Работаю помощником нотариуса. Хочу стать домохозяйкой. Муж против: говорит, женщина должна быть самодостаточной и иметь источник дохода. А мне это неинтересно ... Может развестись?
Разводитесь ,бросайте работу и салитесь дома . Если есть у вас дом .
Если есть ,Потом продадите ,купите поменьше ,у же в более маленькой сидеть будете . Потом можно будет почку продать ,кусочек печени ,роговицу глаза .
Если разведетесь, то вам точно нужно будет работать.
Конечно разводись и к родителям, пусть содержат
Иронию оценила ... В первом браке была главным кормильцем. Хочется знаете ли разнообразия.
Можно и не разводиться
Просто не работать
И посмотреть что получится
А то у вас и шанса в ближайшее время не появится стать домохозяйкой, насладиться процессом...
А уж потом развестись.
Можно и не разводиться
Просто не работать
И посмотреть что получится
А то у вас и шанса в ближайшее время не появится стать домохозяйкой, насладиться процессом...
А уж потом развестись.
Можно и не работать ... В этом случае муж обещал кормить чтобы с голоду не умерла, а насчёт личных денег сказал сомнительно ...
Разводитесь....если это решение проблемы и даст вам возможность сидеть дома и домохозяйничать.
А ему дармоедина зачем? Ватрушка раздолбанная невеликая ценность...
Разводись разумеется, чем скорее, тем лучше и после развода обязательно уволься с работы.
Автор правильно вам сказали мужик у которого где то втемяшилось, моя баба мужик должна чем то заниматься.. И ладно если чем то заниматься. Такие просто бояться что вы станете клушей и будете его пилить.. Он не за деньги а за идею. Если такого убедить, что домохозяйка не клуша у нее много времени на развитие интересы. Есть и подработки в конце концов а к его приходу вкусные котлетки и мало мозговыноса. Такой успокоится и скажет знаешь милая сиди дома я зарабатываю а с тебя ужины. И заживете счастливо. Опять же роскошь он давать не обязан. А вот если он из серии " А пачему я один должен???? Ты содержанка а не жена! меркантильная тварь! давай работай и обслуживай как мама папу моего. Считаю что раз не работаешь могу гнобить!" вот тут советую бежать.. И не тратить нервы. Все равно им не объяснить.
Разберитесь с какой он у вас "политикой" к домохозяйству относится.
Полностью солидарна с твоим мужем
Как вообще можно все время сидеть дома, не развиваться никак…. уважения к таким как ты нет
Брось мужа, пусть найдёт себе нормальную бабу, а ты ищи того, кто будет тебя содержать)
Я и работая делаю всю работу по дому .. Он занят 24/7 .. А теперь хочу перейти на одну ставку жены ...
Договоритесь на месяц или два. Чтобы муж понял что он не прав. Будте всегда красивой и желанной, дом в порядке найдите себе хобби, читайте кнги будте в курсе дел чтобы было о чем поговорить. Я никогда не работала просто не успела в 20 вышла замуж еще в институте и муж сразу был против но я еще до брака согласилась потому что очень любила его. Сейчас мне 35. 2 детей но мужу всегда со мной интересно. Занимаемся спортом вместе, я много читаю знаю языки детьми занимаюсь их образованием. Слежу за собой всегда женственно одеваюсь у нас супер семья все завидуют. Так что дайте ему шанс:)
Может разведись.
Ваш муж не прав. Не должна. Он так говорит, потому что ленивый. Вы работаете - и ему легче. Правда ленивый ?:) Бывший всегда имел дело только с женщинами старше себя, упакованными. Взять младше девушку - это воспитывать её, учить в вузе, построить дом для семьи. Намного проще с той, которая до тебя получила образование, построили родители или с бывшим мужем. Я не смогла с ним быть. Пропало уважение к нему. Он постоянно ожидал от меня мужских качеств - воля, решительность, шустрость. При этом сам был ленивый, медлительный, прямо говорил что не хочет работать (он военный, говорил на пенсию в 40 пойдёт и будет работать где нибудь охранником в банке). Зарплата какая у охранника? 18.000 р. А меня толкал, чтоб шла вместо него на военную службу и получала 72.000. чтоб я была кормилицей семьи. В быту не помогает. Перспектива - всё на мне. Внешне я та, которые замуж выходят за богатых. Какая военная служба :) Я ушла от него. Это воспитание такое. Вам нужно занять позицию. И воспитывать мужа. Хотя может он дубовый и присмотрит себе более выгодную жену. Тоже вариант. А вы встретите более развитого.
Сообщение было удалено
Обсудили ...Я за ... Он против ... Боится что я деградирую ... )))
Ваш муж не прав. Не должна. Он так говорит, потому что ленивый. Вы работаете - и ему легче. Правда ленивый ?:) Бывший всегда имел дело только с женщинами старше себя, упакованными. Взять младше девушку - это воспитывать её, учить в вузе, построить дом для семьи. Намного проще с той, которая до тебя получила образование, построили родители или с бывшим мужем. Я не смогла с ним быть. Пропало уважение к нему. Он постоянно ожидал от меня мужских качеств - воля, решительность, шустрость. При этом сам был ленивый, медлительный, прямо говорил что не хочет работать (он военный, говорил на пенсию в 40 пойдёт и будет работать где нибудь охранником в банке). Зарплата какая у охранника? 18.000 р. А меня толкал, чтоб шла вместо него на военную службу и получала 72.000. чтоб я была кормилицей семьи. В быту не помогает. Перспектива - всё на мне. Внешне я та, которые замуж выходят за богатых. Какая военная служба :) Я ушла от него. Это воспитание такое. Вам нужно занять позицию. И воспитывать мужа. Хотя может он дубовый и присмотрит себе более выгодную жену. Тоже вариант. А вы встретите более развитого.
Мой муж не ленивый ..но взгляды у него как будто насмотрелся тупых бабских блогерш
Может развестись? - думаешь после развода бабки будут падать с неба?
Неудивительно. Есть ли работа скучнее чем помощник нотариуса?!?