Всем привет Девочки, нужен совет
Муж пришёл домой пьяный, уснул с включённой перепиской на телефоне, пишет какой то бабе, что у тебя под футболкой эротичного, ты такая девушка красивая. Я его бужу, учинила скандал, он начал ,если я тебе правду скажу ты все равно не поверишь, я говорю рассказывай уже. В итоге с его слов, эта девушка старая знакомая и она нравится его другу и он от неё все никак не может получить обнаженку, и мой решил поспорить что ему то она точно фотки скинет. Вот не знаю верить или нет, клянётся что такого больше не повториться и что он дурак. Что делать, девочки подскажите , тошно от всего. #отношения
Врёт, кабеляка.
Конечно дурак, как можно ищменять любимой жене, даже в мыслях?
ну на горячем вы его не словили и кается мужик.... простить но быть на стороже...
Он пиздаьол и пиздииит тебе в наглую. Не будь дурооой, не верь ты в этот бред!
Необходимо начинать его регулярно поколачивать.
Рожать как можно скорее, лучше двух! Он сразу измениться и станет прекрасный мужем и отцом!
Не понимаю ваших претензий. При знакомстве понятно, кто перед тобой. Гулящие мужчины, они даже визуально такие - умасленные, болтливые, разболтанные. Многие, кто замуж вышли за гулящих, в своё время были теми, кому он будучи несвободным писал. Что не так теперь? Надо было в церкви искать мужа.
Пускай пишет
Пиzдабол.
придерживается правила : отрицай все, даже если...))
Сообщение было удалено
Пиноккио как ник не рассматривали ?)
Нормально у тебя прошла подсадка лапши на уши))))