Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …
Бозон! Духовное развитие – такой процесс, который нельзя временно отложить, нельзя поразвиваться один день, а потом два дня отдыхать, иначе вы потеряете все наработанное. Ваше самосовершенствование и самоочищение должно происходить регулярно, вы должны вести борьбу со злыми и темными сторонами своей души, не опуская рук.
Надежная опора.
😁)))) Лиана-паразит
Тут всякие постоянно голосили "мы с бозоном, мы вместе , мы..." , а потом вообще мой ник кто-то украл и начал мои тексты перекидывать .
Есть одна короткая притча про священника и блудницу. Жили они по соседству, и священник каждое утро видел, как блудница возвращается после своих ночных приключений, и каждый день он в своих мыслях осуждал её. И вот прошло время, оба они оставили свои физические тела и предстали перед Богом. И Бог блудницу отправил в рай, а священника — в ад. Священник, конечно, в полном недоумении вопрошает у Бога, мол, как же так, что за вопиющая несправедливость?
А Бог ему поведал, что блудница каждое утро, возвращаясь домой, молилась Богу и просила у него дать ей сил встать на духовный путь и бросить своё мерзкое ремесло, а священник только и делал, что осуждал блудницу. И Бог очень справедливо рассудил, кто из них шёл по духовному пути, а кто лишь притворялся.
Заканчивайте эти завывания и указания. Последний раз говорю.
Или вы такие сами ничего не можете, а только лианами присосаться обкрутить ? Вам уже сказано - НЕТ.
Оказывается, отдавая что-либо, мы запускаем психологический механизм самоуважения, тем самым укрепляя свое эмоциональное и психологическое здоровье. Отдавайте искренне, не ожидая благодарности. Она придет обязательно, возможно не сразу.
Все эти "духовные и гуру", сплошные "учителя и наставники" ... какие-то "техники-медитации", барахло, настырно навязываемое. Полочки складывать и учить букварь))) Правила пионеров.
Как эта колода возникла? Художник Томаш Копера (впервые узнаю) , пришлось в поиске порыться, в Википедии есть фото.
Так вот же - Проводник! Вот !
Это на днях было о падении в пропасть и что рука подхватила, галактика-чаша.
1. Прыжок в неизвестность.
2. Чувства - и есть Бог.
Бозон, первое, что нужно сделать, чтобы укрепить нервную систему, это перестать нервничать по каждому поводу и без такового, вот как это сделать:
«Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мужества не переживать там, где от меня ничего не зависит и мудрость, чтобы отличать одно от другого». Эта молитва – отличный совет для тех, кто постоянно нервничает по всякому поводу. Не надо нервничать, надо просто изучить свои проблемы. И действовать, согласно этому воззванию.
😘
Или вы такие сами ничего не можете, а только лианами присосаться обкрутить ? Вам уже сказано - НЕТ.
Изолируйте себя от прошлого и будущего. Живите в настоящий момент. Беспокойство по поводу уже произошедшего и ещё только предполагаемого может сломать любую спину.
Измени отношение к проблеме, если не в силах её устранить.
Ни одной секунды не думайте о неприятных людях и не допускайте неприятных мыслей.
Не нервничайте авансом из-за событий, которые, вероятно, никогда не случатся.
Там это интересно, он говорит, просят пояснить свои картины, а он этого не может, просто дает образ. Не умеет интерпретировать через слова.
Зато я умею. А ещё произвести там ДЕЙСТВИЕ.
😊
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Там это интересно, он говорит, просят пояснить свои картины, а он этого не может, просто дает образ. Не умеет интерпретировать через слова.
😊
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
😊
О Господи Всемогущий, Боже Великий, Царю Небесный, услышь прошение душевное раба Божьего (собственное имя).Пошли мне на помощь Своего воина сильного Архангела Михаила, сокрушителя демонов. Обращусь я к нему с просьбой искренней запретить всем врагам, действия которых направлены против меня, приближаться ко мне. Сокруши их, пусть не устоят они перед твоей силой подобно тому, как овцы не могут устоять от сильного ветра. О, великий Михаиле Архангеле, Ангел шестикрылый, первый князь и воеводе все небесных сил, Херувимов и Серафимов! Стань мне настоящим помощником: поддерживай меня во всем, помогай справиться с обидами, скорбями и печалями. Не покидай меня в пустынях, на путевых распутьях, на реках и на морях, стань моим тихим пристанищем! Избавь меня, Святой Архангел Михаил, от влияния дьявольского. Молю тебя услышать меня и не отказать мне в моей просьбе. Аминь.
Не читаю, сразу минус, поскольку мое минусит кто-то. Получите обратно ваше.
Рассматриваю все карты , а то мне последние дни шло, что старые колоды перестали работать. И вот новая найдена.
Есть такие две там. Как раз подходит к ветке здесь, да и вообще.
1. Закон и слепая мораль.
2. Воинствующий интеллект.
Читая молитвы для защиты от нечистой силы, нужно помнить, что дьявол – а точнее его проявления в виде искушений – находится в таких вот как Бозон. Смертные грехи — зависть, уныние, гнев, алчность, гордыня – знакомы многим, включая автора, Хвостатую, Лану, и именно они ослабляют человека, делают его уязвимым для злых сил. В чистую душу не проникнут бесы и злые энергии, например, как это случилось с монахиней Иустинной, которую не одолели колдовские чары Киприана. Каждый из нас может защитить себя сам благочестивым образом жизни, очищая душу молитвами и живя по законам Божиим.
С точки зрения реинкарнации мы сможем забрать с собой в будущее рождение только карму и опыт. Всё остальное является временным и напрочь лишено смысла. Нет, какая-то деятельность в материальном мире может быть средством для достижения духовных целей, поэтому облачаться в шафран и отрекаться от всего — это путь не для всех. Но важно понимать, что и зачем мы делаем. И проблема в том, что часто смысл жизни сводится к поддержанию этой самой жизни в физическом теле. То есть всю жизнь мы тратим на то, чтобы обслуживать физическое тело, которое обречено на смерть.
А о существовании своей бессмертной основы многие даже не подозревают. И наша задача на начальном этапе — сместить фокус внимания с материального на духовное. Иначе всё наше развитие сведётся к совершенствованию физического тела, повышению уровня материального существования и так далее. С позиции вечности смысла в этом, в общем-то, никакого. А наша задача — анализировать ценность происходящего именно с позиции вечности. Будет ли важно то, что мы делаем, хотя бы через год, не говоря уже о более продолжительной перспективе?
Конечно, нет никаких определённых критериев оценки того, как далеко мы продвинулись на духовном пути. Духовный путь — это не карате, где на каждом уровне мастерства выдаётся пояс особого цвета. Впрочем, даже и там это разделение весьма условное. И чёрный пояс не всегда признак великого мастера. На духовном пути всё ещё сложнее.
Наверное, прохождение этапов духовного развития определяется изменением реальности вокруг нас. Истинный духовный рост можно увидеть по тому, как живут близкие нам люди. Если они несчастливы и причиной несчастий часто являемся мы сами, значит, какое-то эгоистичное у нас развитие получается, и к духовности это не имеет никакого отношения. Когда мы меняемся, неизбежно изменяется и окружающая действительность. Если люди рядом с нами становятся счастливее, по этому признаку и можно отмечать этапы духовного развития.
Сначала, конечно, наше окружение, мягко говоря, не будет разделять наши новые увлечения. Скорее всего, наша внезапная трезвость, вегетарианство, чтение писаний и поездки на всякие ретриты и випассаны будут прокомментированы очень грубо и просто: «В секту попал». Это нормально. Наша реальность будет меняться не сразу. Тревожно, если этот этап затягивается. Если проходят месяцы, а то и годы, а окружающие по-прежнему говорят нам о секте, стоит задуматься: может, мы, и правда, в неё попали.
Как уже сказано выше, для начала нужно хотя бы на уровне умозрительного философствования осознать свою вечную природу. Для этого можно почитать какие-нибудь вдохновляющие книги. Важно понимать, что попытка запечатлеть в книгах высшую истину подобна попытке сфотографировать ветер. На снимках будет что угодно, кроме самого ветра. Разного рода писания могут нам указать путь движения, направление, на которое нужно обратить внимание. Но ощутить ветер истины можно, только если самому выйти в поле.
О бессмертии души говорят практически все религии. Есть какие-то разногласия в мелочах, но в основном все едины: истинная природа человека бессмертна и не подвержена разрушению. Особенно подробно вопрос бессмертия души рассматривается в «Бхагавадгите», преимущественно во второй главе.
Лакмусовая бумажка нашего уровня развития — это наш альтруизм и непривязанность к материальному миру. Если эти качества усиливаются, значит, мы на верном пути. Но важно, чтобы оба качества гармонично сочетались друг с другом. В Индии есть люди, которые всю жизнь посвящают тому, что сидят с поднятой вверх рукой. Аскеза такая. Так и хочется спросить: «Ну и дальше что?» Просидел всю жизнь с поднятой рукой, а что дальше-то? Ну да, настойчивость, упрямство, но какая польза от этого самому человеку, не говоря уже об окружающих?
Таким образом, непривязанность и аскетизм, во-первых, должны быть естественными и, во-вторых, не противоречить здравому смыслу. А самое главное, сочетаться с альтруизмом. Если мы отказались от глупых развлечений, это только половина дела. Дальше нужно уметь направить эту энергию и время на полезную деятельность.
Иначе смысла в этом ноль. Поэтому признаки духовного развития — это альтруизм и непривязанность. И чем более проявлены в нас эти качества, чем гармоничнее они взаимодействуют друг с другом, тем выше уровень нашего развития.
Рассматриваю все карты , а то мне последние дни шло, что старые колоды перестали работать. И вот новая найдена.
Не употреблять алкоголь потому, что в какой-то книжке за это анонсированы адские муки, — это, мягко говоря, начальный уровень развития. Мотивация страха крайне ненадёжна и временна. Истинная свобода от греха — это понимание того, что употребление алкоголя бессмысленно, скучно и закрывает путь к духовному развитию. Кто-то может сейчас поспорить с тем, что это скучно, но всё познаётся в сравнении. Познание себя в ходе медитативных практик и блаженство, которое ощущает человек в состоянии этого медитативного покоя, никогда не сравнится с наркотическим дурманом и беспамятством.
Не употреблять алкоголь потому, что в какой-то книжке за это анонсированы адские муки, — это, мягко говоря, начальный уровень развития. Мотивация страха крайне ненадёжна и временна. Истинная свобода от греха — это понимание того, что употребление алкоголя бессмысленно, скучно и закрывает путь к духовному развитию. Кто-то может сейчас поспорить с тем, что это скучно, но всё познаётся в сравнении. Познание себя в ходе медитативных практик и блаженство, которое ощущает человек в состоянии этого медитативного покоя, никогда не сравнится с наркотическим дурманом и беспамятством.
Бозон, продолжу. Так вот, Бозон😘Этим и отличаются уровни духовного развития. Сначала мы принимаем на веру некие догмы и мотивированы страхами попасть в ад, перевоплотиться в белку и так далее. Но постепенно мотивация меняется, и мы становимся свободными от пороков не потому, что боимся расплаты, а просто потому, что нам больше не интересна подобная деятельность. Ибо зачем пить воду из болота, если у нас есть нектар?
Это и есть свобода. Смысл не в том, чтобы стать аскетом и отречься от всего. Смысл в том, чтобы обрести всё внутри себя. Один индийский святой говорил: «Меня называют отрешённым от мира, но в чём моё отречение? Я отказался от жалких мирских игрушек ради вечного блаженства. А вот мирские люди — истинные отрёкшиеся, но они даже не знают, от чего они отреклись».
Именно такая свобода является признаком высокого духовного развития. Если человек счастлив без всяких внешних условий и свободен от материальных потребностей не потому, что ему так предписывает религия, а просто потому, что многое ему уже не нужно и не интересно, — это и есть признак высокого духовного развития личности.
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Брехня, сегодня ссылка была на ту тему Как выйти из матрицы? 96 страница, там правильный текст поставлен.
Там кто-то смотрел? Нет? Тогда какого ... я ваше читать стану?
Духовные основы развития человеческой личности
В учебнике "Естествознание" за 6 класс под редакцией Л.Н.Боголюбова и Л.Ф. Ивановой, стр. 9, приводятся сведения о том, что в 1920 г. доктор Синг в джунглях, в волчьем логове обнаружил двух маленьких девочек, которые после своего рождения, по-видимому, мало общались со своими родителями и, каким то образом, оказались среди волков. Младшая вскоре умерла. Старшая прожила с людьми более 10 лет, но её развитие так и осталось на уровне ребёнка 4 лет. При этом её поведение долго не отличалось от поведения волка.
Из этого факта следует, что чтобы стать человеком, личностью с человеческим сознанием, нужно в своём начальном развитии быть в общении со своими родителями, другими людьми и от них получить духовные качества человека разумного. Если в своём начальном развитии ребёнок общается с животными, то в результате получается животное в человеческом обличии. То есть, чтобы стать человеком, нужно получить человеческий дух от человека.
Здесь возникает вопрос: от кого получил свой дух первый человек? Если бы первый человек общался с животными, тогда он так и остался бы животным. Отсюда следует, что первый человек получил свой дух от своего Создателя, которого мы называем Богом. Следовательно, чтобы совершенствоваться для человека крайне важно постоянное общение с Богом, которое осуществляется через молитву. Отсюда становиться понятна важность молитвы и ее необходимость для человека. Через молитву к Богу человек получает для себя более высокую духовную сущность, совершенствуется в своём духовном развитии. Последнее заключение здесь, на Земле для человека не заметно, но после смерти при жизни в другом мире это ему откроется. Отметим, что молитва, кроме всего прочего, есть оружие против дьявола, есть борьба против сил зла. Поэтому лукавый дух всячески препятствует молитве, разными способами воздействует на сознание человека, чтобы воспрепятствовать этому.
Я просто НЕ ПЬЮ и нечего мне писать очередную фигню и выводы.
Отвали со своим бредом и домыслами. Я не хочу пить спиртное, мне не нравится.
Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба Бозона от всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам Отступить от души и тела раба твоего Бозона! Не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих Во имя твоё святое и единородного Твоего Сына, И животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия Пожил честно правдиво и благочестиво, Удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, С которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь.
Ха-ха, эта ссылка о теме проматрицу, там текст с арамейского дословно и всем пофигу , начинается тут же писанина отсебятина человекова, а вот ЭТААА НАДААА СРОЧНААА ЧИТАААТЬ!
Хаха, точно та карта , шапка с крестом и глаза залепило, каждый толкователь и святитель лепил заплатки , а ещё всякого бреда насочиняли.
Я просто НЕ ПЬЮ и нечего мне писать очередную фигню и выводы.
Отвали со своим бредом и домыслами. Я не хочу пить спиртное, мне не нравится.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги Бозону справиться с путами дьявольскими и изгони прочь из души одержимость бесовскую. Очисти Бозона от скорбного гнева, ругани, брани и жестокости. Уничтожь в Бозоне язву греховную и умой святою водой адского беса. Отпусти все грехи Бозона тяжкие и не наказывай душу Бозона невыносимою скорбью. Да будет воля твоя и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.
О Господи Всемогущий, Боже Великий, Царю Небесный, услышь прошение душевное раба Божьего (собственное имя).Пошли мне на помощь Своего воина сильного Архангела Михаила, сокрушителя демонов. Обращусь я к нему с просьбой искренней запретить всем врагам, действия которых направлены против меня, приближаться ко мне. Сокруши их, пусть не устоят они перед твоей силой подобно тому, как овцы не могут устоять от сильного ветра. О, великий Михаиле Архангеле, Ангел шестикрылый, первый князь и воеводе все небесных сил, Херувимов и Серафимов! Стань мне настоящим помощником: поддерживай меня во всем, помогай справиться с обидами, скорбями и печалями. Не покидай меня в пустынях, на путевых распутьях, на реках и на морях, стань моим тихим пристанищем! Избавь меня, Святой Архангел Михаил, от влияния дьявольского. Молю тебя услышать меня и не отказать мне в моей просьбе. Аминь.
Да отвали со своей ахинеей.
Ха-ха, эта ссылка о теме проматрицу, там текст с арамейского дословно и всем пофигу , начинается тут же писанина отсебятина человекова, а вот ЭТААА НАДААА СРОЧНААА ЧИТАААТЬ!
Хаха, точно та карта , шапка с крестом и глаза залепило, каждый толкователь и святитель лепил заплатки , а ещё всякого бреда насочиняли.
Важно, Бозон! Надо вести праведный образ жизни, чтобы демоны действительно отступили. А молиться необходимо постоянно, периодически повторяя Иисусову молитву или просто иногда произнося про себя «Господи помилуй!»
Бозон, молитесь!!! О великий чудотворче и предивный угодниче Божий, богоносне отче Иоанне! Презри на нас и внемли благосердно молению нашему, яко великих дарований сподоби тя Господь, да ходатаем и присным молитвенником за нас будеши. Се бо страстьми греховными обуреваеми и злобою снедаеми, заповеди Божия пренебрегохом, покаяния сердечнаго и слез воздыхания не принесохом, сего ради многим скорбем и печалем достойни явихомся. Ты же, отче праведный, велие дерзновение ко Господу и сострадание к ближним своим имея, умоли Всещедраго Владыку мира, да пробавит милость Свою на нас и потерпит неправдам нашим, не погубит нас грех ради наших, но время на покаяние милостивно нам дарует. О святче Божий, помози нам веру православную непорчно соблюсти и заповеди Божии благочестно сохранити, да не обладает нами всякое беззаконие, ниже посрамится Правда Божия в неправдах наших, но да сподобимся достигнути кончины христианския, безболезненныя, непостыдныя, мирныя и Тайн Божиих причастныя. Еще молим тя, отче праведне, о еже Церкви нашей Святей до скончания века утвержденней быти, Отечеству же нашему мир и пребывание испроси и от всех зол сохрани, да тако народи наши, Богом храними, в единомыслии веры и во всяком благочестии и чистоте, в лепоте духовнаго братства, трезвении и согласии свидетельствуют: яко с нами Бог! В Нем же живем и движемся, и есмы, и прибудем во веки. Аминь.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги Бозону справиться с путами дьявольскими и изгони прочь из души одержимость бесовскую. Очисти Бозона от скорбного гнева, ругани, брани и жестокости. Уничтожь в Бозоне язву греховную и умой святою водой адского беса. Отпусти все грехи Бозона тяжкие и не наказывай душу Бозона невыносимою скорбью. Да будет воля твоя и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.
😁)))))))))))))
Демоны чаще всего воздействуют на человека извне, внутрь проникнуть им не так просто. Но когда это происходит, то такого человека называют одержимым. Признаки одержимости следующие точь в точь как у Бозона:
боязнь всякой святыни;
неприятие любого слова о Боге;
невозможность переступить порог храма;
отвращение от креста.
Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
Молитесь, Бозон, молитесь
Бозон! При произнесении молитвословий следует:
находиться в полном уединении:
душевное состояние должно быть спокойным;
отбросить любые мысли о мщении обидчикам;
не отвлекаться на посторонние звуки, мысли;
каждое слово произносить осознанно, вникая в каждую проговариваемую фразу.
Пгмнутое , сначала распиши, на какого ваш Никон "реформатор"
троеперстие изобрел и староверов жег в срубах ? Когда на иконе Пантократор - Два пальца?
Основные признаки сглаза и порчи у Бозона:
частые приступы головной боли;
постоянная слабость, усталость, сонливость;
потеря интереса к жизни;
вспышки гнева, раздражения, злости;
внутреннее беспокойство;
неприятности во всех сферах жизни;
слышимость голосов в голове, часто указывающих что, когда и как нужно сделать;
ощущение мира в черно-серых тонах;
тяга к алкоголю, наркотикам, блуду;
внезапные депрессии;
перепады кровяного давления;
возникновение тяжелых болезней;
неприятные ощущения в солнечном сплетении.
Хорошие советы для решения проблемы и ее «профилактики» дают практикующие психологи:
вне собственного жилища нельзя хвалиться успехами домочадцев и собственными достижениями;
в случае ощущения за спиной недоброжелательных взглядов завистников или если же известно, что о вас много говорят — помолитесь Господу о вразумлении, об искоренении злобы;
ограничьте по максимуму общение с недоброжелателями;
следите за движениями собственной души. У нас самих не должно быть негативных пожеланий в адрес ближнего.
Чародейство процветает испокон веков, вытягивая человеческие силы. В последнее время отмечается возросший интерес к колдовскому ритуалу в связи с доступностью магической литературы на прилавках книжных магазинов. Также растет число ворожей, гадалок, прорицателей, обещающих наладить жизнь страдальцев.
Молитва является мощным оружием против злых сил. Направленная на уничтожение сглаза, порчи и зависти, она укрепляет духовный мир человека.
Бозон! Наполняйте духовный мир добром и позитивом, молитесь за врагов
😘
троеперстие изобрел и староверов жег в срубах ? Когда на иконе Пантократор - Два пальца?
Бозон, помощь можно и нужно искать только у Господа. Воцерковленные люди, которые постоянно ходят в храм, исповедаются в своих грехах, приступают к Таинству Причастия, ведут духовную жизнь — не могут бояться проклятий, порчей и прочего. В 90 псалме есть такие строки: «…на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое…». Эти строчки очень хорошо отражают суть православного взгляда на то зло, которое неизменно есть вокруг нас. Тот, кто уповает на Бога, находится под Его покровом и защитой. А чего может бояться человек, который с самим Господом?
Не стоит во всех проблемах и бедах искать следы проклятий, порчей, сглазов и прочей магии. Намного важнее устремить внимание внутрь своей жизни, задать самому себе вопрос «А как я живу?». Гораздо чаще, чем проклятиями, наши беды вызваны только лишь нашими грехами. Начиная постоянно ходить в храм и вести насыщенную духовную жизнь, человек обретает целостность и перестает излишне опасаться проклятий, порчей и сглазов.
Помогай вам, Господь!
Бозон, вам нужно пойти в храм, помолиться, поучаствовать в богослужении. Если давно не исповедовались и не причащались — сделать это, как раз идет Великий пост, самое подходящее время. Если сильно боитесь порчей и сглазов — читайте 90 псалом, молитву ко святым Киприану и Иустинии. Только помните, что молитва — это не оберег от сглаза, а обращение к Всевышнему. Наша Церковь учит, что человеку, который ведет внимательную духовную жизнь, регулярно молится и посещает богослужения, старается жить по-христиански, нечего бояться порчей и подобного. Самое главное, чего нельзя делать — ходить к бабкам, ясновидящим, экстрасенсам, так называемым «белым магам» для снятия порчи. Такие люди ничем не отличаются от тех, кто эти самые порчи наводит. Человек, обращаясь к ним якобы за помощью, наносит своей душе огромный вред. В результате беды и скорби только приумножаются, и человек начинает искать в себе все новые и новые сглазы. Получается порочный круг, выйти из которого очень непросто. В то время, как у нас есть мощное средство для защиты от любого зла — православная вера. Если жить согласно тому, чему учит православие, можно не бояться никаких порчей.
Помогай вам, Господь!
Основные признаки сглаза и порчи у Бозона:
частые приступы головной боли;
постоянная слабость, усталость, сонливость;
потеря интереса к жизни;
вспышки гнева, раздражения, злости;
внутреннее беспокойство;
неприятности во всех сферах жизни;
слышимость голосов в голове, часто указывающих что, когда и как нужно сделать;
ощущение мира в черно-серых тонах;
тяга к алкоголю, наркотикам, блуду;
внезапные депрессии;
перепады кровяного давления;
возникновение тяжелых болезней;
неприятные ощущения в солнечном сплетении.
Тяга к алкоголю))) О своих тяжелых болезнях волнуйся, грязноротое .
А не людям желай.
Сила молитвы заключается, прежде всего, в вере молящегося человека, в его уповании на Бога. Именно поэтому наша Церковь учит, что православные христиане могут не опасаться порчей и сглазов, ведь они находятся под покровом Всевышнего.
