#привел #подругу
Я часто сижу на этом форуме читаю истории вопросы и ответы. Вот решила задать мой первый вопрос.
Дело было так. Я уехала к родителям погостить. "Муж" остался один, сходил в душ оделся прилично пошел устраиваться на работу на интервью. Позже вечером привел подругу симпатичную. Зашли с пакетами, начали распивать вино общаться веселиться. Позже я звоню по видео на вацап, он резко ложиться на диван, она выбегает с квартиры в коридор. Я задаю вопрос что делаешь. Он отвечает что устал собирается спать. В итоге я не выдержала и задала вопрос зачем она выбежала и кто она. В итоге он встал завел её и объяснил что это просто подруга давняя случайно встретились и решили посидеть. Мне не хотел говорить что бы не ругаться. Я в ярости. Простила. Но осталось в мыслях. В тот момент мы поругались. А знаю я все это от камер которые он же установил для себя не зная что я подключена. После нашей ссоры он отвернул все камеры потом выключил. Мне сказал что не она осталась на ночь, её рвало от вина а он не мог спать всю ночь. Я узнала что она живёт рядом пару минут на машине, и пешком можно прогуляться. У нее есть машина. У меня так же есть история и с другой подругой. Очень интересно ваше мнение.
Пилу дать..?
Сочувствую . Мой бывший такими выходками тоже грешил в результате выгнала . Подружка бывшего родила пацана и ждёт предложения брака от бывшего .
Даже не думай, у них точно ничего не было. Секса и быть не могло, еë же тошнило. Всё у вас хорошо живите да радуйтесь.
Любите экстрим?
Те кто водит домой - маленько умственно отсталые. Это как минимум. Еще нищие и ленивые.
Вот вы познакомились. Он строгий и нравственный? Или вёл себя фривольно, пошлил, лез в трусы, глаза бегающие? Выбрала такого. Что теперь надо? Со мной разные парни знакомились. Всё это считывается при первом общении. И обрубается от себя сразу.
Не всякая утрата это потеря, зачастую это освобождение. Лучше раньше чем позже.
Мнение чего? Мнение вдул он ей или нет, нет, конечно, он же сказал. Вы бы лучше посмотрели до конца, но вы не выдержали, а это говорит о том, что вы сами его «спасли», на самом деле вы не хотите его ни на каких изменах ловить и ищите оправдания. Ну ищите, вы обыкновенная дура, таких полно.