10 лет в браке. У мужа бизнес, швейное производство. Я не работаю, домохозяйка, не по собственному желанию, есть причина уважительная. Сын школьник. Лето провел у родителей мужа на даче. Сами …
В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.
А вы в ответ мужу, что делали?
Ну там тоже куда-нибудь придумывали сходить? Досуг?
Или все от него ждали поступков?
В твоих фантазиях разве что. Это ты со мной в реале не общалась, обтекала с тобой бы только твоя ровня - сельская хабалка. Но я такое дно в реале быстро на место ставлю, да и тут тоже. Уже который день пропукиваешься, мне что-то доказать пытаешься. На деле ты пашешь 2 смены: на работе и у плиты, а сюда приходишь изговниться. Ибо на мужа не можешь повысить голос - сразу вылетишь из его хаты.
Автор почему вы так не разговариваете с мужем? 😐Так бы у вас уж личные деньги появились и по Турция ездили 😁
В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.
Вы с ребёнком две недели не будете есть свежего мяса, молока, фруктов и овощей. О каком нормальном питании речь?
Судя по ответам, автор в состоянии абстиненции, алкогольной, наркотической, игровой или ещё какой, озлобленность, раздражительность, отсюда - муж не даёт денег, никуда не вывозит. При этом может и хозяйка, и секс, но без денег на руки. В конце концов надоест с ней возиться, а может и нет, есть такие всю жизнь алкоголичек спасают.
муж вам изменяет, любил бы вас взял бы с собой в Турцию)) Друзья и гулянки дороже, терпите :) Вам ничего больше не остается работать Вы не можете ,некуда деваться Вам. А муж так и будет ездить без Вас и вам глупой говорить по работе🤣🤣🤣
Кому нужен истерик?