍

Гость
Гость

В итоге не вернулись ?

неа. он околачивался рядом, что-то мямлил, помогал по дому, оплачивал что-то, но включить мужика, сесть, поговорить так и не смог. А меня это только разочаровало лишний раз.

Гость
Гость

раз не знаете, то и убиваться не о чем

Гость

Бывший муж как быть? - прошлое нужно оставлять в прошлом
Предыстория, была замужем, - странно если бы у тебя был бывший муж, а ты не была бы замужем, не находишь?
Были вместе всего 5 лет - бывает.
Инициатором развода было совместное решение - решение не может быть иниатором, инициаторами были вы хоть: правда на эмоциях - когда нет мозгов, тогда рулят эмоции.
Он проявлял холод за весь период, пока нас не развели - а что он должен был воспылать теплом, вы же решили разводиться?
Вчера мы пришли на развод в мои документы и он так нежно смотрел - еще бы, радость то какая, отскочил на легке - не раздела, ни обула, не поставила на шекели
будто хотел заплакать - сдерживался, молодчина, такой эмоциональный и не заплакал, алилуйя
пытался как-то поговорить - пытался быть вежливым
спросить появился ли кто у меня - хотел удостоверится что ты точно не вернешься
вздыхал тяжело во время процесса развода - так он же эмоциональный, а актерам нужны зрители.
После того как вышли на улицу, общаться пытался, я тоже как-то но отвечала, обиды у меня много - странно было бы если ты не обижалась, напоминаю - ты тоже эмоциональная.
Не боролся за семью - это бабская хоботня "бороться за семью", умные в семье живут а не борятся.
Села в такси и он смотрел на меня и так провожал глазами, не уходил пока не уехала я - что бы удостоверится в том что ты точно уедешь.
Видимо было тяжело - или наоборот.
Объясните , почему такой инфантильный мужчина - блин, баба жила с чуваком 5 лет, а спрашивает у людей, которые его не знают - почему? Ты 5 лет в анаминезе была?
Не остановил
Не сказал стой
Давай опомнимся и все сохраним
К чему это все???

Гость
Гость

ну вот он в очередной раз опять этого хотел, чтобы вы очередной раз опять остановились

Гость

Не остановил -потому что по настоящему НЕ ХОТЕЛ этого. Люди вообще многие что-то менять боятся, ну может взгрустнулось ему немного.Все эти его вздохи, взгляды -это иллюзии ваши. Смотрите на поступки.

Гость
Красотуля

Я со вторым мужем разводилась спустя 10лет, после того как разошлись. И тоже, смотрел влюблёнными глазами, начали выяснять кто виноват. А ничего это не значит, просто эмоции. Хотел - вернул бы, из кожи вон лез, но вернул.

МДА… поступки все показывают

Гость

МДА… поступки все показывают

Ну вот и жалеть не о чем.

Гость

В чем как быть???? Не удержал королеву???? Строить свою жизнь без него

Гость
Гость

В чем как быть???? Не удержал королеву???? Строить свою жизнь без него

Есть мч который ухаживает и очень трепетно относится ко мне
Но я не могу с такой потерей смириться

Гость
Гость

Он никогда не боролся за нас двоих

С кем полагалось бороться?

Гость
Гость

"В глазах человека была боль"

1 - так кто кому причинял боль?
2 - зачем сожалеть о больных отношениях?

Гость
Гость

С кем полагалось бороться?

Нет
Он появился уже после того как все произошло

Гость
Гость

"В глазах человека была боль"

1 - так кто кому причинял боль?
2 - зачем сожалеть о больных отношениях?

Потерянное время, не пойми для чего все было, не пойму смысл делал предложение вообще

Гость
Гость

неа. он околачивался рядом, что-то мямлил, помогал по дому, оплачивал что-то, но включить мужика, сесть, поговорить так и не смог. А меня это только разочаровало лишний раз.

А вот шарахнул бы кулаком по столу - ептить, давай снова жить!
И очаровались бы?

донна Ослабелла

Что "как бытть", автор? Вы раазвелись, всё в порядке. Счас намерены анализировать, как там муж на вас смотрел в момент разводной прцедуры?! С какой целью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: