Гость
Статьи
Муж смотрит на других …

Муж смотрит на других женщин

Здравствуйте, девушки! У меня вопрос.
Дело все в том, что заметила мужа за пристальным взглядом на других женщин.
Скажу сразу,я не понимаю и не принимаю мнение тех "экспертов", которые говорят,что мужчине по природе положено. Мол альфа-самец. Но как по их логике слепому мужчине, можно разобрать два примера,от рождения,и нет,но не будем. Просто и в том,и другом случае,мужчина любит свою женщину,он ее по запаху чует,телом ощущает,слышит ее. Ему неважно кто там прошёл,толстая,молодая,худая. И кстати,что же эти альфа-самцы не смотрят на всех, если природой предусмотрено внимание к женскому телу. Ведь так же природой заложено разное строение тела,а они все голову на тех,кто грудью навыкат, ягодицами. Неужто у всех один типаж?Для меня это полная чушь,я считаю, если мужчина действительно влюблен в женщину,она прекраснее ему всех на свете,и ни кого другого он больше не замечает. Я не сказочница, очень много видела таких примеров.(лично знакома,и из наблюдений) Вот как вам объяснить. Идёт пара,и мужчина проходя,бросит беглый взгляд на прохожих и дальше со своей девушкой идёт,воодушевленно на нее поглядывает,болтает(и тут неважно время проведенное с ней) И этот взгляд безразличия к другим,и радости,любви,к своей женщине, очень хорошо читается.
Насчёт своего мужа и своей ситуации,я говорю про другое.
Я ревнивая,но после разговора с мужем, поняла,что делаю ему очень неприятно. Перестала заниматься ерундой,и выносить ему мозг. На многие темы стала мягко реагировать.
Если можно сказать перевоспитала,мудрее стала,то да, наверное.
Зажили мы хорошо,но недолго.
С месяц прошло,как гуляя с ним, стала замечать странные взгляды на женщин, объективно красивых,с формами,и это не просто взгляды,а вот взгляд интереса, влечения и воодушевления. Сразу бодрый,самец,начинает выделываться.
Сначала не понимала, думала ну мало ли. Не стала ничего говорить. Затем,одна прогулка за другой,и практически убедилась. Как тут мне подходят знакомые и друзья,и говорят,что заметили,как #муж

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тут ходит один старпер, перья начищает. Ну, прям, твой муж. Как меня увидит, походка павлина, ключи на пальце крутит. Ржака.

Василий

У него есть глаза, вот и смотрит.

Гость

Он вас не уважает, вы ему не сильно интересны, такой вариант который всегда рядом, пока другую не нашёл. Ну видимо он в поиске

Забейте, мой 15 лет смотрит. Как тут написали, потому что есть глаза

Гость

У меня ситуация с другого ракурса, часто муж знакомой смотрит в упор на меня, но просто смотрит дальше ничего. Правильно вам советуют на форуме не зацикливайтесь, ерунда это все, просто есть глаза у него . Больше о себе думаете, будьте счастливой женщиной, смотрите по сторонам на вас тоже смотрят мужчины

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: