Гость
Статьи
Замужество в раннем …

Замужество в раннем возрасте

Моей бывшей лучшей подруге меньше месяца назад исполнилось 18, и она неделю назад расписалась со своим хахарем. Но её в прошлом году отчислили из техникума, восстанавливаться на учёбе, как мне кажется, она не будет, работать ей лень (постоянно отмазки ищет - то «кто меня на работу возьмёт в 17 лет», то ещё что-то). Собственно, что ей ещё делать? Только замуж выходить.
Мне 20, я техникум закончила в этом году, работу нашла, поступила в ВУЗ на заочное. И я не то что о браке, об общении с парнями даже не думаю. И по моим наблюдениям, все знакомые девушки 18-30 лет, которые стремятся к саморазвитию, даже не думают о замужестве, ибо сами себя обеспечивают, учатся, работают.
Как вы думаете, есть ли смысл выходить замуж в таком возрасте, если у тебя есть образование, работа, хоть какой-то заработок? И если есть, то зачем?

Ксюшенька
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

но такие как она всегда замужем, кстати. а такие как вы далеко не всегда. и нет, счастливее от этого не станете. у нее свои минусы, у вас свои. вообще, слово саморазвитие опасное, часто его употребляют те, кто никогда не выйдет замуж.

Гость

Все разные и мыслят по разному.Одному нормально рано,другому позже.

Гость

не думай о подруге она будущая ***.

Ксюшенька
Гость

не думай о подруге она будущая ***.

Не надо унижать женщин этим ужасным словом. Иначе мы будем называть мужиков разведёнными алиментщиками.
Касательно моей подруги, нет, думаю, она не разведётся. Будет терпеть все выходки его, ибо делать ей больше нечего. Без него она не проживёт.

Ксюшенька
Гость

но такие как она всегда замужем, кстати. а такие как вы далеко не всегда. и нет, счастливее от этого не станете. у нее свои минусы, у вас свои. вообще, слово саморазвитие опасное, часто его употребляют те, кто никогда не выйдет замуж.

А выйти замуж это что, самая главная цель в жизни? Без этого планета перестанет вращаться?

Гость

Каждый идет своим путем, счастливым может оказаться любой

Гость
Ксюшенька

А выйти замуж это что, самая главная цель в жизни? Без этого планета перестанет вращаться?

для женщины важно реализоваться в браке, семье. это ее главное предназначение. поверьте, меня саму это бесит, но это так)
мне 41 и я уже имею подруг, которые и в долгих браках, и те что замуж так и не вышли. и у тех и у других есть и плюсы и минусы. но именно несчастливей одиночки.

Гость
Ксюшенька

Не надо унижать женщин этим ужасным словом. Иначе мы будем называть мужиков разведёнными алиментщиками.
Касательно моей подруги, нет, думаю, она не разведётся. Будет терпеть все выходки его, ибо делать ей больше нечего. Без него она не проживёт.

Вашу подругу сольют или выведут и она сама убежит.

Гость
Гость

для женщины важно реализоваться в браке, семье. это ее главное предназначение. поверьте, меня саму это бесит, но это так)
мне 41 и я уже имею подруг, которые и в долгих браках, и те что замуж так и не вышли. и у тех и у других есть и плюсы и минусы. но именно несчастливей одиночки.

девчули, чего ж вы беситесь, минусите) это правда, от которой вам неуютно

Ях
Гость

Полностью согласна. Почти до 30 лет проходила в одиночках. Сначала было - ВУЗ, потом работа (она, кстати лет на 6 засосала) да зарплата хорошая была, но счастья никакого все это уже мне после 25 не приносило. Всё подруги воспитывали малышей. Я все ездила на своей машине на работу, с работы и видя как мама с коляской гуляла слезы накатывали от досады. По выходным, тусовки, клубы - но кроме пустоты они ничего не приносили. Всему свое время как говорится

Ях

Теперь замужем, жду ребенка, и пока я абсолютно счастлива)

Гость

Молодец. А теперь отстань от подруги это ее жизнь.

Василий

Вы живите как хотите. А обсуждать людей за спиной подло, некрасиво...

Гость
Ях

Полностью согласна. Почти до 30 лет проходила в одиночках. Сначала было - ВУЗ, потом работа (она, кстати лет на 6 засосала) да зарплата хорошая была, но счастья никакого все это уже мне после 25 не приносило. Всё подруги воспитывали малышей. Я все ездила на своей машине на работу, с работы и видя как мама с коляской гуляла слезы накатывали от досады. По выходным, тусовки, клубы - но кроме пустоты они ничего не приносили. Всему свое время как говорится

а потом как завела *** и дитачек, так счастье и поперло.

Гость

Имеет смысл, если это продуманная комбинация как обеспечить себе жильё за чужой счёт. Можно не рожать ребенка, а просто жить за счёт парня, но можно и не жениться для этого. Собственно, если это у неё такой бизнес-план, то это достойно уважения. А если так, ради размножения, то и ладно. Каждый запузячивается кому как угодно.

Автор, есть смысл жить своей жизнью.

Ксюшенька
Гость

Имеет смысл, если это продуманная комбинация как обеспечить себе жильё за чужой счёт. Можно не рожать ребенка, а просто жить за счёт парня, но можно и не жениться для этого. Собственно, если это у неё такой бизнес-план, то это достойно уважения. А если так, ради размножения, то и ладно. Каждый запузячивается кому как угодно.

Запузячивается 😂😂😂

Ях
Гость

а потом как завела *** и дитачек, так счастье и поперло.

Не поверишь, попёрло

Гость

Если люди мозгами созрели не рано)но в таком возрасте лишь единицы созрели))
Я в браке с 18 сейчас нам 27 любим друг друга работаем ничем не нуждаемся))строим планы на будущее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: