Я замужем 3 года, знакомы с мужем - 6 лет. И в последние месяца два я очень хочу уйти от него. У нас уже есть годовалый ребенок и скоро будет второй, но меня этот факт не сдерживает. Я до свадьбы и в браке всегда старалась быть покладистой: много работаю, приношу хорошие деньги, в доме чистота и сготовлено, ребенок ухожен, здоров и доволен, в сексе муж отказа не знает. Но периодически я прошу мужа о помощи самой минимальной: типа похода в магазин или присмотра за ребенком в течение пары часов. Но каждый раз муж , словно нарочно, пытается сделать так, чтобы больше я ничего не просила: пойдет в магазин и придет без нужных покупок, оставит ребенка в сыром подгузнике, вместо двух мешков мусора вынесет - один или вымоет посуду так, чтобы она вся была в мыле. Началось это все тогда, когда я забеременела вторым. Со слов мужа, я в уязвимом положении и должна теперь во всем ему угождать, а он волен делать, что пожелает. Не то чтобы мы часто конфликтовали, но стоит мне что-то не сделать и поправить мужа, когда он делает не верно, сразу срывается. Говорит, что ещё раз это повторится и я останусь одна с детьми или начинает вспоминать, что я ему досталась не девственницей, без приданного или, что родители мои (обоим по 65 лет) нам ничем не помогают. Хотя работаю я даже в декрете и получаю больше него, у меня есть своя однушка в новом доме, которую я сдаю и на эти деньги мы тоже живем. На мой взгляд, муж превращается в абьюзера и лучше уже не будет. Родня с его и моей стороны считает, что я должна отключиться от неприятных эмоций и продолжить жить с ним. Сам муж тоже так считает и, когда после очередного его выпала о разводе, я согласилась и положила перед ним заполненное заявление и свидетельство о заключении брака , утверждал, мол глупо это и никуда он не пойдет. А я больше терпеть не могу. Лучше буду жить с детьми в однушке и получать чуть меньше, но хотябы не терпеть идиота. Не знаю права ли я.
Зачем вы плодитесь?
Срочно родите третьего ,перестаньте работать ,пусть он вас бить начнет ,приговаривая ,что вы теперь уже в настоящей зависимости .
Потом снова на форму приходите ,расскажите как вы его ужовлетворяете в сексе и спросите ,что вам делать
Права. Жалко что вы не заметили этого раньше - того что он так относится к женщине в зависимом положении. Но терпеть это точно нельзя. Уходите пока он не сформировал вам комплексы что вы не справитесь, никому не нужны. Не верьте! Все у вас получится! Удачи)
Я вас поддерживаю!
Свои нервы и здоровье, а также психика детей - дороже таких неблагодарных штанов в доме.
Получайте от жизни удовольствие, зачем кого-тот терпеть... Он вас не бережет - вы работаете.... Какие могут быть сомнения.
Автор, конечно ты права, если сильно не придираешься. Мы этого не видим и не знаем. К сожалению ты сама разбаловала человека. И теперь естественно его бесит помогать, ведь ты и сама тянула на себе и справлялась. Решение тут собрать вещи и уйти. Если нужна человеку он изменится. Попробуйте для начала поговорить по душам, если не получится возвращайтесь к прошлому варианту.
Искренне недоумеваю. Если можете содержать себя и детей-мужик не нужен. Квартира в которой проживаете чья?
Как можно так брать и рожать зная какой муж?? Мне мужчина тоже говорил роди мне но сам при этом был не готов что то делать для комфортного нашего проживания, он вообще ни о чем не думал и хотел меня в пропасть утащить
Я не знаю как вы автор решились. Но такие гены нафиг не нужны. Почему бы раз уж любите рожать не найти достойного? Почему вы все плодитесь от идиотов? В первой беременности скажете он ангелом был? Помогал во всю? Или так же вас рабыней сделал?
Закрой свою фертильность когда видишь такого мужика. Я бы на аборт пошла и развод. Достаточно одного уже вам от мудака.
Вот полезная статья по вашей проблеме: https://vk.cc/caeGuu
Если вы разочарованы в своем браке
вот ссылка на еще одну статью: https://vk.cc/cdq42a
Можно ли спасти ваш брак?
Автор, вы правы. Если ваш демарш с заявлением на развод не вправит ему мозг, то придется разводиться. Держитесь.
Разводитесь. Такое поведение в отношении зависимой беременной женщины - клеймо, с ним всё ясно. Человек ***. Если продолжите терпеть - будете деградировать как личность, он вас ослабит вконец и не сможете потом уже выползти от него. Действуйте и решительно. Главное - не объясняйте ему ничего, если уже решили. Он будет вас кружить и голову дурить, а по факту все останется как было.
Кстати, то, что он на вас пытается навести какие-то комплексы типа, что вы были не девственница или без приданого, - это полный бред и средневековье. А он человек мерзкий и к жене, матери своих детей гнусно относится - это ничего? ***.
Господи, бегите от него!
Вы молодая умная женщина зачем вам это? Раз разговаривали и не понимает, до свидания. Претензий со временем будет больше. Жаль, что раньше не показал себя, но по описаниям нарцессивный абьюзер, не исправится и лучше не будет((