Гость
Статьи
Как пережить развод?

Как пережить развод?

Подаю на развод. Муж ездит на вахту. Когда он там, говорит что не любит, изменять может начать. Когда приезжает, все хорошо. Уезжает и все заново повторяется. Так почти на протяжении года. Как пережить развод? #развод

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Не твой вот и злишься

Устройся на работу, чтобы ему не приходилось работать вахтами. Норм?

Гость

Дура

Незабудка

Ну если с таким мужем, то радостно пережить, перекреститься и забыть. Главное, что не успел зппп наградить

Гость
Не твой вот и злишься

Устройся на работу, чтобы ему не приходилось работать вахтами. Норм?

Я работаю.

Гость

Как говорится, плохо жить я и одна смогу)) странные выкрутасы у вашего мужа люблю, через час не люблю, зачем вам эти качели эмоциональные? Как по мне, лучше развестись, ибо не понимаю, куда ведут такие отношения. И чем раньше, тем лучше, не жалейте его, себя чуть-чуть пожалейте, поплачьте, вытрите слезы и в путь! Жизнь одна и тратить ее на таких, как ваш муж глупо. Удачи автору

Гость
Гость

Как говорится, плохо жить я и одна смогу)) странные выкрутасы у вашего мужа люблю, через час не люблю, зачем вам эти качели эмоциональные? Как по мне, лучше развестись, ибо не понимаю, куда ведут такие отношения. И чем раньше, тем лучше, не жалейте его, себя чуть-чуть пожалейте, поплачьте, вытрите слезы и в путь! Жизнь одна и тратить ее на таких, как ваш муж глупо. Удачи автору

Спасибо большое.

Гость

А это смотря кому. Я бы, лично, при разводе купил бы ящик водки, или два, и по случаю такого счастья наверное целый месяц гулял бы, дым коромыслом.

Гость

С удовольствием

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: