Гость
Статьи
Сын лезет к мужу …

Сын лезет к мужу обниматься

Всем привет! Очень волнует следующий вопрос… сыну 14 лет, развелись с его отцом давно, сейчас вышла замуж, муж хорошо относится к ребёнку, НО… мой сын стал прям лоснится к нему, то завалится на него, то прижмётся, то обнимет и все с такой лаской….. Я вижу что мужа это раздражает, так как парень то уже большой, ростом с ним, да и вообще уже и пахнет мужиком от него! Я уже сама стала раздражаться от этого, но понимаю что видимо ему не хватало отцовского внимания и любви, хотя отец есть и они общаются! Как объяснить ребёнку что он уже большой и так не лезут к мужчинам?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Не парься. Не нужно ему ничего объяснять. Он без твоих советов уже сам все понимает...
Порадуйся лучше, что таким тактильным вырос. В Испании, Португалии, Бразилии... отцы целуют своих сыновей всегда и везде. Устроила трагедию на ровном месте... Оставь пацана. Девки от него еще млеть будут, раз такой ласковый...

Просто мягко объясните сыну,что такое личные границы.

Гость

Та ладно, всего 2 года до возраста согласия😂

Лядь

Пусть шуткой скажет ему что обнимать будешь девочек, а мужчинам как-то не положено друг с другом обниматься, или вон маму обними она тоже девочка.

Гость

Ключевая фраза этого прикола - "уже и пахнет от него мужиком". Похоже, что ты его не только не сумела заложить в его сознание правильное поведение с людьми, но и не привила ему элементарные правила гигиены.

Лядь
Гость

Ключевая фраза этого прикола - "уже и пахнет от него мужиком". Похоже, что ты его не только не сумела заложить в его сознание правильное поведение с людьми, но и не привила ему элементарные правила гигиены.

Так автор не просила указывать на её ошибки, а просила подсказать что нужно делать, так что иди лесом

Гость
Лядь

Так автор не просила указывать на её ошибки, а просила подсказать что нужно делать, так что иди лесом

Ну как бы из-за этой ошибки все и происходит - автор не смогла нормально воспитать сына🤷. Он то ли дурачок, то ли грамотно прикидывается... Ну не поверю, что взрослый парень действительно не замечает, что мужчину это его поведение раздражает.

Василий

языком!

Гость
Гость

Мне кажется, только очень глупые люди воспринят эту фразу буквально!)

Гость

Меня не беспокоит тот факт, что он якобы не той ориентации растёт, как кто то там предположил, дело не в этом, я просто хочу узнать мнения мам, у которых дети растут в полной семье и как общаются ваши мужья с сыновьями примерно этого же возраста, они допускают такое или уже типо парень взрослый не надо так делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: