Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …

Автор
2 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Как здесь моё "адекватно оценивали и уважали", во всех темах заметно. Так что хватит лицемерить. Смирение? Проповеди мамаш тиранов и окружения? Опять прощение-понимание-долги?))

В Новом завете сказано - Царство Божие СИЛОЙ берется. Так видно?

Воланд сказал, что если милосердие лезет, то нужно затыкать тряпками. Это интересно вышло. Потому что тряпки это и есть те самые терпилы и рабыни типа всяких гражданок эр, жанн и прочих таких же, которые сами ничего изменить не могут, зато злобно орут, оскорбляют и пишут гадости. Проповедуя зачем-то мне , что мне надо и кто вообще меня тут настырно записывает в жертвы, убеждая в этом. Поналезли с лекциями. Отвалите со своими "молитвами" и воем, что мне надо для всех что делать .

Идите в церковь, в храм, дайте милостыню. Идите и вымаливайте прощение за свои грехи. Помогайте нуждающимся, зажгите свечу и не переставайте молиться🙏

Гость
Гость

Да-да , потому в Дубль 2 завалили грязью и похабной писаниной и никто это не убрал и здесь продолжалось. Никто не одернул писак этих и сидели наслаждались и давай меня в жертву записывать. От своих исключительно фантазий и домыслов.
Пишите своги лекции друг другу. Про прощение, смирение, отмаливание кого надо и прочее помогательство тряпкам и паразитирующим. Ахаха, эти вчера ролики, оплата чужих кредитов и ремонты размноженцам))) Какой-то пропитый дрищ , баба и куча детей, которые бегут к сумкам и пакетам и туда лезут.... Им же все должны и обязаны!

Вам нужно каяться в грехах своих и вымаливать прощение у Бога, у всех, кого вы обидели вольно и невольно. Дайте покаяние, садак, делайте добрые дела и вам это сочтётся. Авось и простит вас Бог. Но вы не унывайте и не переставайте вымаливать у Бога прощение. Молитесь как мусульмане по пять раз в день. А то и по шесть потому как грехов у вас накопилось немерено. Уж это, надеюсь, вы понимаете, Бозон Хиггса?

Гость
Гость

Вам нужно каяться в грехах своих и вымаливать прощение у Бога, у всех, кого вы обидели вольно и невольно. Дайте покаяние, садак, делайте добрые дела и вам это сочтётся. Авось и простит вас Бог. Но вы не унывайте и не переставайте вымаливать у Бога прощение. Молитесь как мусульмане по пять раз в день. А то и по шесть потому как грехов у вас накопилось немерено. Уж это, надеюсь, вы понимаете, Бозон Хиггса?

Бозону Хиггса уже ничего не поможет, увы(((

Гость
Гость

Бозону Хиггса уже ничего не поможет, увы(((

Да, клинический случай(((

Гость
Гость

Как здесь моё "адекватно оценивали и уважали", во всех темах заметно. Так что хватит лицемерить. Смирение? Проповеди мамаш тиранов и окружения? Опять прощение-понимание-долги?))

Воланд сказал, что если милосердие лезет, то нужно затыкать тряпками. Это интересно вышло. Потому что тряпки это и есть те самые терпилы и рабыни типа всяких гражданок эр, жанн и прочих таких же, которые сами ничего изменить не могут, зато злобно орут, оскорбляют и пишут гадости. Проповедуя зачем-то мне , что мне надо и кто вообще меня тут настырно записывает в жертвы, убеждая в этом. Поналезли с лекциями. Отвалите со своими "молитвами" и воем, что мне надо для всех что делать .

Здесь можно вспомнить про Инь и Ян - единство и борьбу противоположностей. В моем понимании Бог (Творец, Создатель, Высший Разум и т.д.), это не только - доброта и милосердие, это как раз - равновесие, баланс. Не было бы зла, люди бы не смогли понять и оценить добро. Не было бы зла, люди бы принимали за зло меньшее добро по отношению к большему. В общем, как бы не хотелось, чтобы зло исчезло, но добро без зла (и наоборот - зло без добра) существовать не могут. Они составляют одно целое, как инь и ян. Видимо это Булгаков и отразил в образе Воланда.

Гость

Бозон Хиггса, у Булгакова Бог от Дьявола отличаются только взглядом на людей, один считает, что люди изначально хорошие, другой, что плохие

Гость
Гость

Бозон Хиггса, в первую очередь ХРИСТИАНСВО призывает НЕ ГРЕШИТЬ...тогда не придется каяться.

А вот не зря они же предупредили о СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ... за которые не отмолиться!!!

т.о. не греши, и не кайся.

В этом плане, ...а вы сами посмотрите на финальную сцену Иешуа и Понтия, когда они шли по Лунной дороге ...я просто РЫДАЛ...нет, не простится, даже ОН не в силах это исправить и простить!

"Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат"

ПРОЩЕНЫЙ ЛИ? Ведь он ушел в БЕЗДНУ....или это такая вечная мука ему уготована- видеть перед собой ЕГО и вечно помнить о своем грехе.??? ОН его может быть и простил, но сможет ли Понтий Пилат простить сам себя,ведь тогда, когда он спасал Кысобоя, он не был трусом....

Воттак.

Гость
Гость

Гражданке эр на тебя глубоко наср@ть))) Это Хвостатой тут не ровно дышится к тебе, а гражданка на тебя дааавнооо наложила толстенный слой какашки)))

Гость
Гость

Всё брехня. Мне вчера пятиминутный мультик больше дал инфы , чем годы общения с этими "просветляющими". Этого я не скажу. Есть и такие люди, кто способен создавать такое. Многие смотрели, но ничего так и не поняли, но это было создано для того, чтобы пришел и увидел тот, кому это нужно было. Это было удивительное ощущение узнавания и принятия.
Просто один вопрос возник, а кто направляет и дает истинные указания? МАТРИЦА

Пустые простыни о "грехах" не читаю и указания, у кого надо срочно "просить прощения и кого прощать" , потому что я НЕ НАПОЛНЯЮ , не напитываю эту галиматью СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Для использования другими.
Двоих соединить? Список героев смотрю. МАТРИЦА.

Смит - компьютерная программа, агент-модуль , защищающий Матрицу изначально. Обладает возможностями самовосстановления и репликации во множественном числе.

Меровинген - одна из старейших программ Матрицы, создан Архитектором для регулирования поведения людей и сбора информации, глава могущественного синдиката.

Гость

Здесь было про ролик медитация "Муха", одна была одна, это дернулся и сделал из одной две, далее начал махать мечом и уже возник целый рой.
А нужно было не дергаться.

Гость
Гость

Молитесь вот так! ,,Я выражаю твердое, мощное намерение высвободить карму с …!
Я намерен(а) завершить все с …
Я намерен(а) полностью высвободить все связанные с этим механизмы, сущности, мыслеформы и стереотипы и уравновесить чашу весов между нами.
Я прошу вас ВК Аннулировать все договора, обеты, соглашения, которые связывали меня с …
Я выражаю намерение убрать все привязки, жгуты, присоски из своего поля. Которые возникли в следствии моих обид,непринятия, моих мыслей и эмоций.
Я прошу Вас удалить все, что истинно не принадлежит мне и возвращаю все это в их первоистоки.
Отдаю все, что принадлежит …, всю энергию, все, что когда либо забирал(а) сознательно или несознательно.
Я выражаю твердое намерение все свое забрать себе! Я возвращаю себе от … всю свою энергию, силу, здоровье, свои знания, все, что принадлежит мне!
Я выражаю намерение высвободить карму между нашими предками.
Я ПРОЩАЮ и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Благодарю наши Души за опыт, через который они прошли вместе.

Я также ПРОЩАЮ и себя!

Я приношу свои ИЗВИНЕНИЯ, за все действия и бездействия, сознательные и бессознательные с моей стороны, которые причинили ... какой либо вред или неудобства. И в свою очередь я ИЗВИНЯЮ... за все действия и бездействия, сознательные и бессознательные с его (её) стороны, которые причинили мне какой либо вред или неудобства (можно перечислить какие конкретно действия и обиды)

Если встреча между нами произошла не по соглашению наших Душ - высвобождаю карму между нами и нашими предками, расплетаюсь, все свое возвращаю себе, обрезаю, обжигаю жгуты привязок и все чужое возвращаю владельцу!

Отныне, я заявляю о своей свободе! Я выражаю намерение, чтобы все мои отношения с кем либо строились на Необусловленной Любви, магнетическом резонансе, либо общей цели. ДА БУДЕТ ТАК"

На каком резонансе что строится?

Лучше не дергайся и сиди на ж... ровно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти Нео, Морфеусы и прочие по списку "воины света и добра" - болваны-марионетки , которые только все портят и разваливают, считая, что они исполняют великую миссию. Такие тоже полезны для развалить старое для создания другого, только в это новое им допуска нет.

Гость

Новая тема как раз для автора.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5729031/
Подруга сидит на шее мужа

"Я вся такая замечательная и добьюсь, замужем и дома все нализываю и стою у плиты, сижу за кассой за 15000, а эта ! бездельница, грешница, муж бросит, что делать станет, окажется в г.... точно-точно! Ещё и квартиру себе выбила, безобразие, только покупает себе всё, как так жить можно? А вот я правильно живу!"

Там пишут, может она фрилансит и больше имеет?
В теме уже психолог сидит. Авторица изошла на г... завистливое. Сама себя убеждает, что вот она правильно живет и добьется))) А эта!

Гость

Вот. Эти уничтожили СССР , а почему тогда все программы опять работают у таких, у кого нет допуска в новое? Как надо пахать, быть лошадью, дома облизывать углы и мужика , детей и стоять у плиты и это правильно и только так надо! А кто живет иначе , тем позор и ненависть пролетарская , бороться с такими и бороться!

Гость

Интересно , тут на одном православном функция прикручена , цитата на каждый день. И что там?

Образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари , ибо Им создано все, на небесах и на земле, видимое и невидимое, престолы, господства, начальства, власти , всё Им создано и для Него.

😳 Матрица.

Архитектор
Меровинген это главный над.... кем?
Смиты... кто?
Муха, которая размножилась?

Это как притча о сыновьях Зеведеевых , они почему-то решили, что могут кого-то изгонять , а тот явился обратно с толпой таких же и набросились , а те бежали в страхе и ужасе. А за ними эти понеслись.

Лучше бы не дергались.

Гость

Мне в Дубль 2 заявлено было, что я лишнее и иди отсюда вон , причем ещё и матом это и понаписали наглых похабностей от этого ника и для. Никого не трогаю, пишу, с Ланой общались, так нет, надо было дергаться.
Это была ошибка или что? Процесс включился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто циклы. Песня та вспомнилась. Тальков. Листая старую тетрадь.... https://www.chitalnya.ru/work/648748/

Там это... фото. Аркан Повешенный, Жертва.

СССР. Начало и конец.

Это так и было.

Гость

Потомки вот таких, кто там гыгыкает вокруг того дерева, очень любят визжать о чужих грехах и Роде и кому надо срочно отмаливать , о своем скромно умалчивая. Так вот, у меня никто таким не занимался, понятно?
О своих волнуйтесь. А то решили тоже самое тут , визжа про анус и всякие гадости и похабности ? Так вот вам и показано, откуда у вас это идет.

Гость

Надоели эти поучающие с детства, лезущие со своими требованиями нахально и оскорбляющие, визжащие о моих "грехах" , сующие какие-то идиотские простыни текстов для повторения. Я вам не жертва тут, поняли? И свою энергию вливать, наполнять вашу бредятину не собираюсь.

У меня один вопрос есть.
Я - кто и почему я ?

............
...........
Человек, Избранный. обладающий Даром и талантами, кому запрещено растрачивать это на других. Находится у Матрицы под защитой.

Гость

Я то фото смотрю, Аркан Жертва. Там этот висящий , рвануло и всех облепило тем, что из него разлетелось. Так и СССР потом развалился. Не отмолитесь, потомки пьяных палачей, оборзевших тогда от безнаказанности хамья , толпой на одного терзать и похабничать. Это и есть тот самый бумеранг , о котором вы все визжите и другим желаете . И Суд Высший.

Гость
Гость

Я то фото смотрю, Аркан Жертва. Там этот висящий , рвануло и всех облепило тем, что из него разлетелось. Так и СССР потом развалился. Не отмолитесь, потомки пьяных палачей, оборзевших тогда от безнаказанности хамья , толпой на одного терзать и похабничать. Это и есть тот самый бумеранг , о котором вы все визжите и другим желаете . И Суд Высший.

Не врите СССР не развалился, просто сменил название на Россия. Идет процесс возврата утраченного.

Гость
Гость

Лучше сиди там и дергайся, а то сейчас напомню про кое-что. Как вы из ваших чечней, таджикистанов и прочих казахстанов-узбекистанов гнали вон в 90-х , писали на заборах и дверях квартир - убирайтесь отсюда, а не то вам...
Люди бежали, бросив всё. Которые к вам приезжали строить , лечить вас, учить , работали там , с вами общались, вкладывали свой труд и энергию , а вы ненавидели , использовали и лицемерили.

Гость
Гость

Не врите СССР не развалился, просто сменил название на Россия. Идет процесс возврата утраченного.

Кремлебот, иди в ж....

Гость
Гость

Лучше сиди там и дергайся, а то сейчас напомню про кое-что. Как вы из ваших чечней, таджикистанов и прочих казахстанов-узбекистанов гнали вон в 90-х , писали на заборах и дверях квартир - убирайтесь отсюда, а не то вам...
Люди бежали, бросив всё. Которые к вам приезжали строить , лечить вас, учить , работали там , с вами общались, вкладывали свой труд и энергию , а вы ненавидели , использовали и лицемерили.

Такая благодарность у людишек, из социалистического общества вернулись в феодальный строй

Гость
Гость

Кремлебот, иди в ж....

Адьос приятель, повизжи может прибавят

Гость

Вчера на ЯП кто-то выложил выступление этого на заседании дискуссионного клуба "Валдай" . Бла бла бла бла бла бла... Миссия, кругом враги, спасем всех ( кто не просил ни разу) , весь мир плохой, мы дАртаньян.... крепиться... понять и осознать... задачи.... бла бла бла....

Тема у шла в г...но с мухами. На данный момент там минус 969.

Гость
Гость

Вчера на ЯП кто-то выложил выступление этого на заседании дискуссионного клуба "Валдай" . Бла бла бла бла бла бла... Миссия, кругом враги, спасем всех ( кто не просил ни разу) , весь мир плохой, мы дАртаньян.... крепиться... понять и осознать... задачи.... бла бла бла....

Тема у шла в г...но с мухами. На данный момент там минус 969.

Вы кроме г.на в жизни ничего не видели, как прилипли к нему так и бегаете

Гость

55 страниц комментариев, на 55 на лоб этому печать поставили ТРЕПЛО.
Дело Горбачева живет и процветает, ахаха. Скоро кердык.

Все идет по плану. (Цы)

Гость
Гость

Адьос приятель, повизжи может прибавят

Читайте "молитвы", вон простынями развесили инструХции.

Гость
Гость

Такая благодарность у людишек, из социалистического общества вернулись в феодальный строй

Ха-ха, этот речь толкал ,опять о революции, ВОВ , о советской власти запел, о патриотическом воспитании. А где ты был при ГКЧП , рядом с Ельциным Собчаку портфель держал, сзади пристроившись ? Когда на баррикадах придурки орали?

Там читаю. написали, так и будут стоять задом к будущему , повернувшись к печенегам и прошлому.

Гость
Гость

Читайте "молитвы", вон простынями развесили инструХции.

Читайте заупокойную, вам пора

Гость

О, там уже минус 971. Даешь минус 1000!

Гость
Гость

О, там уже минус 971. Даешь минус 1000!

По какому поводу сегодня визг?

Гость
Гость

Читайте заупокойную, вам пора

Что кому пора, не в вашей компетенции и воле. Это так по факту. Разве что вогт такие , их пошлют, они пойдут стрелять и убивать на чужую территорию. Освобождать от ига, потому что очередной наполеон или *** велел. Ермак за Урал пошел. тех народов уже и нет никого. Зато все засрано и везде разруха.

Гость
Гость

По какому поводу сегодня визг?

Тема на ЯП , выступление вашего обсуждали. Только мухи множатся.
Короче, в Утиль пойдет. 😉

Гость

-972

Щас накидают.

Гость

А что у него происходит там с рукой, на которой часы? А то все о прошлом и в прошлое, пропаганда , цепляние за то, попытки вернуть в это или что, сюда перетащить, так это не получится ... сам это все предал при ГКЧП. И эти орущие болваны тогда .

Гость

Это ощущение , он все за руку другой хватается, чуть выпустит и опять зажимает . Что эта рука с часами сейчас ему самому врежет, когда он начинает разглагольствовать о том, что сам когда-то предал.

Гость

Божья десница.

Википедия - этот фразеологизм означает кару свыше. Устаревшее название правой руки.

Гость
Гость

Тема на ЯП , выступление вашего обсуждали. Только мухи множатся.
Короче, в Утиль пойдет. 😉

Вы великие мечтатели и болтуны. Помню мультфильм такой был- В стране врунов и хвастунов

Гость
Гость

Что кому пора, не в вашей компетенции и воле. Это так по факту. Разве что вогт такие , их пошлют, они пойдут стрелять и убивать на чужую территорию. Освобождать от ига, потому что очередной наполеон или *** велел. Ермак за Урал пошел. тех народов уже и нет никого. Зато все засрано и везде разруха.

Зачем же вы зассрали так общежитие? ай яй яй

Гость
Гость

Вы великие мечтатели и болтуны. Помню мультфильм такой был- В стране врунов и хвастунов

Я живу в Европе. Так что не по адресу.

Про десницу было интересно это. Да и вообще все сегодняшнее.
Сидите со своими инструХциями сами и слушайте этого. Он вам расскажет. С этим Гундяем на пару, тот вещал уже, кто пойдет воевать и не вернется, тому все грехи простятся)) Это все имеется в интернете с видео.

Гость
Гость

Я живу в Европе. Так что не по адресу.

Про десницу было интересно это. Да и вообще все сегодняшнее.
Сидите со своими инструХциями сами и слушайте этого. Он вам расскажет. С этим Гундяем на пару, тот вещал уже, кто пойдет воевать и не вернется, тому все грехи простятся)) Это все имеется в интернете с видео.

Какая разница где живут вруны..неважно в каком морге их в баночку пересыпят

Гость

Я вам таким ни одной частицы энергии не дам. И ваши бредни простынями заполняйте сами, чем уж можете. Грязью, злобой , похабностями и наглым хамством. Ненавистью к тем, кто вам верил и считал людьми, жил среди вас и тратился на ваше общее. Как потом увиделось в ваших республиках бывших. Истинное ваше.

Гость
Гость

Я вам таким ни одной частицы энергии не дам. И ваши бредни простынями заполняйте сами, чем уж можете. Грязью, злобой , похабностями и наглым хамством. Ненавистью к тем, кто вам верил и считал людьми, жил среди вас и тратился на ваше общее. Как потом увиделось в ваших республиках бывших. Истинное ваше.

Вам без грязи и хамства видимо плохо живется

Гость
Гость

Вам без грязи и хамства видимо плохо живется

Не бедствую. Так что возьмите свои пожелания обратно себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уклонюсь от подобной "чести".

Гость
Гость

Не бедствую. Так что возьмите свои пожелания обратно себе.

Заметно по вашим текстам заунывным, 2 евро в час не выше ваш уровень.

Гость
Гость

Уклонюсь от подобной "чести".

Разве про вас? Вам молить о таком надо перед господом богом лет 300 не переставая.

Гость
Гость

Заметно по вашим текстам заунывным, 2 евро в час не выше ваш уровень.

Это вообще не ваше дело и допуска нет. Совать свой нос в чужие дела и параметры. Найдите тут кого-то, пусть дневничок ведет и вам все вываливает . А то Лана ушла , так вам таким заняться нечем.