Здравствуйте, девушки.
У меня такая ситуация сейчас в жизни.
Может у кого то было так. Подскажите.
Я мама 2х деток, спустя 4 года после родов 2го ребёнка, я за хотела ещё ребёночка.
Вот как в голову стукнул и приказали 😁😁😁
Меня эти мысли сводят с ума, как я хочу забеременеть и родить малышочка.
Но.
Мой муж не хочет.
НА ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ, ОН ОТВЕЧАЕТ.
ЧТО У НАС ЕСТЬ И СЫН И ДОЧЬ, типо, кого ещё рожать то.
И мне Ооочень обидно. #муж #дети
Вот пусть вас теперь муж по голове стукнет ,чтобы расхотелось 😄
Правильно он все сказал. Если есть финансы, то можно и 3 родить. Но такое ощущение, что вы просто на работу не хотите выходить. А если так хочется ребенка, устройтесь нянечкой в детский сад. Это должно вам помочь.
а ты способна одна трех детей вырастить, так как муж уйдет если ты решишь рожать.?
Муж не хочет, потому что у него есть мозги. А раз ты хочешь, то бросай мужа и ищи того, кто тебе 3 заделает
Сообщение было удалено
Фукайте,фукайте.Другим больше места останется.,вырожденцы.
У нас третий родился такой хорошенький!!!!! Все в восторге.
Муж должен быть согласен на столько детей, сколько жена захочет. Дети для женщины счастье. А доя мужчины ещё один рот.
я понимаю вашего мужа. ведь мужу надо думать как всех материально обеспечить в такое сложное время. И дома хочется иногда побыть в тишине,а не постоянно слушать орущих детей.
Меня восхищают такие люди, честно, я после первого до сих пор в ахуе, извините. 😂
А если серьезно, Вы молодец, есть такие женщины-вот прям матери, любите Вы детей и всю эту возню, нашли значит себя в жизни, не всем же карьеру строить) но если муж не согласен, думаю не стоит, в наше время тяжело содержать-тут же не только в накормить /одеть дело, время на всех нужно находить да и отдыхать порой хочется. Не торопитесь.