Гость
Статьи
Мамка монипултор

Мамка монипултор

В 9 лет меня зоброла семья из другой страны я их полюбила как родных с первого дня я их называла мама,папа ну прошло время и они решили меня удочерить сразу говорю я 9 лет с ними знакома и я была рада когда они сказали мне ты теперь наша дочь.Так вот в 16 лет у меня поевлась семья я была так рада НОО после такого как мне исполнилось 18 как органы опеки ушли всё они как будто понялись но на сразу а постепенно .В 17 лет я встретила парня ну сначала были просто друзья потом постепенно чувство начли как то по другому и мы начли в стричятся после , маме он не понравится сразу он не будет красивым я не красоту искала кароче ну мы все равно были в месте после 7лет отношений мы как-то сказали давай попробуем ребенка мы уже давно в месте ну у нас и родится сыночек на любимый. Ну как мамка моя отреагировала это капец я ей просто сказала мама ты будешь бабушклой всё истерика манепульция и все такое не буду врать она мне помогал в чем я нужалсь ну после того как я ей сказала про беременность все. После родов сына говорит что мне надо делать ребенка она взяла как будто он её а не мой говорит мне бери деньги у отца ребенка а он уже мне портил и чем мог помогал как сыну исполнилось годик мы сним росталь иза пустька как я сказала маме она так была рада этому капец. Прошло год ну и мы решили попробовать снова я как люблю её сказала ей что мы вместе сним и уже 3 гребных года одна и та же история ты мне не любишь мы тебе дали жизни лучше а ты нам так ,они тебе раком поставят и будут делат все как они скжут короче монипульвает мной как хочь если что-то скажу ей ответ хорошго то мимо ушей а ясли я ее пошлю на все стороны все слашит , ну простие у меня вот такой хорктер если я хочу этого я это добюсь . К чему я это говорю даже если она дошла мне жизнь лучше всероно я ей двину по лицу и просто проклинаю чтобы она умерла и все ее близкие хотя это просто злость ну уже больше нет сил .

4 ответа
Последний — Перейти
Повелитель твоих мыслей

Мои глаза

Гвоздь

Автор, больше не пиши. Глаза кровоточат.

Гость

Ааааааа!

Повелитель твоих мыслей
Гвоздь

Автор, больше не пиши. Глаза кровоточат.

Голосовухи записывать нельзя. Приходится делать над собой усилие😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: