Дорогие дамы.
У нас в семье папа начал злоупотреблять алкоголем и гулять. Дети погодки. 1,8 и 8мес.
Думаю про развод. У кого были схожие ситуации? Будем жить только на детские пособия. Так как сказал что ни гроша не даст а алименты копейки. Либо терпеть его гулянки ради денег? Работать не могу пойти, родители не хотят водиться. Но и не хотелось бы чтобы дети на папашу алкаша смотрели, ведь они копируют родителей. Тем более у нас два мальчика.
Хехе. Работать не предлагать. Предсказуемо.
+1
Сообщение было удалено
Девушка вы что с цепи сорвались?
Помогли бы лучше чем гавкать.
Сообщение было удалено
А я на тебя за мат и оскорбления)
Сообщение было удалено
Напугала. Что единственный форум чтоле? А ты что тут забыла? Раз самая "адекватная" ? Мне реально помощь нужна а не твои оскорбления.
Сообщение было удалено
Ты сама похоже ещё ребенок. Иди уроки делай.
автор, все взвесь, в любом случае если разведешься станешь ***. На СЗ и знакомства в интернете ни ногой, тебя будут МД таксисты таскать по съемным квартирам десятки лет, тебя булут трахать во всех позах, кончать в рот, но замуж не возьмут, для тех кто сидит на СЗ, ты будешь неликвидное третьесортное отребье в виде *** рвани, это правда жизни. Посмотри видео в ютубе - *** причины появления
рожай третьего
Два варианта, первое терпеть, второе развод алименты и пособие, помощь родственников. Без обид, но делать двух детей погодок от алкаша, крайне не разумно.
Разводитесь, если сможете прожить. а алименты можно потребовать через суд. и плотно так потребовать.
Так может он скоро сыграет в ящик. Бросишь. Подберёт ушлая мадам. Поможет ему отойти в мир иной, и будете делить скудное наследство - ваши дети и она в равных долях.