Вышла замуж в 25 лет за первого встречного обеспечуна с сайта знакомств, через несколько лет родила сына. Муж имеет 2 швейных цеха, торгует под своим брендом на Интернет-площадках, зарабатывает прямо шоколадно. Но... деньги в руки не дает никогда. Покупает сам все: продукты, бытовуху, даже прокладки. Одежду сыну берет исключительно в секонде, либо на барахолках. Не шикуем! Живем в центре в огромной трешке, но кажется, что живу хуже подруг, которые работают и сами себе жилье снимают. У мужа есть приятель, с которым он проводит все свое время: длинноволосый блондин, спортивный, подкаченный, любит мотоциклы и много пьет. Он даже живет бесплатно в мужнином добрачном жилье. Очень наглый тип, трутень, приспособленец. Они постоянно в барах, ресторанах, гоняют шары, в спортзале и прочих мужчининых местах бывают. Везде селфятся. Вот на гулянки мужу денег не жалко! А на жену, сына - дуля без масла. Ребятенка в школу собирали в этом году. Муж так ужался, что меня даже до слез до вел. Все самое дешевое и низкокачественное купил. Продукты тоже у нас всегда без роскоши: картошка/капуста/макарошки, свинина/кура/рыба. Торты по большим праздникам. Я домохозяйка, не работаю по уважительным причинам (не лень, но озвучивать не буду, это личное!), прошу этим не попрекать. Что мне делать с мужем? Развод не потяну! Как поставить мужу мозги на место? #брак
Если у тебя с работой все так категорично - никак! 🤷🏻♂️ Терпи...
Сообщение было удалено
Ога..! Я тоже себе записал... Жду Ванталу... 😁
Первый встречный обеспечун)) Автор с юмором. Муж насколько старше?
Зачем? Муж просто ведет себя не по-мужски. Нормальный мужик все в семью, а он все из семьи. Только на свои развлечения. Для себя одежду покупает от кутюр, а мне же редко и самый обычный кэжуал из массмаркета. Бесит, сил нет, я для него все! Готовлю, стираю, убираю, сына воспитываю. Все без толку!
Кажется нет способа поставить мужу мозги на место. Придется вам терпеть дальше. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ничего смешного, я застряла в этом браке, просто связана по рукам и ногам. Чего ржете?
Зачем? Муж просто ведет себя не по-мужски. Нормальный мужик все в семью, а он все из семьи. Только на свои развлечения. Для себя одежду покупает от кутюр, а мне же редко и самый обычный кэжуал из массмаркета. Бесит, сил нет, я для него все! Готовлю, стираю, убираю, сына воспитываю. Все без толку!
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имела - тебе придется сделать то, что ты никогда не делала... 😉
Если вы начнёте меняться, он начнёт к вам проявлять интерес. Прочитайте про саморазвитие и методы работы над собой. Возможно, вы найдёте новое хобби, а потом это хобби начнёт приносить вам заработок. В дальнейшем либо муж начнёт крутиться вокруг вас, либо вы от него сможете уйти.
Как же вы надоели с этим блондином.....туча ваших тем на форуме!
Вы почему не прислушались к советам форумчан раньше?
Если вы начнёте меняться, он начнёт к вам проявлять интерес. Прочитайте про саморазвитие и методы работы над собой. Возможно, вы найдёте новое хобби, а потом это хобби начнёт приносить вам заработок. В дальнейшем либо муж начнёт крутиться вокруг вас, либо вы от него сможете уйти.
Заработок и хобби - это так смешно. Угу, искала, спасибо. На этом 3 копейки только заработаешь и то через 100 лет. Ваши эти хобби никому не нужны.
Нахрен твоя готовка и уборка. Плохо даёшь, плохо сосешь.
Работать, быть независимой и не жить с таким мужчиной. Нет других способов.
Хаха, мне это напомнило историю одного известного доктор-горе-психолога - на бывшую жену и ребенка он тратил по минимуму, а на своих молодых любовников сливал миллионы - машины, квартиры, бизнес, серьги, часы им дарил)) При этом бж и дочке он врал, что денег нет. Ничего не делать. Терпеть, стиснув зубы. Либо искать нового мужа гетеросексуальной ориентации взамен этого полупокера.
он не нормальный мужик, каких большинство, к сожалению. Не любит жену и ребенка. Так что или самой зарабатывать и тратить не ребенка, или терпеть , выпрашивать, унижаться и тд.
Я уже написала, что причину писать не буду, это личное, озвучивать тут не собираюсь. Тема вообще не об этом!
С логикой у вас беда.
Денег нет, голодаем с сыном....но работать не пойду!
Не работайте.
Причину не называйте.
Мужа изменить не получилось.
Ищите другой источник дохода.....просите милостыню.
Хаха, мне это напомнило историю одного известного доктор-горе-психолога - на бывшую жену и ребенка он тратил по минимуму, а на своих молодых любовников сливал миллионы - машины, квартиры, бизнес, серьги, часы им дарил)) При этом бж и дочке он врал, что денег нет. Ничего не делать. Терпеть, стиснув зубы. Либо искать нового мужа гетеросексуальной ориентации взамен этого полупокера.
Что это за намеки? С мужем познакомились на сз, он сам написал, искал жену для брака. Пишите какие-то невиданные вещи. Серьги мужчине? Что?
Автор, у вас уже достаточно большой ребенок в школу ходит. Напишите, в какой класс пошел и сколько лет? Это же мальчик? Он ходит в школу сам?
Нет таких причин, по которым нельзя работать. Если только инвалидность 1 и 2 группы, но тогда люди получают пенсию по инвалидности.
Вы зависимый человек, поэтому об вас вытирают ноги. У вас масса времени, вы можете найти себе какое-то занятие, уж если не работу. А лучше работу с зарплатой. И тратить деньги хотя бы себе на еду в кафе. Может, и сыну что купите. А так жить, как вы, - это путь в деградацию.
Пида.рас,хватит сочинять.Ты не нужен нормальным женщинам.
Что это за намеки? С мужем познакомились на сз, он сам написал, искал жену для брака. Пишите какие-то невиданные вещи. Серьги мужчине? Что?
Возможно, ему нравятся парни, но хотел завести семью и детей, поэтому полез на СЗ. Задумайтесь, почему никто из его знакомых не вышел за него замуж, хотя он обеспеченный.
С логикой у вас беда.
Денег нет, голодаем с сыном....но работать не пойду!
Не работайте.
Причину не называйте.
Мужа изменить не получилось.
Ищите другой источник дохода.....просите милостыню.
Не иду по причине работать, а не из-за лени, достали, отвалите, если нечего сказать по существу. С чего я должна какой-то тетке незнакомой называть причину?
Автор, у вас уже достаточно большой ребенок в школу ходит. Напишите, в какой класс пошел и сколько лет? Это же мальчик? Он ходит в школу сам?
Нет таких причин, по которым нельзя работать. Если только инвалидность 1 и 2 группы, но тогда люди получают пенсию по инвалидности.
Вы зависимый человек, поэтому об вас вытирают ноги. У вас масса времени, вы можете найти себе какое-то занятие, уж если не работу. А лучше работу с зарплатой. И тратить деньги хотя бы себе на еду в кафе. Может, и сыну что купите. А так жить, как вы, - это путь в деградацию.
Мама, нечего ответить - мимо. Я не работаю не из-за лени, есть причины. А без советов ваших итак понятно, что деньги берут на работе. Умные все такие.
Тему глазами почитайте, умные нашлись, со своей работой. Вот, блинн, без вас бы догадалась, таких мудроженщин, работу искать. Ой, спасибо. Если не работаю - есть причины.
Ну можете огрызаться сколько угодно. Но объективно других путей решений вашей проблемы нет. Вам все уже об этом написали. Либо терпеть и жить так как живете и дальше.
Эти разводки про мужа и длинноволосого блондина от имени клуши-домохозяйки уже оскомину набили.
Не иду по причине работать, а не из-за лени, достали, отвалите, если нечего сказать по существу. С чего я должна какой-то тетке незнакомой называть причину?
Вопрос какой хотите решить на форуме?
Совета какого ждёте в теме "Голодаем с сыном...."?
Муж женился для прикрытия своей ориентации.
Вы это понимали.
В чём проблема тогда теперь?
Мама, нечего ответить - мимо. Я не работаю не из-за лени, есть причины. А без советов ваших итак понятно, что деньги берут на работе. Умные все такие.
Если не можете, значит вы инвалид, офомляйте пенсию по инвалидности и живите на нее. Если болеет ребенок, то на него вам дадут пенсию по инвалидности.
Если вас все устраивает, то зачем жаловаться?
Ничего. Минимальное содержание и крышу над головой сыну он обеспечивает. Больше по закону он ничего не обязан делать. Хороших отношений с ним, чтобы он делал это по собственному желанию, у вас нет.
И видимо, уже и не будет. Занимайтесь своей жизнью.