Дочке 19 лет,нашла чисто случайно коробочку с тестами на овуляцию,зачем они ей? Она планирует беременность? Она учится в университете
А что она целка все ещё? Учеба не мешает залету, если она любит незащищённый секс.
По-вашему, она не имеет права их покупать? Я думаю, Вы просто хотите ее контролировать.
а что в этом такого? И чего это ты по ее вещам лазишь?
Спросите. Мы-то откуда знаем? Может быть, она так усердно за здоровьем следит...
Темы всё дурнее и дурнее.
Что-то Вы, мамочка, лет 5-6 как упустили...На Вашем месте я бы откровенно поговорила с дочерью, объяснила бы ей про контрацепцию... И про то, что детей надо рожать в браке, когда имеются образование и профессия, жилищные и материальные условия. Да ещё желательно беременеть не сразу, а несколько месяцев после свадьбы проверить, насколько надёжен и жизнеспособен брак. Бывает, что после свадьбы люди меняются до неузнаваемости, даже если в сожительстве всё было идеально...Дети должны быть разумно запланированными. А не являться плодом спонтанного перепиха с непойми кем, кому мимоходом просто облегчиться потребовалось.
Вряд ли именно планирует беременность вне брака в таком юнос возрасте. Скорее проблемы со здоровьем, сбой цикла, была у врача, не докладывая вам. Более вероятно, что какие-то анализы на гормоны надо сдать в определенную фазу цикла, вот и следит за овуляцией, ибо из-за нестабильного цикла просто по датам нет уверенности.
Скорее всего выслеживает опасные дни, когда нужно предохраняться
Ей 19 лет .19 ,А НЕ 8
У неё спросите....
Ну может она как раз не хочет детей
Она предохраняется ППА и мониторит опасные дни.