10 лет в браке. У мужа бизнес, швейное производство. Я не работаю, домохозяйка, не по собственному желанию, есть причина уважительная. Сын школьник. Лето провел у родителей мужа на даче. Сами понимаете, это не отдых для ребенка. Тут мне муж заявил, что едет с другом своим в Турцию на 2 недели, типа устал, хочет отвлечься. Сказал, что меня не берет, сына тоже. Ребенок в истерике. Вещи разбросал, кричит, у него припадки. Мужу - плевать. Сказал, что ему нужнее, а сын пусть учится. Я не понимаю этого. Ну ко мне такое отношение, я уже привыкла. Но сына-то за что? Денег муж в руки не дает. Забил морозильник на 2 недели, закупился крупами, картошкой, овощами там, фруктами, овсяным печеньем и сыром. Купил по бытовой химии немного, прокладки мне. Сказал, что, если будут деньги просить на взносы в школе, писать ему, чтобы он перевел. Обидно до слез. Почему он так поступает со своей кровиночкой? Жалко сына, ни кому не нужен кроме меня. #муж #сын #отдых
Сын в 12 лет устраивает истерики с раскидыванием вещей?
Вам уже в прошлых темах куча народу написало, что надо работать чтобы решить вашу проблему. Вы так развлекаетесь?
С любовницей едет,мозг заплыл
"Почему он так поступает со своей кровиночкой? Жалко сына, ни кому не нужен кроме меня"
Так он и вам не нужен. Иначе бы пошли работать и свозили бы свою кровиночку в Турцию. Почему вы не работаете, вам не жаль вашу кровиночку?((
"Почему он так поступает со своей кровиночкой? Жалко сына, ни кому не нужен кроме меня"
Так он и вам не нужен. Иначе бы пошли работать и свозили бы свою кровиночку в Турцию. Почему вы не работаете, вам не жаль вашу кровиночку?((
Вы тролль? Уже писала в этой теме и в прошлой. Не могу работать. Не потому что не хочу или лень. Достали.
Нет! Родитель не обязан прилепить к себе ребёнка и таскать его за собой везде и всюду!
Родитель сказал ребёнок сидит дома, значит ребёнок стоит дома! Или слово родителя пустое место для детки?
Ну когда с жиру бесишься, это нормальное поведение ¯\_(ツ)_/¯
Радуйтесь. На месте мужа я бы ввалила сыну как следует и заставила убрать все до идеальной частоты.
А потом, наверно, ввалила бы вам, т.к. вы не только не "не могу работать", но даже сына воспитать не можете.
А прошлым летом как было?
Был ребенок в Турции или еще где?
Откуда истерики, если у вас такой семейный уклад?
Деньги у папы, ребенок мимо кассы, , мама в роли .. гм... Хэзэ как это назвать... Приживалка с обязанностями?
Некрасиво. Но он же не на Филиппины едет, и не в Индонезию. И даже не в Тайланд.
«дето провёл у родителей мужа на даче. понимаете, это не отдых для ребёнка.»
на даче не отдых? а в турции отдых? я не понимаю.
Это ненормально когда муж такой жлоб в плане денег для жены...
Любви ноль к вам, уважения ноль
Зачем вы с ним живёте ? За продукты и прокладки ?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦
А прошлым летом как было?
Был ребенок в Турции или еще где?
Откуда истерики, если у вас такой семейный уклад?
Деньги у папы, ребенок мимо кассы, , мама в роли .. гм... Хэзэ как это назвать... Приживалка с обязанностями?
Это ты приживалка с обязанностями, а я законная жена и мать нашего общего сына.
Я бы сразу развелась! Возможно едет не один, а с женщиной !
Ваш муж едет развлекаться и явно по бабам, он Вас то не взял... а вы про ребенка заикнулись
Головой бы подумали, не работаю, не потому что лень. Это ваша куча так развлекается, заставляя женщину, которая не может работать, идти на работу.
Головой и думаю. В интернете сидеть строчить тему за темой и всем огрызаться можете, значит и работать на определенных позициях вполне можете. Просто не хотите и ищете волшебную таблетку. Не может работать только больной человек. Но у него и на форумы сил и времени не будет.
Самое прикольное что мужик твой денеХ на руки те не даёт🤑😜👍😎
Я очень понимаю вашего мужа. Пашет с утра до ночи, капризы терпит. Дайте мужу отдохнуть! Он имеет полное право побыть в отпуске без ваших истерик и без истеричного ребенка. Странно, что вы вообще имеете претензии.
Автор мужчина заслужил!
Тем более прекрасно отдохнете 2 недели и без него. Не на 2 года же собрался. Едой вам холодильник напомнил, в обносках не ходите, все. Попросите средства на крайний случай. Там тыс 20. Мало ли что может вам понадобится а в турции отель попадётся с плохой сетью. Или забитой интернетозависимыми россиянами в номерах.
Пусть вам что то красивое привезет платок турецкий конфеты. В подарок может украшение.
Ну не тянет ваш бюджет на 3 человека в турцию. Сейчас на двоих тыс 200 надо. С ребенком уже не маленьким так же еще плюс. А мужик устал. Имейте совесть. Думаете *** будет? Ха. Попробуй еще найди)) Наши российские девушки там ищут кого побогаче скорее немцев англичан итальянцев и других, а турчанки в сторону русских и не смотрят. Не волнуйтесь. Лучше составьте программу как будете отдыхать с сынком 2 недели. Что есть, куда сходите. И все такое. Можете ребенку поблажку сделать типа в субботу останься дома разрешаю. Он у вас же не к аттестату готовиться. Еще можно. Купите ему игрушку какую да и забудет. Обьясните ему "нет средств дорого, а папа заслужил мы с тобой тоже праздник устроим" И себя любимую побалуйте. Тоже мне нашли проблему.
П.с. не работающая будущая жена:)
Автор мужчина заслужил!
Тем более прекрасно отдохнете 2 недели и без него. Не на 2 года же собрался. Едой вам холодильник напомнил, в обносках не ходите, все. Попросите средства на крайний случай. Там тыс 20. Мало ли что может вам понадобится а в турции отель попадётся с плохой сетью. Или забитой интернетозависимыми россиянами в номерах.
Пусть вам что то красивое привезет платок турецкий конфеты. В подарок может украшение.
Ну не тянет ваш бюджет на 3 человека в турцию. Сейчас на двоих тыс 200 надо. С ребенком уже не маленьким так же еще плюс. А мужик устал. Имейте совесть. Думаете *** будет? Ха. Попробуй еще найди)) Наши российские девушки там ищут кого побогаче скорее немцев англичан итальянцев и других, а турчанки в сторону русских и не смотрят. Не волнуйтесь. Лучше составьте программу как будете отдыхать с сынком 2 недели. Что есть, куда сходите. И все такое. Можете ребенку поблажку сделать типа в субботу останься дома разрешаю. Он у вас же не к аттестату готовиться. Еще можно. Купите ему игрушку какую да и забудет. Обьясните ему "нет средств дорого, а папа заслужил мы с тобой тоже праздник устроим" И себя любимую побалуйте. Тоже мне нашли проблему.
П.с. не работающая будущая жена:)
Это Вы сейчас так говорите ,посидите с ребёнком 10 лет 24/7 ,в отпуск только с ребёнком в отличии от мужа . Поймёте
Ну ты и манипуляторша. Я б тоже без тебя уехала
Это Вы сейчас так говорите ,посидите с ребёнком 10 лет 24/7 ,в отпуск только с ребёнком в отличии от мужа . Поймёте
Ну если так плохо сидится, то можно и не сидеть.
Никто женщину 10 лет сидеть с ребёнком не заставляет. Тем более что ребёнок все лето был на даче, автор могла все лето отдыхать без ребёнка
Головой и думаю. В интернете сидеть строчить тему за темой и всем огрызаться можете, значит и работать на определенных позициях вполне можете. Просто не хотите и ищете волшебную таблетку. Не может работать только больной человек. Но у него и на форумы сил и времени не будет.
Согласна с вами на все сто. Очень агрессивная дама (или баба? ).
Интересно как это ребенок поедет в Турцию если у него учеба в школе.