Гость
Статьи
Нелюбимые дочери, …

Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга

Вот тут не редко наблюдаю жалобы от молодых девушек, что все наследство остаётся брату, что родственники вас не любят, буквально выгоняют, да и подруг нормальных нет. Я так понимаю эта проблема …

Автор
2 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Прежде, чем воплотиться на Земле и начать конкретную миссию, Бозон Хиггса достиг конкретной стадии просветления. Он осознанно выбрал войти в “кармическое колесо жизни” и исследовать все формы смятения и иллюзии, сопутствующие этому обстоятельству.

Он делает это для того, чтобы полностью понять “земной опыт”. Это позволяет ему выполнять свою миссию. Только пройдя через все стадии невежества и иллюзии, он в конце концов, овладевает инструментами, чтобы помочь другим достичь состояния истинного счастья и просветления.

Гость
Гость

Вы также всегда будете переносить на следующий этап свою основную сущность и личность, хотя из-за завесы и не будете помнить, что она переходит с вами на каждом этапе.

На вашем пути всегда будет много Мастеров, которые помогут вам, если вы отклонитесь от пути слишком далеко.

На Игровой Доске будет существовать некая полярность.

Она имеет отношение к механике самой Игровой Доски и является необходимым компонентом, поскольку обеспечивает необходимый контраст и мотив.

Однако именно эта полярность будет затруднять ваше видение.

Глазами, затуманенными полярностью, вы будете все воспринимать как Верх-Низ, Свет-Тьма, Хорошо-Плохо, Любовь-Страх, Верно-Неверно.

Но всё это весьма искусственная схема , это всего лишь иллюзия.

На время Игры вы все оставите свои высшие способности в "особом месте", иначе Эксперимент был бы слишком прост.

В Игре также будут участвовать Силы Сдерживания вашего Вспоминания.

Однако ваши Высшие «Я» будут доступны вам все время.

Трудность будет заключаться в том, чтобы научиться получать к ним доступ, и в том, чтобы вспомнить о них как о неотъемлемой части вас самих.

Напишите название игры, я проверю, совпадет ли.

Гость

Завтра ответ гляну. Если будет. 😉 Лить воду простынями не надо и общими фразами позаковыристей .

Вот так.

Гость
Гость

Прежде, чем воплотиться на Земле и начать конкретную миссию, Бозон Хиггса достиг конкретной стадии просветления. Он осознанно выбрал войти в “кармическое колесо жизни” и исследовать все формы смятения и иллюзии, сопутствующие этому обстоятельству.

Он делает это для того, чтобы полностью понять “земной опыт”. Это позволяет ему выполнять свою миссию. Только пройдя через все стадии невежества и иллюзии, он в конце концов, овладевает инструментами, чтобы помочь другим достичь состояния истинного счастья и просветления.

Другим помочь.

Ну-ну...😁

Обломали вас да?

Гость
Гость

Бозон Хиггса!
Знаешь какие болезни бывают при кармических узлах? Нет? Тогда почитай вот это) Пятое, восьмое и девятое тебе подходит на сто процентов)
1. Онкозаболевания рак, канцерогенные;

2. СПИД синдром приобретенного иммунодефицита;

3. Эпилепсия (падучая);
4. Туберкулез;
5. Шизофрения;
6. Бесплодие заболевания урологические, гинекологические

7. Позвоночник;
8. Наркомания;
9. Алкоголизм;

На кофейной гуще гадание? Фуфло.

Гость
Гость

Бозон Хиггса!
Знаешь какие болезни бывают при кармических узлах? Нет? Тогда почитай вот это) Пятое, восьмое и девятое тебе подходит на сто процентов)
1. Онкозаболевания рак, канцерогенные;

2. СПИД синдром приобретенного иммунодефицита;

3. Эпилепсия (падучая);
4. Туберкулез;
5. Шизофрения;
6. Бесплодие заболевания урологические, гинекологические

7. Позвоночник;
8. Наркомания;
9. Алкоголизм;

В Новом завете о том сказано - Клеветник. Ваш куратор.

Гость

Книжники, фарисеи, молящиеся напоказ на углах улиц.

Гость
Гость

Завтра ответ гляну. Если будет. 😉 Лить воду простынями не надо и общими фразами позаковыристей .

Вот так.

Так сам и напишешь ответ)))😃

Гость
Гость

Вот так.

Мы тоже завтра глянем, будет ли ответ со стороны Бозона Хиггса😉Всё никак темку не покинет😂

Гость
Гость

Другим помочь.

Ну-ну...😁

Обломали вас да?

Вспомните евангельский рассказ о Страшном Суде. Когда Господь разделил весь род человеческий на две части. Тех, кто совершал добродеяния, и тех, кто их не совершал. Самый удивительный момент в этом, что праведники, которые совершали добрые дела, когда Христос им об этом напомнил, не поняли, о чем говорит Господь. Они так и спросили в искренности сердца: «Господи, а когда мы совершали эти добрые дела?» Получается, что эти люди не помышляли ни о какой миссии и предназначении. Они просто жили этим и не замечали.

Этого я и вам желаю, Бозон Хиггса.😘

Гость
Гость

Книжники, фарисеи, молящиеся напоказ на углах улиц.

Человек растёт, развивается в течение жизни, раскрывается с разных сторон. Вполне естественно, что будут меняться профессии и инструменты, которыми он пользуется. Это нормально. Намного более странно выглядит человек, который в течение 20 – 30 – 40 лет делает одно и то же. В чём тут развитие?

Посмотрим что ответишь😉

Гость
Гость

На кофейной гуще гадание? Фуфло.

Ну почему же фуфло😘Любой труд – это прохождение испытаний. За каждым пройденным уровнем всегда будет открываться новый уровень задач, целей, испытаний. И это нормально. Так складываются, раскрываются и реализовываются пути предназначения.

Если бы ребёнок, который учится ходить, при первом же падении подумал, что это слишком сложно, непривычно, больно, и решил отказаться ходить, продолжая передвигаться ползком, то мы превратились бы в обезьян. Отказавшись преодолевать трудности, человек не сможет дальше развиваться, а значит – выполнять предназначение.😘Не так ли, Бозон Хиггса?😘Завтра придёшь и снова станешь читать и отвечать, не правда ли?😍

Гость
Гость

Вот так.

Будемс ждать ваших ответных репликов😃сударь😔

Гость
Гость

Помимо “предназначения”, существует понятие “призвание”.

Призвание – это то, для чего человек призван сюда. То, чем он может быть полезен людям и миру в целом.

Найти призвание довольно просто – это уникальность, таланты данные от рождения, которые важно раскрыть в полной мере и желательно профессионально. Когда человек реализует своё призвание, проще проходить испытания, труд становится ему в радость. Он получает отдачу на пути. Но это не означает, что ему всё даётся легко и просто. Это тоже труд.

Призвание – это часть предназначения человека.

Игровая Доска, Бозон Хиггса, свободного выбора

Гость
Гость

На Игровой Доске (Земля) вы будете сами выбирать время и место наших "выходов и уходов".

Вы будете выбирать также и обстоятельства, и те уроки, которые вы захотите пройти за то время, когда вы будете под завесой.

Будет вестись особый счет и будут накапливаться определенные очки при переходе с одного этапа Игры на другой.

Эта система очков будет использоваться только для того, чтобы определить, что же будет включено в содержание следующего этапа.

Вы не сможете ничего помнить из предыдущих этапов, однако, овладев определенными качествами, эти знания можно будет перенести и на следующий этап.
Вы также всегда будете переносить на следующий этап свою основную сущность и личность, хотя из-за завесы и не будете помнить, что она переходит с вами на каждом этапе.

На вашем пути всегда будет много Мастеров, которые помогут вам, если вы отклонитесь от пути слишком далеко.

На Игровой Доске будет существовать некая полярность.

Она имеет отношение к механике самой Игровой Доски и является необходимым компонентом, поскольку обеспечивает необходимый контраст и мотив.

Однако именно эта полярность будет затруднять ваше видение.

Глазами, затуманенными полярностью, вы будете все воспринимать как Верх-Низ, Свет-Тьма, Хорошо-Плохо, Любовь-Страх, Верно-Неверно.

Но всё это весьма искусственная схема , это всего лишь иллюзия.

На время Игры вы все оставите свои высшие способности в "особом месте", иначе Эксперимент был бы слишком прост.

В Игре также будут участвовать Силы Сдерживания вашего Вспоминания.

Гость

Далее, Бозон Хиггса! Однако ваши Высшие «Я» будут доступны вам все время.

Трудность будет заключаться в том, чтобы научиться получать к ним доступ, и в том, чтобы вспомнить о них как о неотъемлемой части вас самих.

Вы можете выбрать особо любимых вами сущностей-наставников, которые будут находиться за вашим плечом, давая вам советы во время Эксперимента.

Но, даже само воспоминание о том, что они существуют, будет само по себе большим прогрессом в Эксперименте.

Целью которого будет - увидеть, сколько игроков смогут вспомнить, кто вы такие, откуда вы и какими творческими силами обладаете.

Однажды вы наконец сможете воссоединиться со своим Высшим «Я» и воссоздать свой истинный образ, тем самым показав, что
ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ВСПОМНИЛИ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Семья Света

Гость
Гость

Прокрутившись в череде земных воплощений, каждый из нас приобрел по законам этого мира КАРМУ, долги друг перед другом — когда-то кого-то недолюбили, кого-то недопоняли, кого-то не простили вовремя. Вот и бегаем друг за другом по кругу воплощений, как цирковые лошадки, Боги с завязанными глазами.

Законы кармы требуют от нас правильно решить свои задачки. Делаем мы это, кто как умеет, кто — чрез проживание, кто — через осознание. Второй вариант предпочтительнее, он короче и эффективнее. Именно об этом я буду на страницах этого сайта рассказывать в разных разделах сайта. Для совсем далеких от этих тем- будет эффективно сначала почитать раздел «пазлики», и уже потом перейти в разделы «1базового курса» и «продвинутого курса ИВ (интегрального видения).
Завтра ответь. Хорошо?😉

Гость

Всё ожидаемо, одно шаблонное брехалово отписка.
Забавляйте дальше.

Гость

Я мненью вашему вращенье придавал...)))))

Гость

Тут было про колье.

Созвездие Змееносец.

Гость

Не собирайте сокровищ на земле, собирайте их на небе.

Гость
Гость

Да ты что)))

Гость
Гость

Забавляйте дальше.

Завтра отпишись и развлекай нас)))

Гость
Гость

Забавляйте дальше.

Ну так ты же читаешь))) Вот и читай всё это шеблонное)))

Гость
Гость

Забавляйте дальше.

Ты же читаешь всё это шаблонное))) Вот и читай;)

Гость
Гость

Не собирайте сокровищ на земле, собирайте их на небе.

Милый)))

Гость
Гость

Тут было про колье.

Созвездие Змееносец.

Таак, сейчас глянем)))

Гость
Гость

Забавляйте дальше.

Бозон Хиггса рекордсмен по вытиранию заDниц)))

Гость
Гость

Хвостатой а автору тоже?

Гость
Гость

То-то и оно, что ни черта вы не знаете об индиго)))

Откуда мне знать.😉 Я просто картинки рассматриваю. Всякие там .

Гость
Гость

Так сам и напишешь ответ)))😃

Размечтались халявщики.

Гость

Читайте книжонки этих , кого настырно рекламируете.

Гость
Гость

Заладил ты со своим половым членом))) Вон, Хвостатой и автору пиши о своих детородных органах;)

Гость
Гость

Размечтались халявщики.

Ну, так оно и будет))) Завтра как миленький припрёшься:)

Гость
Гость

Откуда мне знать.😉 Я просто картинки рассматриваю. Всякие там .

Вот! Вот это правильно, Бозон Хиггса)))

Гость
Гость

Вот! Вот это правильно, Бозон Хиггса)))

У меня нет ника. Это у вас теперь свой "бозон" похабный. Получите .

Гость
Гость

Ник твой))) Так что не надо)))

Гость
Гость

Ник твой))) Так что не надо)))

С чего это? У меня нет регистрации))) Так что возьмите , это вам , кхе-кхе...

Гость
Гость

Нам чужого не надо) оставайтесь при своём)))

Гость
Гость

Обязательно пишите в ветке))) Игнорирующего Божественные дарования или использующего их в дурных целях может ожидать грозное слово осуждения: «лукавый раб и ленивый! …негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов» (Мф.25:26-30). Ваше предназначение-это Борьба со Злом, создание и развитие светлых Существ (таких, как человеческая душа и других), устранение хаоса и построение мира по Идеалам и Законам Творца. Реализующие предназначение — находятся под покровительством Бога, то есть получают его защиту и помощь)

Гость
Гость

Обязательно пишите в ветке))) Игнорирующего Божественные дарования или использующего их в дурных целях может ожидать грозное слово осуждения: «лукавый раб и ленивый! …негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов» (Мф.25:26-30). Ваше предназначение-это Борьба со Злом, создание и развитие светлых Существ (таких, как человеческая душа и других), устранение хаоса и построение мира по Идеалам и Законам Творца. Реализующие предназначение — находятся под покровительством Бога, то есть получают его защиту и помощь)

Все только ЗА))) В цепи реинкарнаций каждый человек должен попробовать все, что есть в этой жизни: любовь, семью, власть, политику, педагогику, спорт, войну, работу руками и головой и т. д. Причем некоторые люди за одну жизнь решают сразу несколько подобных задач.

Гость
Гость

Ваша задача принести людям новое произведение искусства или новые научные знания, создать образцовую семью или организовать работу людей на новом предприятии)))

Гость
Гость

Вам нужно учиться необычному. Чтобы почувствовать зов ваших истинных интересов, нужно испытать интуитивное влечение к новому. Раз в неделю выделяйте один час на «экспериментальный заплыв» — сознательно погружайтесь в новую активность, которая может оказаться или практикой с новым инструментом для работы, или радикально неожиданным решением. Например, начать изучать искусство макияжа, японский язык, плетение корзин, выращивание домашних растений, пройти онлайн-курс по новой профессии.

Гость
Гость

Запишите видео о своем отношении к проекту. Цели, мотивы, ожидания, сомнения, возможности. Начните с простого диалога с самим собой. Запишите на видео ваше личное отношение к делу, рассказ о том, почему вам интересно, увлекательно или не совсем любопытно заниматься решением этой ситуации, в которой вы не находите пока достаточных аргументов для своего полного применения сил и способностей. Говорите прямо, честно, как если бы вы рассказывали другу. Вы ведь друг самому себе.
Начертите схему. Можно в виде символической горы, высокой башни или дерева, в которой по вертикали вы размещаете рабочие задачи так, чтобы на самом верху были самые увлекательные и амбициозные активности, которые полностью отражают ваши интересы как человека, как профи или члена команды.

Гость
Гость

Найдите вдохновение в «испытательной практике». Намеренно выберите такой вид активности или подход к мышлению, который позволит подумать о решаемой проблеме, в данном случае о поиске предназначения, как о забытой мечте из детства. Допустим, в детстве мы все мечтали, что наши игрушки оживут и будут с нами играть, как одушевленные.

Гость
Гость

Вот так.

Тогда прочтите вот это)))

Для того чтобы найти свое предназначение, нужно сначала просто оставить самого себя и остальных в покое. Не мучайте себя расспросами о том, в чем же заключаются это самое предназначение и жизненное призвание.

Не пытайтесь сделать своим предназначением дело своих родителей. Это не вы самореализуетесь, а они в вас. Это опасно перенапряжением за счет неоправданных ожиданий. Хотя именно семейная атмосфера общего дела может вам помочь побыстрее почувствовать, что это не ваше занятие.

Предназначение как некоторая навязанная нам сущность является проекцией на нас социального отношения и публичного одобрения. Одобрение близких, коллег, даже незнакомых нам людей создает ценность нашей деятельности и словно убеждает нас: это твое предназначение!

Старайтесь не думать о том, чем вам заняться, а пробуйте на вкус впечатления от жизни. Например, проводите время с друзьями.

Гость

Невероятное Предсказание Крайон 2022-25 гг. Бозон Хиггса почистит всем карму. И это изменит сознание людей. Будет энергетический скачок. Бозон Хиггса, отпишись. Ок?

Гость
Гость

Невероятное Предсказание Крайон 2022-25 гг. Бозон Хиггса почистит всем карму. И это изменит сознание людей. Будет энергетический скачок. Бозон Хиггса, отпишись. Ок?

https://proza.ru/2022/03/06/1327
Давно не читаю эти тексты, эти тексты и везде слова с заглавной , зачем? но захотелось глянуть внимательно. Ладно уж, прочту.
Крайон о смысле жизни.

Это не Крайон. Как и тут мне название игры так и не поставили, очередная отписка.

Энергия там... ну, неважно. Текст так выстроен и дается, чтобы кто-то пришел и нашел главное.

Да не хочу ничего, вообще. Да мне все равно. Не желаю. Вот эти пусть. Всякие уважаемые и "достигшие", писаки книжек. Они пусть.
Я упрямый персонаж и не стану. Сказано - НЕ СТАНУ. Кто-то меня заставит? Давай, напрягись! Навались! Сижу и нифига не делаю. Меня все разочаровало и вообще надоели эти указующие и требователи.

Гость

Да мне наплевать, хоть сейчас - того. Все уже пережито и видано и слышано тысячу раз. Новое что? Опять очередное г...вно и человекова помойка? Вокруг одни хихикающие... толк от всех... давай, учи жизни опять, что надо, не надо, что есть добро и зло...... да ничего у меня нет, иди отсюда....

...............
......................

И тогда вдруг пришло это, Книга Иова. У которого стало все отниматься и рядом только какие-то любопытные и давали пустопорожние советы. А им и дела не было до него, злорадствовали , потому что всегда завидовали .

Иову уже было всё равно и он смело говорил с тем... кто...

И тогда тот дал ему вдвое.

Гость

Смысл жизни.. угу... да никакого нет.

И сел Иов в прахе.... ничего не просил..... и тот говорил с ним .. и дал ему...