Гость
Статьи
Как правильно себя …

Как правильно себя вести чтобы муж ценил и уважал

Всем привет.
У нас с мужем двое детей. Муж после работы помогает с детьми, но раза два-три в неделю он идёт пить к друзьям. И все его гулянки проходят через скандалы. Бывало даже через драки . После пьянки узнаю что он названивал разным девушкам. Я уже боюсь что он после работы задержится. А вдруг пить собрался. И названиваю ему. Я вечно с детьми и мне обидно что он себе позволяет такое. Люблю его сильно. Не могу развестись. Дайте пожалуйста совет как себя успокоить? Правильно вести. Меня уже реально клинить начало..

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Сказка

Кодировать мужа сначала. А уж потом разбираться со всем остальным.

Гость

Если мужу около 30 лет, то не нагулялся. Если больше, то детей не хотел, вы родили без его одобрения

Гость

У меня тоже периодически ходит пить с друзьями. Я если честно ничего такого в этом не вижу. Ну надо человеку расслабиться. Я тоже иногда хожу гулять с подругами, и в кафе, и в клубы. Естественно без измен

Гость

К сожалению, с завоеванием уважения мужа Вы, наверное немного опоздали, раз его тянет выпить и звонить другим девушкам. Хотя, конечно, он мог и до свадьбы быть бабником и алкоголиком.

Но что-то еще сделать можно. Если перестанете ему названивать и не будете переживать по поводу его гулянок - он, может быть, начнет Вас уважать. Силу характера уважают все.

Гость

Совет один---перестать его любить...а начать любить себя..И тогда сразу вголове станет понятно что делать и как себя вести

Гость

Если вы его часто критиковали, то возможно он теперь ищет выход вне семьи!
Если много проявляли заботы , то он просто оборзел!
По хорошему нормальный мужчина может контролировать импульсы чтобы не изменять,не гулять и бухать а найти что нибудь интересное,но
суть нашей рашки такова что женщины ищут козлов а козлы к семье не приспособлены!Сами в его беззаботности заметили его сексуальность,но терь что сказать живите как живёте,возможно вскоре уйдет,а звонки другим девушкам это уже свидетельствует о том что его тянет явно не к вам!
Либо сами уходите тяните алименты!
Что сказать то что у вас получилось довольно частая история полная инфантилизма,россиянского дебилизма!
Поэтому сам мужчина,принял что лучше жить вообще одному!
психологически люди в нашей стране друг к другу мало кто подходит,рано заводят детей,не разобравшись в себе,и что им хочется по жизни!
Да и ваша привязанность к нему деструктивна!Любите себя!

Гость
Гость

К сожалению, с завоеванием уважения мужа Вы, наверное немного опоздали, раз его тянет выпить и звонить другим девушкам. Хотя, конечно, он мог и до свадьбы быть бабником и алкоголиком.

Но что-то еще сделать можно. Если перестанете ему названивать и не будете переживать по поводу его гулянок - он, может быть, начнет Вас уважать. Силу характера уважают все.

Завоевать мужчину нереально!
Если мужчине нужна семья ,он будет к этому стремится
Если мужчине нужно гулять и у него недостаток эмоций это показатель его интеллекта,тк всегда можно найти отдых в других видах деятельности!
Да и стереотипное мышление что много женщин имеешь от этого мужчина но такое себе,среди быдловатых персон так принято!
Низменность личности как раз проявляется в подобных видах самоутверждения!
Но самому всегда было не понятно почему женщинам нравятся ублюдки
порой даже если они сами по себе слабые и ничтожные,маргиналы,наркоманы,алкаши хотя женщины в них видят что то сесуальное 😄Много мужчин разумных понимает что это просто безбашенные долбаёбы,да и порой они сами по себе не опасны,слабы хоть себя так и ведут!

Гость

Понятно что в подростковом возрасте многие себя ведут непонятно как
но когда человек взрослеет и не понимает своих обязанностей,возможностей....ну такое себе!

Гость

меня пугают ответы тут и ваши слова. не вам нужно меняться, а мужу. подумайте о походе к психологу и о разводе, не вижу смысла держаться за такого мужчину и жить в страхе.

Гость
Гость

Если вы его часто критиковали, то возможно он теперь ищет выход вне семьи!
Если много проявляли заботы , то он просто оборзел!
По хорошему нормальный мужчина может контролировать импульсы чтобы не изменять,не гулять и бухать а найти что нибудь интересное,но
суть нашей рашки такова что женщины ищут козлов а козлы к семье не приспособлены!Сами в его беззаботности заметили его сексуальность,но терь что сказать живите как живёте,возможно вскоре уйдет,а звонки другим девушкам это уже свидетельствует о том что его тянет явно не к вам!
Либо сами уходите тяните алименты!
Что сказать то что у вас получилось довольно частая история полная инфантилизма,россиянского дебилизма!
Поэтому сам мужчина,принял что лучше жить вообще одному!
психологически люди в нашей стране друг к другу мало кто подходит,рано заводят детей,не разобравшись в себе,и что им хочется по жизни!
Да и ваша привязанность к нему деструктивна!Любите себя!

Поэтому сам как мужчина*

Гость

Автор, вы обратились как раз по адресу. Вуман- это форум разведенных и неудачниц. Люди, которые развалили свои семьи, тут профессионально советуют, как развалить чужие.

Гость
Гость

Автор, вы обратились как раз по адресу. Вуман- это форум разведенных и неудачниц. Люди, которые развалили свои семьи, тут профессионально советуют, как развалить чужие.

Я замечаю такую тенденцию авторов,что ответить они чаще на мои сообщения конструктивно не способны😄

Гость

Возможно даже эти темы имеют некую политическую цель,когда начинается речь о психологии,феминистки и чайлдфри начинают молчать
избегают диалога!

Гость
Гость

Я замечаю такую тенденцию авторов,что ответить они чаще на мои сообщения конструктивно не способны😄

Потому что за 2 года я встретил тут, на форуме, всего 2 женщин, которые сделали работу над ошибками и учли их в построении новых отношений. Остальные винят во всём внешние факторы, как правило, проклятое ***. То есть Ваши здравые советы им, авторам, не нужны. Им нужна поддержка в их ошибочных решениях.

Гость
Гость

Потому что за 2 года я встретил тут, на форуме, всего 2 женщин, которые сделали работу над ошибками и учли их в построении новых отношений. Остальные винят во всём внешние факторы, как правило, проклятое ***. То есть Ваши здравые советы им, авторам, не нужны. Им нужна поддержка в их ошибочных решениях.

Ну не факт что двое,когда человек молчит не факт что еще и не будет принимать правду кст ,хоть на форуме так и тужится!😄

Гость

Ну это всё ровно успех!😄

Сказка

Кодировать мужа сначала. А уж потом разбираться со всем остальным.

Вот Вы даёте совет-кодировать .Как Вы это себе представляете. Она, что, должна его силой вести туда или как?Он не слушает жену от слова 'совсем и это печально.

Гость

Вы во многом правы Но тут дело не в завоевании мужа. Тут дело, что он 'хозяин" .Дело во времени. Терпения....если любовь к нему есть и взаимно это. Перебесится и все будет шёлковым

Гость

меня пугают ответы тут и ваши слова. не вам нужно меняться, а мужу. подумайте о походе к психологу и о разводе, не вижу смысла держаться за такого мужчину и жить в страхе.

К какому психологу?Вы шутите?На аркане его вести?

При таких вводных спокойствия не будет никогда, в жёсткие рамки мужа и кодировка, дальше только развод и вы одна с двумя детьми.

Василий

вот, опять! Тут рядом баба завела от пьяницы двоих детей, и не знает, как ей жить, разводиться или нет. А вы тоже были слепой, когда рожали, про крайней мере, второго ребёнка, что он алкаш.
Врёте, наверное....

Гость
Василий

вот, опять! Тут рядом баба завела от пьяницы двоих детей, и не знает, как ей жить, разводиться или нет. А вы тоже были слепой, когда рожали, про крайней мере, второго ребёнка, что он алкаш.
Врёте, наверное....

Он раньше пил по праздникам, через месяца три как родила второго начал пить

Гость
uzbechka

Вот Вы даёте совет-кодировать .Как Вы это себе представляете. Она, что, должна его силой вести туда или как?Он не слушает жену от слова 'совсем и это печально.

"Как Вы это себе представляете? "

Сходите к наркологу, он объяснит: проводить среди мужа разъяснительную работу, убеждать, чтоб он согласился на лечение.

Гость
Гость

"Как Вы это себе представляете? "

Сходите к наркологу, он объяснит: проводить среди мужа разъяснительную работу, убеждать, чтоб он согласился на лечение.

ложь...я сама психиатр-норколог...мы советуем ---бросать их...и тогда он сам, либо выплывет, либо потонет

Гость
Гость

ложь...я сама психиатр-норколог...мы советуем ---бросать их...и тогда он сам, либо выплывет, либо потонет

Охотно верю. Вы все годы работы в заключениях пишите нОрколог? Га-га-га 🤣🤣🤣 Сколько же тут лгунов, ряженых, неграмотных, глупых, самозванцев...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема