Гость
Статьи
Свекровь права?

Свекровь права?

От мужа Идёт рукопрекладство иногда по отношению ко мне. Кто-то подумает, что наверное есть за что... Но последнии разы поактически без причины и сейчас я вам её опишу одну историю и по одной истории можете предполагать подобные ситуации и так происходит раз за разом. Я родила через мясяц стали заниматься сексом мне не понравилось для меня было там широко и я не чувствовала удовольствие... Муж все ровно настаивал на этом я соглашалась иногда иногда получалось что несколько дней подряд не соглашаюсь, а потом он начинает скандалить я начала заниматься но без стонов молча, ему это не понравилось и он сново принялся скандалить, я его просила дай мне время я не могу для меня это морально тяжело и тп. И как то раз я ему сказала, что вообще начинаю сам секс ненавидеть и наверное мы не будем больше заниматься... После он начал возмущаться я ему сказала, да я не в серьёз... А так от обиды, что у меня вот такая ситуация. Время проходит ну несколько часов после этого все норм. Он выпивает пива хорошо датый вспомнил Обиделся. А я давай стараться его взбодрить говорила пошли телевизор посмотрит, ну просто он ушёл от меня в другую комнату... Он нет да нет... Уйди не лезь... После сам подошёл ко мне давай фигню нести и ударил потом ещё я разревелась он меня вышвыонул в комьану в другую, что бы соседи не слышали и там закрывал рот и грубо говорил со мной снимал на видео говорил типо вот смотрите в каком она состоянии она не вминяемая... Потом после съёмки сказал я это покажу опеке и заберу дочку... Свекровь все это знает и говорит в ответ когда я ей все это расскажу в слезах... Типо все такие мужики ну что поделаешь терпеть надо у вас же семья. нет нафиг не все такие!!! #муж #брак

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не все такие. У вас серьезная проблема. Забирайте ребёнка и уходите от него. Обращайтесь за помощью в кризисный центр, к психологам.

Яна

Послушать бы вторую сторону. Может есть за что

Гость
Яна

Я это постоянно слушаю "за что" и удивляюсь...

Гость
Яна

Именно за этот случай он сказал потому что я нервничал и ты меня доебывала пойдём пойдём телевизор смотреть и типо этим взбесила его и вот так вышло

Автор вас принуждают к сексу, еще и бьют и обижаются из-за того, что вам не нравится? У вас муж подросток или че? *** терпеть, если можно не терпеть? Сфоткайте свои синяки и тоже говорите, что покажете опеке. Зачем спрашивать свекровь? Если она так живет, это не значить, что это нормально и так у всех. У вас есть мать-отец? А вообще вам бы к психологу заглянуть - вас бьют и манипулируют, а вы этого человека еще и подбадриваете, типо это ему что ли нужна поддержка?

Гость
Konfesta1444

Автор вас принуждают к сексу, еще и бьют и обижаются из-за того, что вам не нравится? У вас муж подросток или че? *** терпеть, если можно не терпеть? Сфоткайте свои синяки и тоже говорите, что покажете опеке. Зачем спрашивать свекровь? Если она так живет, это не значить, что это нормально и так у всех. У вас есть мать-отец? А вообще вам бы к психологу заглянуть - вас бьют и манипулируют, а вы этого человека еще и подбадриваете, типо это ему что ли нужна поддержка?

Нет родителей,нет людей кто поможет мне

Гость

Будни люмпен-пролетариата в красках.Типа до рождения ребенка он был ангелом.

Гость
Гость

Будни люмпен-пролетариата в красках.Типа до рождения ребенка он был ангелом.

До рождения он не был ангелом, но после рождения вообще хуже стало на много

Гость

От большой любви родила?

Гость
Гость

От большой любви родила?

Мне ребёнок никак проблем не создаёт... Я только рада, что у меня появился реьенок я родила самого близкого себе человека я теперь не одна и мне легче так жить стало. А то что трудности с мужем такие я их обязательно решу рано или поздно

Гость
Гость

Мне ребёнок никак проблем не создаёт... Я только рада, что у меня появился реьенок я родила самого близкого себе человека я теперь не одна и мне легче так жить стало. А то что трудности с мужем такие я их обязательно решу рано или поздно

Решай,пока муж психику ребенку не ипортил

Гость
Гость

Решай,пока муж психику ребенку не ипортил

Испортил

Гость
Гость

Это хорошо,но лучше рожать не от абьюзеров

Беги без промедления! Дальше будет только хуже. Если не куда, Найди тел
горячей линии Кризисного центра помощи женщинам, звонок бесплатный, они подскажут куда обратиться в твоем регионе.

Гость
Гость

Испортил

Ребенок ещё маленький совсем

Гость

Муж больше создает проблемы, чем защищает и оберегает. А ведь еще и беспомощного ребенка надо растить. И правда обратитесь в кризисный центр для женщин. Если у вас никого нет, то конечно вас легко обидеть и запугать, если за вас некому заступиться. Ваш муж этим откровенно и пользуется и берегов не видит...А так у вас теперь есть свой маленький человечек, и вы теперь не одна. Лучше защитите себя и ребенка, чем налаживать отношения с таким человеком.

Гость
Гость

Здесь на форуме все разнесчастные как правило без родителей,без друзей,без кола,без двора,что за чудеса?Где-то свалка что-ли есть никому не нужных девок?Как вам всем помочь может форум,телефон киллера подкинуть ?

АЛИНА

родная кровь ннннм...да

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: