Брат и сестра в трешке, скидываюсь на равных,. Я и брат в квартире работаем, младшая учится родители оплачивают квартиру и карманные. Я покупаю, что мне нравится, допустим сыр, оставляю в своей полке в холодильнике, он пропадает. Покупаю мороженное - пропадает. Мясо? Тоже. Начинаю ругаться, мне говорят: Ой, че психуешь? Я верну, я куплю. Покупается совсем другой сыр, другое мороженное. Или кидают деньгами - на, жадина, подавись. И выставляют какой-то злюкой. Меня это бесит. Бесит, что у них команда против меня, и ставят в ничто. Решила поискать комнату, и с октября переезжать, и снова сама жить, как раньше. Папа и мама узнали, начали психовать, что я хочу младших бросить - им 18 и 22 лет. Говорят тоже а что такого, что берут продукты, мы семья, нельзя им с чужими жить. Вот. Что скажете? Я права с переездом?
:))) младшие... 18 и 22... Инфантильные, а не "младшие".
формально - правы... вам ущемляют личное пространство....
Дело не в продуктах, а в отношении. Ну взяли, так верни долг потом. А Вы покажите ответку своим, берите у них и у родителей так же их вещи, и скажите, а что мы же семья.
18 и 22 года младшие...смешно. Это уже здоровые лбы. Вы правы,я б на них ни копейки бы не потратила,почему это я свое заработанное на кого-то должна тратить...
Можно и переехать, но дешевле купить холодильник себе в комнату, а комнату на замок.
да, ты права. они не твои дети.
попробуйте отзеркалить
Живите как вам удобно.
Не надо ничего ни у кого спрашивать, решили, сделали. Младшие сами пусть крутятся.
Какое то крысятничество. Жить в одоной семье, а покупать для себя. От мужа тоже сыр прятать будете?
Да, Вы правы. Они уже не дети, пусть учатся жить самостоятельно. Я бы тоже съехала.
Приветствую! Я считаю, что правы. Одно дело, когда действительно возвращают тот же продукт, который вы покупали, другое - когда покупают какую-то *** и ещё и деньгами попрекают. Семья - это хорошо, конечно, но, судя по всему, родственники ваши не знают, что такое личное пространство.
Если хочешь жить в уюте .нужно пить в чужой каюте
А почему вы до этого времени там жили? Почему не замужем? Чего вам не хватает, украденного мяса с мороженым?
Младшие)) пусть родители тогда себе из забирают и ухаживают, раз пекутся так, вы им не мамка
Дармоедов себе на шею сажать никто не обязан. Семья это родители и из несовершеннолетние дети.
Потом все должны сами свой вклад вносить, а не ждать ,что им холодильник наполнят.
Так вот пусть автор себе холодильник купит и сует туда что хочет. А лучше сьезжант. А то устроилась на родительских метрах, пользуется из их холодильником, плитой и посудой и даже квартплату не оплачивает.