Гость
Статьи
Муж бьет,и обзывает…

Муж бьет,и обзывает…

Девочки….прошу строго не судить,и пожалуйста,,,,дать совет🙏🏻Замужем всего лишь 2 месяца….за 2 месяца, мы общались нормально очень мало…говорят отношения после свадьбы меняются..так и есть..он поднимает на меня руку…и обзывает..мол не нужна…из-за тебя мне плохо…но я ничего не делала..пожалуйста…мне 19…дайте совет…что делать мне… #семья

аноним
23 ответа
Последний — Перейти

Во-первых обзавестись защитой. Мать, отец, братья, сёстры, подруги. И сделать надо так, чтобы он не настроил их против вас. Тоесть все карты на стол.
Во-вторых. Плавно идёте чтобы мужик ничего не подозревал к юристам, выясняете как чего разводиться.
В третьих. Не пытаетесь как с ним справиться самостоятельно и давать каких-то отпоров. Холодная. Железная. Неприступная. Как сталь. Всё и точка.
В четвёртых. Плавно съезжаете обратно к родителям, под охрану и защиту и потихой разводитесь.
В пятых помните - не в коем случае нельзя провоцировать, эмоционировать или как то вообще отвечать агрессору. Просто холодно отвечаем, холодно себя ведём и со своих решений не двигаемся ни вправо ни влево

Гость

Иди разводись и опять в школу учиться! На работу устройся… замуж она вышла, сопливая!

Автор

Руки в ноги и бежать так, чтобы пятки сверкали. Не надо себе жизнь калечить, он не изменится, из раза в раз будет ещё хуже, поверь на слово.

Гость

Чей муж пьет и обзывает?

аноним
Автор

Руки в ноги и бежать так, чтобы пятки сверкали. Не надо себе жизнь калечить, он не изменится, из раза в раз будет ещё хуже, поверь на слово.

мне больно…

Катя

Солнышко, бежать пока не убил. Не порти жизнь, уходи пока молодая.Уходи и получай образование. Ты должна быть независимой, уметь ссма заработать на хлеб и лучше с маслом. Хуже нет зависеть от такого человнка. Он тебя не любит и он просто ***.

Гость
аноним

мне больно…

привыкнешь, неты первая уехала

Автор
аноним

мне больно…

Я терпела год. Ушла от изверга и тирана в день когда по новостям показали историю Маргариты Грачёвой, девушки которой муж отрубил кисти рук. Меня в тот день как осенило, что ещё чуть чуть, и на её месте буду я. И никто мне не поможет кроме себя самой.
Это было самое лучшее решение, я всё пережила и очень счастлива. Поверьте, свет не сошёлся клином на этом придурке.

Уходить.
Родители ваши где? Родственники?
Если не к кому обратиться, погуглить кризисные центры для женщин в своем городе.

Гость

К сожалению , если вы будете терпеть такое отношение к себе ,это вольется в полный отстой . Лучше поговорите , и если такое повторится разводитесь . Да , вот так радикально , а иначе будете несчастливы в браке..

Гость
Лев

Сообщение было удалено

И когда ударит по одной щеке подставляй другую, это тоже от бога.

Гость

Ско.тина. Уходить.

Повелитель твоих мыслей

Что делать? Следить за своей форточкой и тем, что из неё вылетает.

Повелитель твоих мыслей

Вы точно психолог?

Василий

Опять врёт Онанистка!

Уходить и разводиться. Чем быстрее, тем лучше
Вам 19 лет, вся жизнь впереди и лучше провести ее без мужчины, который с первых дней замужества вас бьет и унижает.
Он лучше не станет и вы его не переделаете и не поможете, ему помощь не нужна, она нужна вам.

Уйти

Гость

Будет бить и унижать всю жизнь т.к. жить без этого не сможет , ему это нужно как допинг , как наркота , иначе будет чувствовать упадок сил и пустоту , будет издеваться над всеми жёнами ,и первой и второй и третьей, а потом и детей своих будет уродовать на своё усмотрение.

Бывают такие мужики, которые женятся случайно. Вот, думают , что в браке хорошо, а на следующий день видят, что совершили ошибку. Он вам так и говорит, что бы вы убирались от него. Он вас винит, что он женился, по этому и бьёт вас. Послушайте психолога, которая вам написала, и сделайте всё это. Автор, но вам надо бежать от него, разводиться. Да, вам больно, верю, в

Ирина

Бывают такие мужики, которые женятся случайно. Вот, думают , что в браке хорошо, а на следующий день видят, что совершили ошибку. Он вам так и говорит, что бы вы убирались от него. Он вас винит, что он женился, по этому и бьёт вас. Послушайте психолога, которая вам написала, и сделайте всё это. Автор, но вам надо бежать от него, разводиться. Да, вам больно, верю, в

(случайно оборванное отправила)
Автор, вам больно, вы ведь не такую семью хотели, а счастливую, а счастья нет и не будет. Надо разводиться через боль.
Боль потом пройдет, не вы одна такая. Удачи и силы вам!

Гость

ubeйся сестра

Гость

дальше будет хуже поверь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: