Узнала о измене мужа, я когда была беременная, 4 года прошло, узнала случайно, знакомая рассказала, что мой похвалился ее мужу в ватсапе прислал фото девушки, типа смотри с какой сегодня был, ей 18, соска какая, а тот друг пьяный был, жена его прочитала ну и рассказала мне, а почему так долго молчала, она сказала ты была беременна ну и не хотела рушить вашу семью, а когда мой приходит к ним в гости, он говорит моя жена самая лучшая и я ей не изменяю, она сказала смотреть на это всё противно и рассказала, я ей верю, просто я подозревала, но не было доказательств,,,, ну не знаю что делать😁вернее знаю, просто буду молчать, но раз в 5 больше тянуть денег из него, я так могу найти мужика, но наврятли мои дети будут кому нужны... Короче обдеру его по полной, в ноль и уйду... Права? Нет? #брак #муж
4 года .назад.... А чё щас то приспичило валить от него?
Считаю, надо ждать пока дети более-менее подрастут, а параллельно выходить и работу или интенсивно учиться. И потом уходить от такого мужа. Вы потом сами поймёте, что сколько бы вы с него там не слупили (а это ещё далеко не факт, что получится), это не окупит всех нервов и унижений.
Можно простить, ничего страшного, главное на этом не акцентироваться.
Вы совершенно правы! Только так ! Детей нужно поднять и про себя не забывать ) миллионы семей так живут
Да!!! Тяни деньги, заключи брачный договор, где большая часть имущества останется тебе.
Хоронили коллегу , меня как самую молодую и ещё одну девчонку послали к ней домой помочь с панихидой . Стол помогли накрыть поминальный и как то наткнулась на комоде на одну фотографию там покойница стоит в обнимку с мужчиной и когда пригляделась узнала в нём своего мужа .
Считаю, надо ждать пока дети более-менее подрастут, а параллельно выходить и работу или интенсивно учиться. И потом уходить от такого мужа. Вы потом сами поймёте, что сколько бы вы с него там не слупили (а это ещё далеко не факт, что получится), это не окупит всех нервов и унижений.
Да я и так в аспирантуре уже учусь, работа есть
И да, нет срок годности подлости и изменам!
Поэтому, его гнилая сущность еще проявится...
фу, мерзкие сплетники и завидущая знакомая. Фотку чью-то показал - убедительное доказательство, ничего не скажешь))
Права.
Счастливы с этим человеком Вы уже не будете, поэтому копите подушку безопасности, выводите активы.
Не надо принимать скоропалительных решений и с гордой (но голой) ж.пой бежать вникуда с ребенком.
Откладывайте деньги, переводите его имущество в общее, а общее в свое.
глупая какая, простите
Вы просто имейте ввиде, что бл@дун ваш не успокоится. Понимаете, есть спонтанная измена, есть измена из-за влюбленности. Это все ещё как-то можно понять.
А есть измена с особым цинизмом. Вот это ваш случай. Изменять беременной жене и, гыкая, показывать фото "новой соски" дружкам... У человека ни стыда, ни совести, вообще никаких. Сложно вам с ним жить будет.
Удивляюсь такой доверчивости) Верить другой женщине, особенно когда она сказала, что ей противно слушать как он любит Вас? Разрушить свою жизнь и жизнь своих детей из за слов чужого человека? Ну если Вы только не ищите повод чтобы жизнь Ваша стала не такой скучной.
Удивляюсь такой доверчивости) Верить другой женщине, особенно когда она сказала, что ей противно слушать как он любит Вас? Разрушить свою жизнь и жизнь своих детей из за слов чужого человека? Ну если Вы только не ищите повод чтобы жизнь Ваша стала не такой скучной.
Когда у мужа телефон в ноль подчищенный, нет ни одного звонка, нет смс, в соцсетях всё стёрто... Зерно сомнения давно дал, и та женщина не врет, я видела переписку эту
Права.
Счастливы с этим человеком Вы уже не будете, поэтому копите подушку безопасности, выводите активы.
Не надо принимать скоропалительных решений и с гордой (но голой) ж.пой бежать вникуда с ребенком.
Откладывайте деньги, переводите его имущество в общее, а общее в свое.
На него 2 машины записаны(куплены в браке), квартира в браке куплена, я наследство от бабушки получила 2х комнатную квартиру, мама мне свой дом подписала, я учусь и работаю, дети , одна в школе, младший уже в садике, я не останусь с голой жопой, (золота он мне много подарил), но всё равно не хочу быстро уходить, шубы нет😁, да и мужик то на примете есть, хочу сделать больнее... Признался, что якобы ей писал , но не спал с ней... Не верю
Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.