Гость
Статьи
Истерика у сына, муж …

Истерика у сына, муж едет в Турцию без нас

10 лет в браке. У мужа бизнес, швейное производство. Я не работаю, домохозяйка, не по собственному желанию, есть причина уважительная. Сын школьник. Лето провел у родителей мужа на даче. Сами …

276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Не женщина, а золото

В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.

А вы в ответ мужу, что делали?
Ну там тоже куда-нибудь придумывали сходить? Досуг?
Или все от него ждали поступков?

Гость
Не женщина, а золото

А сын 2 недели без Турции!

Какая ему Турция? Новый учебный год начался 😐 или он у вас в школу не ходит что ли?

Гость
Не женщина, а золото

Моему сыну не 12, не слушайте троллей, мой сын первоклашка

Тем более, первый класс самый важный, как начнет учится, так и пойдет у него учеба, а вы его на 2 недели в Турцию хотите отправить 😐

Гость
Не женщина, а золото

В твоих фантазиях разве что. Это ты со мной в реале не общалась, обтекала с тобой бы только твоя ровня - сельская хабалка. Но я такое дно в реале быстро на место ставлю, да и тут тоже. Уже который день пропукиваешься, мне что-то доказать пытаешься. На деле ты пашешь 2 смены: на работе и у плиты, а сюда приходишь изговниться. Ибо на мужа не можешь повысить голос - сразу вылетишь из его хаты.

Автор почему вы так не разговариваете с мужем? 😐Так бы у вас уж личные деньги появились и по Турция ездили 😁

Гость
Не женщина, а золото

Ну и я с подругами время провожу. Дальше-то что?

И что вы делаете с подругами без денег?
Даже тупо прогуляться мороженку купить тоже деньги нужны же.

Гость
Гость

Я в 30 такие устраиваю😏

Не переросли садик?

Гость
Не женщина, а золото

В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.

Вы с ребёнком две недели не будете есть свежего мяса, молока, фруктов и овощей. О каком нормальном питании речь?

Гость
Не женщина, а золото

Потому что не дает

Так не бывает. Вы точно знаете, почему не даёт.

Гость
Не женщина, а золото

Он с другом едет, этот его дружок, блондин подкаченный уже выложил в сторис совместное фото с мужем, где была надпись: "Наконец-то едем отдыхать вдвоем".

Они жахаются, или находят, с кем это делать.

Гость
Не женщина, а золото

Не пишите такое, это неправда

Извините, что стукнула по вашим розовым очкам.

Гость
Не женщина, а золото

И любовника нет, он женат и натурал

Может, он би.

Гость
Не женщина, а золото

Нет! Меня!

Вас в Турции нет, там блондинчик. Его и будет брать.

Гость
Не женщина, а золото

В месячные больше всего возбуждения, вы как от жизни отставшее существо

Больше всего возбуждения незадолго до овуляции. По-крайней мере у женщины.

Гость
Бонифаций

О, работать не можем. А хамить - очень даже энергии хватает. Да, авто? Ну и кто тебя такую на отдых повезет? Слушать хамоватые фразы? Мужа понимаю отлично.

Она может писать тут, значит подрабатывать комментариями в состоянии.

Гость
Гость

Она может писать тут, значит подрабатывать комментариями в состоянии.

Судя по ответам, автор в состоянии абстиненции, алкогольной, наркотической, игровой или ещё какой, озлобленность, раздражительность, отсюда - муж не даёт денег, никуда не вывозит. При этом может и хозяйка, и секс, но без денег на руки. В конце концов надоест с ней возиться, а может и нет, есть такие всю жизнь алкоголичек спасают.

Не женщина, а золото

Возраст откуда придумываешь теть? Ты сама не заипалась?

муж вам изменяет, любил бы вас взял бы с собой в Турцию)) Друзья и гулянки дороже, терпите :) Вам ничего больше не остается работать Вы не можете ,некуда деваться Вам. А муж так и будет ездить без Вас и вам глупой говорить по работе🤣🤣🤣

Гость

Кому нужен истерик?

.
Гость

Сын в 12 лет устраивает истерики с раскидыванием вещей?

А за это"спасибо" папочке.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: