Гость
Статьи
Муж ударил. Наложили …

Муж ударил. Наложили шов

Здравствуйте, нужен совет. Поругались с мужем из за детей, он на них кричит, причём сильно. Я встала на защиту детей, итог - запустил в меня какой-то предмет, что это было не помню, рана на голове, крови было много, дети испугались. Наложили шов. Как быть дальше не знаю...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а есть какие-то варианты? забрать детей и уходить, себя не жалко, пожалейте детей

Гость

Похожее было . Я потом при нём стала класть под подушку топор на его вопрос зачем сказала что когда он уснёт то я его зарублю . Неделю спал в другой комнате запертой а потом и вовсе сбежал к родителям С-С-Ы-К-Л-О ВОНЮЧЙ !

Гость

Нафиг послать. Уже искалечили детям психику! Зачем неликвидные штаны дома держите?

Из травмы должны были в полицию сообщить .
Что делать?
Уходить.

Гость

Похожее было . Я потом при нём стала класть под подушку топор на его вопрос зачем сказала что когда он уснёт то я его зарублю . Неделю спал в другой комнате запертой а потом и вовсе сбежал к родителям С-С-Ы-К-Л-О ВОНЮЧЙ !

🤣🤣🤣

Повелитель твоих мыслей

Бьёт - значит любит. После ножевого, необходимо будет завести ещё одного ребёнка.

Гость
Linn

Из травмы должны были в полицию сообщить .
Что делать?
Уходить.

Я сказала, что упала. Стыдно... Смотрели на меня с усмешкой, типо поверили.

Гость
Гость

Прискакала свекровь и обвинила детей :Это вы виноваты, что родители поругались! Ругаться не стала, сил не было и шок от всего происходящего.

Гость
Гость

а есть какие-то варианты? забрать детей и уходить, себя не жалко, пожалейте детей

Нет. Мне стыдно перед детьми, что они такое видят. Для меня это дико, в моем детстве никогда не было такого со стороны родителей. Что сказать на работе даже не знаю, на перевязку ходить придётся.

Гость

Ещё поорать и ещё отхватить, посильнее.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да заживёт.

Гость

Я сказала, что упала. Стыдно... Смотрели на меня с усмешкой, типо поверили.

Зачем?

Гость
Гость

Прискакала свекровь и обвинила детей :Это вы виноваты, что родители поругались! Ругаться не стала, сил не было и шок от всего происходящего.

Ваши дети натерпелись, свекровь оскорбляет их, лишь бы выгородить своего ***-сыночка, а вы помалкиваете. Вы еще большая тварина, чем ваш муж-***. И когда-нибудь дети скажут вам об этом прямо.

Гость
Гость

Храбрая вы, кто знает что у таких мужиков в голове и что сделать могут. Рада за вас что детей избавили от мучений

Гость
Гость

Токсичная женщина какая ваша свекровь. Ответственность матери обеспечить детям спокойную безопасную жизнь. А вы влезли к психам, клянут терзают и винят ваших деьей, еще и вам голову пробили. Вы себя как мать защиту для детей как оцениваете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема