Убил пост вк, где женщина жалуется, что никто им не помогает, что мама приехала на пару дней и вернулась домой, что сестра ее собралась имигрировать, когда у нее роды вот-вот должны были начаться и из-за нее и стрессов она родила на 2 недели быстрее, как раз за неделю до ее отьезда, а та только на 15мин зашла в роддом (шок! человек собирается в другую страну, и у нее не было много времени), что какой-то двоюродный брат при деньгах, ничем не помог, жаловалась на тетю, на родню мужа, что тоже не помогли.. У меня вопрос: она для кого рожала? Она не одинока, замужем. Спросила там в комментах и меня забанили. Там все поддерживают, сочувствуют. Моя не понимать. Блин, ты в браке, ты сама с мужем решила родить. Какие претензии? Причем дурацкие реально. Сестра должна была остаться в стране что-ли? Мама бросить все и жить с ними? На двоюродных и тетку вообще бред жаловаться, они чужие по сути люди. Да и родня мужа тоже как-бы ничего не должны #семья
Ну так выросли эгоистки , белоручки и лентяйки. Поколение некст.
Им весь мир должен.
Это такой тип людей, которые ждут от всех помощи, не привыкли самостоятельно решать свои проблемы.
Не надо возмущаться. Здесь большинство историй придуманы....
Рожают для себя. Но помогать обязаны и должны все остальные, вот что у таких дэбилокдетныхтупых в голове. Детям и их мамашам все должны(льготы, скидки; в очереди уступать).
Так же как и радоваться на информацию о том что ' я беременна', 'у нас мальчик/ девочка'.
А если ты не поздравляешь, не кричишь 'УраПОЗДРАВЛЯЮ' и деньги не суешь с подарками, значит ты ТварьЗавистливая, несчастная и т.п.
Почему-то думают что это должно приносить радость людям от мысли что они поеб@лись и забеременели.
И всегда ждут реакцию положительную. Прям ссаться от радости что заикрилась.
И как меняются в лице когда на их новость люди 😐🙂 никакой супер эмоции не выдают. Вот тут бомбежка у брюхатых начинается.
Рожают для себя. Но помогать обязаны и должны все остальные, вот что у таких дэбилокдетныхтупых в голове. Детям и их мамашам все должны(льготы, скидки; в очереди уступать).
Так же как и радоваться на информацию о том что ' я беременна', 'у нас мальчик/ девочка'.
А если ты не поздравляешь, не кричишь 'УраПОЗДРАВЛЯЮ' и деньги не суешь с подарками, значит ты ТварьЗавистливая, несчастная и т.п.
Почему-то думают что это должно приносить радость людям от мысли что они поеб@лись и забеременели.
И как меняются в лице когда на их новость люди 😐🙂 никакой супер эмоции не выдают. Вот тут бомбежка у брюхатых начинается.
А как шум или еще что-то:дети дети, это ребенку.
Детьми прикрываются везде.
А взрослые что не люди? Им спать не надо? Или только когда дети спят надо тихо ходить и не шуметь?
Везде пихают своих детей, наглые мамашки с папашками. #Детиголовногомозга у них.
Может совсем виду не показывают а внутри всё горит пламенем: Ах ты такая не порадовалась что во мне сперматозоид с яйцеклеткой встретился! Потому что ты...(плохие слова).
Хотя по роже их видно и по голосу. Что ждали одно а в реале другое получилось. 😂
То приторный высокий голос, а потом сникает. 😁