Гость
Статьи
С мужем живём отдельно

С мужем живём отдельно

Мы с мужем живем сейчас отдельно. Жили в небольшом городе, сначала было всё хорошо он мог и работу найти и друзей.сам он с другого города, получается жили в моём родном городе. Он был лишён водительских прав, когда он вновь получил в/у , решил купить машину. Накопил некую сумму а остальное добавила моя мама, даже можно сказать почти всю сумму дала на машину мама моя. Купили машину спустя 2 месяца он заявляет что уедет в свой город т.к здесь нету работы. Он уехал, нашел работу а я с ребёнком осталась одна. Только толку мне нет от его работы, работает без выходных. Денег не даёт, дал 2т и всё за месяц его работы, отдает маме за машину. Толком не общаемся даже, с утра до ночи он на работе как говорит, а в 22:00 мы с сыном уже ложимся спать. Нужен ли такой мужчина вообще, как думаете? Жили в гражданском браке. #мужушел

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сама как думаешь? В принципе мужчина есть, но факт наличия его присутствия нет. Получается ваша мама подарила ему машину, а он вместо благодарности отплатил по другому. Как по мне, требовать деньги за машину, ибо нех умничать ему. И занимайтесь лучше своим ребенком и своей жизнью

Найдите кого-нибудь получше, нормальный любящий мужчина найдет себе работу в городе, чтобы быть рядом со своей женой и ребенком. Думаю он вам врет и пытается слиться с новенькой машинкой.

Гость

гражданский брак это брак зарегистрированный в Загсе. не зарегистрированный это сожительство никаких прав и обязанностей сожительство не несет. Дамы. думайте,когда вступаете в отношения.

Гость

Вы живете так, как организовали свою жизнь. Хорошо, что его кредиты не платите. Хорошо, что хоть вашей маме долг отдает. Вам написать, что такой мужчина не нужен? Так у вас его и так нет.

Гость

А почему вы с ним в другой город не уехали?

Гость
Гость

А почему вы с ним в другой город не уехали?

Потому что негде там жить. Квартиру снимать он говорит дорого, а у мамы жить не вариант т.к она живёт в малосимейки.

Василий

Это сожитель. Вы ему не нужны. Он себе найдёт. На алименты подавайте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: