Хочу развестись с мужем, не знаю как ему сказать, чтобы он меня понял.
В браке 10 лет, есть дети, четверо, последний не его. Есть любовник, люблю его до безумия, только встречаемся очень редко, т. к. муж почти постоянно дома, не работает, я всю семью тяну на себе. Он очень агрессивен, недавно избил, написала заявление в полицию, ждём суда. Уйти сама не могу, квартира моя, и он не уходит, при ссорах-говорю ему уходи, не понимает, не уходит.
Постоянно намекаю на развод-0, не разговаривает со мной пару дней и всё, как будто бы не было ничего.
Он знает о моей измене. Как быть? #муж #брак
После избиения только развод . Он больной человек.
Ну если квартира ваша по документам,можно просто вызвать милицию и его выпроводят,особенно после заявления об избиении.к маме пусть идёт,боец кухонный.избил кстати за что?злится за измену или по другому поводу?выпивает?
После измены - только избиение, после чего только развод. Может, он и больной, но Автор точно не вполне в себе, если про развод после всего этого лишь "постоянно намекает", не обращается прямым текстом, не требует, не ставит границы. Кстати, требования без санкций - просто фантазии вслух. Ясное дело, муж запросто может не реагировать на такое постоянное привычное зудение.
Ваш *** должен выкинуть его из дома. Больше ни чего не сработает. Возможно кто то после этого сядет в тюрягу. Такие истории плохо заканчиваются. Самый разумный способ, мужики (лучше 2) отец, брат ваш должны ему по мужски сказать что он там лишний. И не молчите, пусть все! Родственники знают что он вас бьет.
После измены - только избиение, после чего только развод. Может, он и больной, но Автор точно не вполне в себе, если про развод после всего этого лишь "постоянно намекает", не обращается прямым текстом, не требует, не ставит границы. Кстати, требования без санкций - просто фантазии вслух. Ясное дело, муж запросто может не реагировать на такое постоянное привычное зудение.
Только ненормальный человек позволит себе распускать руки на жену . На измену надо спокойно относиться ,я не имею ввиду веселиться . Может ,там отчасти и муж виноват,мы ведь не знаем всю правду
Что же за любовник такой, что ему нужна баба с 4 детьми )))))
Вы там все живете в дурке что ли?)
Вообще муж должен дать тебе п****зды, твоего любовнику и 4 левого у***бка сдать в детдом и за его содержание вернуть деньги )
Ну если квартира ваша по документам,можно просто вызвать милицию и его выпроводят,особенно после заявления об избиении.к маме пусть идёт,боец кухонный.избил кстати за что?злится за измену или по другому поводу?выпивает?
Своего жилья у него нет, родителей тоже нет, выпивает. Избил из-за того, что задержалась на работе.
Ваш *** должен выкинуть его из дома. Больше ни чего не сработает. Возможно кто то после этого сядет в тюрягу. Такие истории плохо заканчиваются. Самый разумный способ, мужики (лучше 2) отец, брат ваш должны ему по мужски сказать что он там лишний. И не молчите, пусть все! Родственники знают что он вас бьет.
Родственников нету
По документам квартира Ваша или общая? То, что вы женаты, конечно, не делает дел в выселении, если б сожитель, тогда бы заявление в полицию помогло, а так - фиг там. Кто-то выше писал, что заявление поможет, так вот - не поможет. Между супругами - нифига, все конфликты решайте сами. Надо начинать бракоразводный процесс и тогда уже можно выселять будет.
Ох, как же надоел этот бред...
"Не могу выпроводить". Серьезно? А если бы сосед вломился к вам и заявил, что будет тут жить? Ммм? Нашли бы способ выпроводить?
"Намекаю на развод". Вообще без комментариев. Авто, вам скучно? Вы так развлекаетесь?
Ох, как же надоел этот бред...
"Не могу выпроводить". Серьезно? А если бы сосед вломился к вам и заявил, что будет тут жить? Ммм? Нашли бы способ выпроводить?
"Намекаю на развод". Вообще без комментариев. Авто, вам скучно? Вы так развлекаетесь?
Сосед по докам никто и звать никак, звонок в полицию и нет проблем. Муж - родственник по документам, звонок в полицию, тук-тук, кто там? Муж? А, ну сами разбирайтесь. Ума палата нужна, чтобы это понять, видимо. Ах, да, давайте Вы попробуете выпроводить из дома мужика, который по весовой категории больше Вас раза в 2, я вот погляжу на Вас в таком случае.
Дак ты ***. А если он знает,то ты ещё и жена куколда-аленяки.