Гость
Статьи
Ныла, а потом …

Ныла, а потом останавливается в отеле от 180евро/сутки

Есть у мамы сестра умершая, а у той дочь в другой стране. Все она ныла, что все плохо, что им тяжело, мы поддерживали морально как могли, переживали, даже предлагали приехать к нам семьей, обещали, что первое время со всем поможем. Потом она нас заблокировали без причин из-за разных взглядов на политику. Сейчас смотрю инсту, отдыхает в другом материке с мужем, где номер от 180евро/сутки минимум. Это все, что надо знать о лицемерии.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это норма уже. Плачутся, "бедненькие"они,со здоровьем проблемы, а потом проскальзывает у них: ремонт квартиры сделали, купили машину/технику/мебель, поехали отдыхать,замуж вышли, детей родили.

Гость

Молодцы, жизнь налаживается у них. А вы порадуйтесь за родственников, а то завидовать вредно для здоровья.

Гость

Это категория людей такая. Много таких знаю, они ещё могут жаловаться, какой хлеб дорогой, а сами новую шубу покупать. У меня мама всю жизнь такая, как бы хорошо дела не шли, она всегда бедная и несчастная, и денег мало, и здоровье слабое, и люди плохие. Хотя всё у неё хорошо и пахать на ней можно. Но послушаешь её, буд то в подвале живёт и хрен последний доедает, аж встать не в силах. А придёшь с ней в ресторан, так она носом крутит.

Гость

Да,мне это тоже знакомо.Была одна,ныла,что есть нечего,просила вещи не выбрасывать ,а ей отдавать.Потом узнали,что отдыхает в Тайланде в Мариот и к косметологу очень дорогому ходит.
А так у нас все брала,вплоть до старых кастрюль и обуви.

Гость

Можно подумать, что Вы первый раз столкнулись с лицемерием. Да оно на каждом шагу.
Моя знакомая некогда стала очень верующей, стала изучать церковные книги. Она и просветила, что библейская фраза "помоги ближнему" имеет продолжение, которое все забывают. "Помощь, оказанная тем, кто в ней не нуждается, идёт во вред обеим сторонам...."
Я очень давно живу в европах. Моя приятельница ездила на свою Родину к родне 2-3 раза в год и возила чемоданы подарков своим сестрам, племянникам, детям племянников и прочим. Хоть бы раз кто-то её просто словами поблагодарил! Вечные наезды. Раз она за бугром живёт, значит,богатая, раскулачивать надо! Мало привезла! Блузка не той расцветки, пуговичек перламутровых на халатике нет, бантик не на том месте, брюки длинноваты.... Адидас не подходит, хотим Рибок! Гуччи - фуфло. Вези габбаны! ...Обос-рут мою приятельницу, просклоняют, доведут до слёз и истерики. Возвращается с выплаканными глазами и трясущимися губами..А они потом опять требуют...Так длилось много лет. А когда у неё муж умер и деньги закончились - родственники осатанели. Вместо сочувствия и понимания проклинали, что перестала подарки возить. И даже разговаривать больше не желали. .....Вот точно говорят, " не делай добра - зла не увидишь"

Василий

Так и знайте....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: