10 лет в браке. У мужа бизнес, швейное производство. Я не работаю, домохозяйка, не по собственному желанию, есть причина уважительная. Сын школьник. Лето провел у родителей мужа на даче. Сами …
Ну автор, какие у Вас есть варианты решения проблемы? Муж уже обозначил, что он решил ехать без семьи, и что угодно можете думать и говорить, он не изменит решения. Если Вас это сильно задевает, Вы не согласны с его поступками, то выход один, уходить от него. Но, тогда возникает вопрос на, что жить? Придётся работать. А пока Вы не работаете, муж распоряжается своими деньгами без оглядки на Ваше мнение. И тут он может быть 100 раз не прав, но сделать ничего не сможете.
"Почему он так поступает со своей кровиночкой? Жалко сына, ни кому не нужен кроме меня"
Так он и вам не нужен. Иначе бы пошли работать и свозили бы свою кровиночку в Турцию. Почему вы не работаете, вам не жаль вашу кровиночку?((
А детей воспитывать это что не работа? Домашняя работа 5 тысяч только уборка в неделю в Москве Я пока без детей, смотрю иногда, господи какой же это подвиг быть родителем, своей жизни кот наплакал итак лет до 25 этого потомка
Ну-ка,ну-ка, пруфы, пож. 😆я тут относительно недавно, этих историй не видела. Нет ли ссылочек,случайно?))))
Нет. Было несколько разводок от якобы мамаши двух детей,которых все обижали. Например, не отдавали им свои игрушки, делали замечания о плохом поведении. А мать мечтала всех засудить)))) Певица всех обливала зеленкой,писала гадости конкурентам,потому что никто не хотел ею восхищаться.
А детей воспитывать это что не работа? Домашняя работа 5 тысяч только уборка в неделю в Москве Я пока без детей, смотрю иногда, господи какой же это подвиг быть родителем, своей жизни кот наплакал итак лет до 25 этого потомка
Воспитывать своих детей- это не работа, это долг. Воспитывать чужих детей- это работа (няня, воспитатель, педагог). Домашняя уборка 5 тыс, так пусть автор идёт в домработницы и зарабатывает. Но она же не хочет.
Сейчас она всех тут забанит, кто ей работать предложит и напишет, что она кура 🤣
Я думаю муж не дает денег в руки так как считает автор начнет крысить их.
Девочки расходимся, автор неадекватный , агрессивный тролль с придуманной историей.
Почему работать не может не отвечает.
Что за странная семья, где муж едет отдыхать с другом ))) очень странно и я бы даже сказала подозрительно.
Автор, сходите к психиатру и перестаньте выдумывать темы на форуме!
Сама не уйдет. Жалобу модератору надо отправить
Автор, вам надо было быть хитрее в начале отношений, а не соглашаться только на миску супа.
Ну придумали б, что деньги должны дома лежать на непредвиденный случай...
Мало ли, что случится в жизни, а куда вы побежите денег просить?
Может мужик ваш сейф купил и деньги дома держал, вам бы ключ от него дал.
А так
Почему он вам денег не даёт?
Далеко не все продукты 2 недели хранятся. Остаться без денег - дичь несусветная.
Ну автор, тут совсем не понятно. Муж Вас хочет каждый день. Но в отпуск почему то Вас не берёт? Ну ладно, он хочет мужской компанией, либо денег не хватает вместе ехать. Но почему он Вам денег на руки не оставляет? Это самое странное. Он Вам не доверяет продукты самостоятельно покупать? Карманных расходов по мелочи у Вас не могут быть с ребёнком? Он не думает, что Вам с сыном тоже захочется выйти куда-нибудь прогуляться и развлечься? Вдруг лекарства нужны будут.
Ну и странно ещё, что друг живёт в его квартире бесплатно. А Вам самим денег не хватает
Если он жену даже в месячные чпокает, то 2 недели без секса точно не будет.
Что за уважительная причина не работать? Хотя бы мужу с бизнесом помогать?
1. Нет, не имею прав.
2. Нет не полезно.
3. С воспитанием справляюсь.
4. Я себя не ставила, я принимала ухаживания от мужчины.
Дальше текст про вас и ваши карточки не интересно, зевнула
Зевайте дальше. Просите на прокладки, выплясывайте вокруг обнаглевшего невоспитанного первоклассника. Хозяин барин. Но тогда чего здесь ныть?
Полная чушь, муж со мной занимается сексом каждый день по несколько раз даже во время месячных.
И каждый день по несколько раз вы испытываете от этого оргазм? Если нет, нашли чем гордиться, использует как сливную дырку за угол и еду (доступа к его деньгам у вас нет). Ну ещё как прислугу и инкубатор.
