Гость
Статьи
Одноклассник впервые …

Одноклассник впервые стал отцом в 46 лет...

Одноклассник впервые стал отцом в 46 лет...
Встретил его недавно, уставший замотанный, давление и сердечко пошаливает... Зачем в 46 становится отцом? Место жительства Обычный провинциальный …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вообще не понимаю откуда находятся такие небризгливые и недальновидные бабы, что со стариканами плодятся.

Старик-это 75 лет. При хорошем уходе и питании в 60 лет мужчина имеет гораздо больше преимуществ, чем женщина в 45 лет.

Гость

Тут вон женщин оправдывают,которые рожают в этом возрасте. А для мужчины 46-это не возраст,можно даже и позже стать отцом. Будет стимул жить ради ребенка,это даже хорошо.

Гость

Тут вон женщин оправдывают,которые рожают в этом возрасте. А для мужчины 46-это не возраст,можно даже и позже стать отцом. Будет стимул жить ради ребенка,это даже хорошо.

Первому мужу второго ребёнка жена родила, когда ему было 59. Живут прекрасно, есть что оставить сыновьям. Чего не жить -то?! В футбол с ними гоняет.

Гость
Ирина

Первый муж, по молодости страшный гуляка, к 50 годам образумился, женился второй раз. Два сына. Был спортсменом, постоянно делает зарядку. На линейке, думаю, получше многих молодых отцов выглядит.

У меня знакомый заделал 3 детей в период от с 45 до 53 лет, еще один ребёнок уже взрослый. Живут за счёт тёщи, она им с женой квартиру купила, жена красивая моложе на 20 лет, вот такие пироги, он не обычный, красивый, обаятельный, но фрилансер, часто нет заказов, она художница-два цветочка

Незабудка
Гость

Нет у мужчин такого стимула, так как нет выброса гормонов как у женщин

Василий

А это спросите тех, кто говорит, что и в 40 лет можно рожать.

Гость
Ирина

Так не облили же. Да и я всегда жалела убогих.

так скажи что тебе 40 лет и ты собралась рожать обольют.

Гость
Автор

Честно? Я искренне верю что можно влюбится в мужчину намного старше, даже не из за денег. Знакомая недавно родила от мужчины на 25 лет старше. Он работает, живут у неё, путешествия за её счёт, покупает вещи себе сама. Он конечно не бомж и не приживала, но вкладывается она больше чем он. Влюбилась в него по уши, счастлива - обоссаца. И вот вроде что она в нём нашла? Конечно хочется сейчас сказать «у меня точно никогда так не будет», но лучше не зарекаться, жизнь штука хитрая

а вы понимаете что молодой мужчина в возрастную почти НИКОГДА не влюбиться?

Гость
Ирина

Хотела бы я на вас посмотреть через 10 лет. Если бы кто-то мог остаться вечно молодым, тогда да, не стоит выходить замуж за мужчину с хорошей должностью, зарплатой, живущего в трёшке в центре Москвы, никогда не бывшего женатым, без хвостов и проблем, с хорошим характером, имея сына с довольно сложным характером.

короче продажная дедушатница.

Гость
Ирина

Старик-это 75 лет. При хорошем уходе и питании в 60 лет мужчина имеет гораздо больше преимуществ, чем женщина в 45 лет.

тебе самой не смешно? Ты сейчас унизила 40 летних женщин сказав что они хуже 60 ти летних дедов.

Гость
Гость

Так женщина как правило живёт дольше , а дядя рф в 35 труха.

Автор
Гость

а вы понимаете что молодой мужчина в возрастную почти НИКОГДА не влюбиться?

Я это прекрасно понимаю.. хотя бывают исключения, Макрон например)

Гость

У меня приятельница родила первенца в 45 лет, вот уже третий год стоны и причитания на тему, как она устала, как ребенок ничего не дает делать и тд. Живет в Европе. Обычная провинциальная семья. Мы ровесницы, я считаю, всё надо вовремя делать, и детей рожать тоже.

Гость
Гость

У меня приятельница родила первенца в 45 лет, вот уже третий год стоны и причитания на тему, как она устала, как ребенок ничего не дает делать и тд. Живет в Европе. Обычная провинциальная семья. Мы ровесницы, я считаю, всё надо вовремя делать, и детей рожать тоже.

Может просто характер такой ,мне кажется она бы и в 25 лет ныла, есть просто люди нытики и жалобщики душные и от возраста не зависит.

Гость
Автор

Я это прекрасно понимаю.. хотя бывают исключения, Макрон например)

так и не поддерживайте двойные стандарты.

Гость

🤣🤣🤣 в школе подумают , что дед пришёл..

Гость
Гость

Знакомый стал в 48,ребенку сейчас 12. Делюдок конечно весь уставший,замотанный,ему б на диване поледать,а жена на 20 лет младше,работать гонит и мозг ему выносит,периодически к молодым любовникам от него уходит,он ее возвращать бегает

Зачем осуждаете человека ? Лучше займитесь русским языком правописанием . У каждого жизнь своя и каждый должен ее прожить так как он ее видит так как знает.

Гость

Смотря как выглядит в 50!!!!!!! А то и в 57, водя в школу, будет выглядеть лучше любых, кому 20-40!!!!!!!!! Моей классной руководительнице было 35, за собой не следила, называли бабушкой, а учительнице по физкультуре- 41, за собой следила, внимание в школе от мужчин всех возрастных категорий было, хоть отбавляй! Бывает в 52- уже на кладбище, а бывает и в 80 путешествует, НИ НОЕТ, НА ЗДОРОВЬЕ НИ ЖАЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: