Одноклассник впервые стал отцом в 46 лет...
Встретил его недавно, уставший замотанный, давление и сердечко пошаливает... Зачем в 46 становится отцом? Место жительства Обычный провинциальный город, обычный мужчина.
Займись своей жизнью
Загнобили наверное мужика, что он не такой, как все...вот и побежал он размножаться.
он же не рожал и сиськой не кормит. или он до сих пор отмечает?
Вас забыл спросить,что ему делать.
Прости его, он не стал жить по правилам, установленных для дебилов вроде тебя. Замуж до 20, родить до 25 и тд и тп.
И зас-рал он старость свою...
А хрен его знает. Смотрю я на этих мужчин за 50, которые впахивают ради молодых любовниц и поздних детей, и мне их жалко. Они же просто подарок для пенсионного фонда. Неужели надо дожить до 40-45 лет, чтобы понять, что все-таки хочется карапузиков?
Один мой коллега в 43 года стал отцом (правда, уже второй ребенок). А другой в 43 недавно отпразновал совершеннолетие сына. Не знаю, второй хоть поживет для себя.
У нас половина класса была без отцов , отцы были старые и больные а старшим классам умерли .
Мой третий муж тоже стал отцом первый раз в этом возрасте. Всё отлично. 30 лет вместе.Давление,как у космонавта, сердце не знает где находится.ТТТ. Была пара проблем со здоровьем недавно. Но, в целом, здоровее меня, которая моложе его на много лет. Всё успел для сына сделать. И на свадьбе погулять.
может он только недавно встал на ноги, от этого и уставший, но зато может поднять семью. вот и задумался о ребенке, тем более, что зачать для него не проблема. лучше уж так, чем растить дите как маргинал_по залету в молодости и без денег
А почему нет? Захотел и стал. У нас вон всякие звёздные папаши отцами становятся в 75 лет, и ничего.
Знакомый стал в 48,ребенку сейчас 12. Делюдок конечно весь уставший,замотанный,ему б на диване поледать,а жена на 20 лет младше,работать гонит и мозг ему выносит,периодически к молодым любовникам от него уходит,он ее возвращать бегает
Ну не сложилось раньше, что теперь?
А почему нет? Захотел и стал. У нас вон всякие звёздные папаши отцами становятся в 75 лет, и ничего.
Во-первых, они этим детям могут такое наследство оставить, что дети и их мамы не очень то и почувствуют, что папа умер и физической помощи от них нет. Во-вторых, мы еще не видели, на кого там детки похожи, может, вылитый сосед/ фитнесс тренер/ Мехмед из поездки в Турцию.
Он с вами забыл посоветоваться, нахал🤣🤣🤣🤣🤣
А хрен его знает. Смотрю я на этих мужчин за 50, которые впахивают ради молодых любовниц и поздних детей, и мне их жалко. Они же просто подарок для пенсионного фонда. Неужели надо дожить до 40-45 лет, чтобы понять, что все-таки хочется карапузиков?
Один мой коллега в 43 года стал отцом (правда, уже второй ребенок). А другой в 43 недавно отпразновал совершеннолетие сына. Не знаю, второй хоть поживет для себя.
Ой не говорите, знаю одного, в 60 лет первенца «родил». Жена молодая, 30 лет разница.. Он радовался как ребёнок)
Видимо испугался что на старости лет один останется, всю жизнь чайлд-фри был
Ой не говорите, знаю одного, в 60 лет первенца «родил». Жена молодая, 30 лет разница.. Он радовался как ребёнок)
Так старость уже пришла, мужчины после 55 дохнут, как мухи, и шансы, что похороны папы у ребенка будут скорее, чем "первый раз в первый класс". Даже если здоровье хорошее, в таком возрасте все может поменятся на 180 градусов за год.
А первый пожил до 43, лучшие годы как раз
А что нало было в 18 стать?) захотел и стал, вас не спросил.
Вопрос не в возрасте отца, а в кол-ве у отца денег)))))
Зачем... зачем... Видимо, в презервативе у него "не те ощущения". 🤣
А вообще, есть здоровье на секс, значит, должно быть и на собственного младенца. А то как трахаться, так здоровье лошадиное, а как ребёнка растить, так у него "давление, диатез и инурез...".
знаю тех кто стал отцом в 50 с хвостом... при чем имели детей уже.
ребенок это не только проблемы - это мощный стимул...
Так старость уже пришла, мужчины после 55 дохнут, как мухи, и шансы, что похороны папы у ребенка будут скорее, чем "первый раз в первый класс". Даже если здоровье хорошее, в таком возрасте все может поменятся на 180 градусов за год.
В этом весь риск, конечно. Вот фиг знает как чувствует себя ребёнок со старым папой..
Не, понятно что безусловная детская любовь к родителю и т.д. Но на первую линейку с дедом идти… то ещё развлечение
Лучше бы он стал евнухом.
я знаю мужчину кототый в 53 года стал отцом, правда не в 1 раз. успел вырастить дочь и дожил до внучки от етой дочки
Стал отцом ,как мило, можно подумать он там пп.изду рвал,или у него кесарево было, или он беременный ходил, просто может с бодунища был, бедный несчастный , у мужла вообще почти ничего не меняется с рождением ребенка, не вижу повода жалеть.
Ходите мужчины к врачам на диспансеризацию. После 50 лет. Сдавайте анализы, делайте гастроскопию, колоноскопию, ЭКГ.Так поступают, в том числе, в Америке. Поменьше спиртного.И доживёте до глубокой старости.Это раньше умирали, потому что не выявляли болезни, и не лечили.Сейчас медицина очень помогает тому,кто хочет не просто долго жить, а сохранить здоровое долголетие.
У одного друга семьи родители умерли в 40 лет. Наградили кучей наследственных болячек. Со всеми справляется. Скоро исполнится 82.
В этом весь риск, конечно. Вот фиг знает как чувствует себя ребёнок со старым папой..
Не, понятно что безусловная детская любовь к родителю и т.д. Но на первую линейку с дедом идти… то ещё развлечение
Первый муж, по молодости страшный гуляка, к 50 годам образумился, женился второй раз. Два сына. Был спортсменом, постоянно делает зарядку. На линейке, думаю, получше многих молодых отцов выглядит.
Стал отцом ,как мило, можно подумать он там пп.изду рвал,или у него кесарево было, или он беременный ходил, просто может с бодунища был, бедный несчастный , у мужла вообще почти ничего не меняется с рождением ребенка, не вижу повода жалеть.
"С бодунища" отпечаток специфический, который не спутаешь ни с чем.
Я вообще не понимаю откуда находятся такие небризгливые и недальновидные бабы, что со стариканами плодятся.
Я вообще не понимаю откуда находятся такие небризгливые и недальновидные бабы, что со стариканами плодятся.
Честно? Я искренне верю что можно влюбится в мужчину намного старше, даже не из за денег. Знакомая недавно родила от мужчины на 25 лет старше. Он работает, живут у неё, путешествия за её счёт, покупает вещи себе сама. Он конечно не бомж и не приживала, но вкладывается она больше чем он. Влюбилась в него по уши, счастлива - обоссаца. И вот вроде что она в нём нашла? Конечно хочется сейчас сказать «у меня точно никогда так не будет», но лучше не зарекаться, жизнь штука хитрая
Хотела бы я на вас посмотреть через 10 лет. Если бы кто-то мог остаться вечно молодым, тогда да, не стоит выходить замуж за мужчину с хорошей должностью, зарплатой, живущего в трёшке в центре Москвы, никогда не бывшего женатым, без хвостов и проблем, с хорошим характером, имея сына с довольно сложным характером.