Чушь. Если ребенок в безопасности и под присмотром, какие проблемы? На страйкбол тоже детсадовцев с собой таскать? На рок-концерт, в клуб, в кино, если там 18+? Или не иметь своих интересов и увлечений только потому, что есть ребенок? А если нужно пройти лечение в больнице или процедуры в санатории, тогда как? Нет никакой необходимости все свободное время проводить с детьми. Мало того, это им же во вред. Они должны понимать, что мир вокруг них не вертится, а родители тоже люди, у которых есть и свои желания.
Сообщение было удалено
Автор и так в вечном отдыхе. А вот муж который один всех содержит как раз и должен отдыхать.
Да, потому что он РОДИТЕЛЬ! С друзьями поездить можно было до того, как заводить детей!
Вот мужу это и говорите!
Уже задолбали эти ваши вбросы про кровиночку, мужа-скупердяя, друга - паразита и нежелание разводиться. И эта ваша тайна про "хочу работать - но не могу".
Ну не работайте! И терпите дальше: у всех терпил такая участь.
У вас нет никаких рычагов давления на мужа - но вы никак не хотите с этим смириться, вот только форум ничем вам не поможет.
Ситуация проста: муж вас не любит, не уважает, потерял к вам интерес, а ваша материальная зависимость от него только усугубляет ситуацию.
То, что он плохой отец - да полстраны таких! Обычное дело.
Что вы пытаетесь изменить, постя тему за темой? Пока вы сами не инициируете перемены - в вашей семье всё будет идти так, как идёт.
Хуже может стать только вам. Вы вся на нервах - тут и до рака на стрессовой основе недалеко. А у вас ребёнок; подумали бы о нём.
Раз вы "развод не потяну" ( цитата из вашего предыдущего опуса) и работать не можете - забейте на мужа с его блондином и занимайтесь собой и сыном, опираясь на те ресурсы и возможности, что вам предоставляют. Живите своей жизнью - здоровее будете.
Хочется стенать на форуме - ну что ж, хобби разные бывают.)))
сыну надо учится а не по турциям гонять
Сообщение было удалено
А издохнет он без отдыха, или не выдержит и сбежит, кто ее и детей содержать будет? Мозг хоть включать надо, если чувств к человеку нет. Хороший хозяин рабочую и дойную скотину и кормит хорошо, и отдых даёт, и даже гладит. Иначе так она и удой даст, и работать будет.
Вы ему надоели своим нытьём.
Он прав, пускай Мужчина отдохнёт
Ну автор, тут совсем не понятно. Муж Вас хочет каждый день. Но в отпуск почему то Вас не берёт? Ну ладно, он хочет мужской компанией, либо денег не хватает вместе ехать. Но почему он Вам денег на руки не оставляет? Это самое странное. Он Вам не доверяет продукты самостоятельно покупать? Карманных расходов по мелочи у Вас не могут быть с ребёнком? Он не думает, что Вам с сыном тоже захочется выйти куда-нибудь прогуляться и развлечься? Вдруг лекарства нужны будут.
Ну и странно ещё, что друг живёт в его квартире бесплатно. А Вам самим денег не хватает
Невнимательно читаете, у мужа швейное производство, денег навалом. Не хватает денег - это не про него.
Ну автор, какие у Вас есть варианты решения проблемы? Муж уже обозначил, что он решил ехать без семьи, и что угодно можете думать и говорить, он не изменит решения. Если Вас это сильно задевает, Вы не согласны с его поступками, то выход один, уходить от него. Но, тогда возникает вопрос на, что жить? Придётся работать. А пока Вы не работаете, муж распоряжается своими деньгами без оглядки на Ваше мнение. И тут он может быть 100 раз не прав, но сделать ничего не сможете.
Задолбали, уже писала не могу работать по уважительной причине, не умеете читать - не пишите ничего
Так муж и тразает красивого блондина другу автор
Сообщение было удалено
Кстати верно. Любимую женщину мужчина трогать не будет в эти дни, разве если она сама хочет и пристаёт, что редкость. И вообще не будет трогать когда она плохо себя чувствует или даже просто вот совсем не в настрое. А если чхать, отношение как к дыре на ножках, то норм, здесь и не такую дичь писали - и с токсикозом или за неделю до родов, и чуть не сразу после родов юзают, и с температурой за 38, что про месячные говорить.
Автор, вам надо было быть хитрее в начале отношений, а не соглашаться только на миску супа.
Ну придумали б, что деньги должны дома лежать на непредвиденный случай...
Мало ли, что случится в жизни, а куда вы побежите денег просить?
Может мужик ваш сейф купил и деньги дома держал, вам бы ключ от него дал.
А так
В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.