Зло человека, рано или поздно, обязательно обернется против него же самого. Конечно, мы не можем в своих молитвах просить Господа отомстить обидчикам. Напротив, мы должны молиться за своих врагов по примеру самого Христа. Но человек, который передает зло, все равно отравляет сам себя.
Православие не отрицает существование злых сил. Равно как есть Господь, так же существует и диавол. И его цель — погубить человека. Но излишняя вера в магию, в порчи и сглазы только уводит душу человека от Бога. Если в жизни начались скорби и беды, то надо не порчи и сглазы искать, а идти в храм, к Богу — каяться, исповедоваться, причащаться.
Зло человека, рано или поздно, обязательно обернется против него же самого. Конечно, мы не можем в своих молитвах просить Господа отомстить обидчикам. Напротив, мы должны молиться за своих врагов по примеру самого Христа. Но человек, который передает зло, все равно отравляет сам себя.
На давление не жалуюсь , слепошарое брехло, оно у меня как у космонавта.))) Давай ещё бредни вали, кликуша бесноватая.
Набирай плохую карму))
Вам нужно свое внимание переключить с чужой зависти на свои собственные грехи, на свою внутреннюю духовную жизнь. Поверьте, если это сделать — вы в самой себе увидите такую бездну грехов, такое непаханое поле для духовной жизни, что вам станет совершенно безразлично, кто и почему вам завидует.
На давление не жалуюсь , слепошарое брехло, оно у меня как у космонавта.))) Давай ещё бредни вали, кликуша бесноватая.
Набирай плохую карму))
Молитва — это общение с Господом, с Живой Личностью. Поэтому не так уж и важно, какими именно словами вы просите Его избавить вашу жизнь от зла, а важно, с каким сердцем вы это делаете.
Человек с отработанной кармой чувствует внутри гармонию и спокойствие. Его жизнь постепенно налаживается (хотя бы в одной из областей, так как долг далеко не всегда всего один). Яркий пример отработанной кармы - Будда. Он увидел причину и следствие своих поступков. Он осознал, как освободиться от кармических узлов, и достиг нирваны. Некоторым это удается спустя годы. То есть карму действительно можно отработать, но зачастую люди долгое время не могут сделать этого. Отработка долгов требует терпения и упорства. Для того чтобы начать отрабатывать свою карму, прежде всего нужно заняться глубоким анализом собственной жизни. Подумать, где вы ошиблись, когда поступили неверно. Нелишним будет узнать побольше о жизни предков, так как родовая программа может тянуться через поколения. В конечном итоге каждому из нас по мере осмысления собственной жизни приходит откровение от Вселенной. И мы начинаем понимать, что именно требуется от нас.
Эта карта интересна.
Нести то , чем дорожишь.
Там это было от МАтфея 5; 15
Не ставят свечу под сосудом, а на подсвечнике и светит всем в доме.
А потом всякая дрянь слетается и сползается. Орет о грехах и демонах. О себе орете? Потому что это и есть ВЫ.
Это должно внутрь себя поместить , а не снаружи.
Потому что это Аркан "Свет внутренний".
Есть и такая, но там название не подходит это Природа - и есть Бог.
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой,
Не зарастет на сердце рана,
Прольется жгучими слезами,
Не зарастет на сердце рана,
Прольется пламенной смолой....
Такая есть. Сердце на замке.
Только замок ВНУТРИ быть должен, а не снаружи.
Ещё две карты есть ДА и НЕТ.
Закрыть изнутри? ДА.
Открывать? НЕТ.
Так ответы.
Так что отвалите вон , грязноротые твари.
Карты , а не галиматья грязноротых. Представляю, к таким ходят "за помощью", а эти шарлатаны несут пугру, ставят "диагнозы" типа сегодняшних , пугалки "о порче ", берут бабло , водят руками , пучат глаза , дуют важно щеки и потом посылают молиться и какие тексты надо читать и сколько раз, очередной винегрет воззваний к тем и этим и всяким .
😁)))
Про всевозможных "целителей" вообще молчу, Задорнов бегал от церкви к этим и обратно , медитировал , бубнил тексты (все есть с фото), результат известен. Только бабло с умирающего обобрали.