Девушки и женщины, помогите, пожалуйста!
Муж съездил в деловую поездку (работа с детьми не старше 14). До неё было все нормально.
После поездки приехал раньше оговорённого времени и со …
Нет, у меня не так. Просто я брала мало заказов. В хорошие (в плане денег) годы я работала по 7 дней в неделю и вообще не считала деньги. Что, женщине вообще расставляться нельзя? Любви нет? Все абьюзеры?!
интересный подход... любви нет но вот он гад свалил и платить за ТВОЮ квартиру не хочет.... интересно - ты сама то понимаешь что пищешь?
Автор, квартира ваша, значит, платить вам, какой бы ни был уговор. Хоть какие-то накопления у вас есть на подключение интернета? Месяц за квартиру не заплатите — ничего страшного не произойдёт. Главное работу не терять.
Помочь чем? Денег прислать?
И что? Вы хотите при личной встрече , что бы он поклялся не вешать на вас кредит? Или что? 🤦
Решайте официально через нотариуса, юриста.
Но тогда вообще не понятно ваше желание просить с него денег за вашу квартиру, это только вам в минус пойдет в будущем. Где логика? 🤷♂️
Нотариус - это брачный договор. Вопрос: как заключить с человеком брачный договор, если он не отвечает на сообщения? Караулить абьюзера у его двери? С риском получить тумака?
Нотариус - это брачный договор. Вопрос: как заключить с человеком брачный договор, если он не отвечает на сообщения? Караулить абьюзера у его двери? С риском получить тумака?
Вам действительно помощь нужна? Или побольше постов в этой теме?
Не идёт на договор - действуйте сами. Сначала знайте у юриста, на что вы можете рассчитывать. Потом предупредите бывшего, что отказ от переговоров в определённый вами срок повлечёт исковое заявление в суд о расторжении брака и разделе имущества.
Он сам не хотел секса. За малейшее замечание орал «ты меня расфигaчила», очень бурно реагировал. Были фразы «ты надавала мне по рукам».
У меня нет детей. Свекрови звоню, она то в запое, то в неадеквате. Ее саму муж бьет.
Мда...
Автор чего вы ноете тогда?
Это ваш выбор был жить с таким мужиком, сейчас чего вы хотите? Вернуть такое "сокровище"? 😁
Ну идите к нему под дверь и унижайтесь тогда, позоритесь так до конца. 🤣
Я брала мало заказов, чтобы восстанавливать Здоровье и хоть не готовить, но хотя бы поддерживать чистоту и стирать.
Похоже или нет мое поведение на жертву абьюза - решать не вам. Вы же не видели моих слез.
Сейчас я просто не хочу платить его кредиты, забрать у него ключ от своей квартиры.
Зачем забирать у него ключ от квартиры? Замки поменять не судьба что ли?
А кредиты все равно придется платить, если разведетесь.
Ну или на банкротство потом подадите...
Я с ужасом смотрю на пары «он бугай, она Дюймовочка», мне это не походит. Идеально худой и чуть выше меня. Вот так. И я за годы брака устала отыгрывать роль «будь мадонной и гетерой одновременно». Он подавлял меня, не давал заниматься танцами «все это пошлятина». Но раскрепощать его я должна была обязательно! И секс только со светом. Какая-то шизофрения.
Вот я и пришла на форум. Хочу выпутаться из этой ситуации!
К психологу идите, а не на форум
Нет, всё делается официально заказным письмом. Дальше уже его проблемы как реагировать. Юристы всё это знают, не вы первая не вы последняя.
Вам действительно помощь нужна? Или побольше постов в этой теме?
Не идёт на договор - действуйте сами. Сначала знайте у юриста, на что вы можете рассчитывать. Потом предупредите бывшего, что отказ от переговоров в определённый вами срок повлечёт исковое заявление в суд о расторжении брака и разделе имущества.
Нужна помощь. Туман какой-то в голове просто, все навалилось
Сообщение было удалено
Вы бывший муж ТС?
Автор, вы сидели на шее мужа, он просто избавился от пиявки. Никто не любит работать за двоих. Хорош гаситься по болезни, иди работай тунеядка.
Почему ты не можешь содержать бывшего ужчину ? Любовь ведь вечная хуйян
Значит любви и не было (верни падла все), грустно это всё
что то не договариваете...
вы год болеете - не фига себе... что за болезнь такая?
понимаете похоже мужика все достало - ваша болезнь и то что ею спровоцировано - возможно не стало секса, нормального быта и прочего.....
попробуйте проанализировать ситуацию.. действовать через детей, свекровь и тд чтобы выйти на контакт и поговорить.. надо же понять в чем по его мнению проблема...
и еще - проскочило - я работаю онлайн - значит имеете некий доход. что мешает оплатить коммуналку?
Что там понимать, любовница у него либо беременна либо поставила ему ультиматум. И он выбрал ее.
В чем его абьюз то заключался? В том, что он вас бросил ради любовницы, подал на развод и заставил платить коммуналку за ВАШУ квартиру? Это не абьюз вообще-то. Не надо это слово лепить куда ни попадя. Пока складывается впечатление, что абьюзер это вы, вы же его караулить под дверью собираетесь, а не он вас. Ему пофиг.
В чем его абьюз то заключался? В том, что он вас бросил ради любовницы, подал на развод и заставил платить коммуналку за ВАШУ квартиру? Это не абьюз вообще-то. Не надо это слово лепить куда ни попадя. Пока складывается впечатление, что абьюзер это вы, вы же его караулить под дверью собираетесь, а не он вас. Ему пофиг.
Давитесь своей злобой молча. Такого напридумывали. Вам бы в дурке лежать