От мужа Идёт рукопрекладство иногда по отношению ко мне. Кто-то подумает, что наверное есть за что... Но последнии разы поактически без причины и сейчас я вам её опишу одну историю и по одной истории можете предполагать подобные ситуации и так происходит раз за разом. Я родила через мясяц стали заниматься сексом мне не понравилось для меня было там широко и я не чувствовала удовольствие... Муж все ровно настаивал на этом я соглашалась иногда иногда получалось что несколько дней подряд не соглашаюсь, а потом он начинает скандалить я начала заниматься но без стонов молча, ему это не понравилось и он сново принялся скандалить, я его просила дай мне время я не могу для меня это морально тяжело и тп. И как то раз я ему сказала, что вообще начинаю сам секс ненавидеть и наверное мы не будем больше заниматься... После он начал возмущаться я ему сказала, да я не в серьёз... А так от обиды, что у меня вот такая ситуация. Время проходит ну несколько часов после этого все норм. Он выпивает пива хорошо датый вспомнил Обиделся. А я давай стараться его взбодрить говорила пошли телевизор посмотрит, ну просто он ушёл от меня в другую комнату... Он нет да нет... Уйди не лезь... После сам подошёл ко мне давай фигню нести и ударил потом ещё я разревелась он меня вышвыонул в комьану в другую, что бы соседи не слышали и там закрывал рот и грубо говорил со мной снимал на видео говорил типо вот смотрите в каком она состоянии она не вминяемая... Потом после съёмки сказал я это покажу опеке и заберу дочку... Свекровь все это знает и говорит в ответ когда я ей все это расскажу в слезах... Типо все такие мужики ну что поделаешь терпеть надо у вас же семья. нет нафиг не все такие!!! #муж #брак
Нет, не все такие. У вас серьезная проблема. Забирайте ребёнка и уходите от него. Обращайтесь за помощью в кризисный центр, к психологам.
Послушать бы вторую сторону. Может есть за что
Автор вас принуждают к сексу, еще и бьют и обижаются из-за того, что вам не нравится? У вас муж подросток или че? *** терпеть, если можно не терпеть? Сфоткайте свои синяки и тоже говорите, что покажете опеке. Зачем спрашивать свекровь? Если она так живет, это не значить, что это нормально и так у всех. У вас есть мать-отец? А вообще вам бы к психологу заглянуть - вас бьют и манипулируют, а вы этого человека еще и подбадриваете, типо это ему что ли нужна поддержка?
Автор вас принуждают к сексу, еще и бьют и обижаются из-за того, что вам не нравится? У вас муж подросток или че? *** терпеть, если можно не терпеть? Сфоткайте свои синяки и тоже говорите, что покажете опеке. Зачем спрашивать свекровь? Если она так живет, это не значить, что это нормально и так у всех. У вас есть мать-отец? А вообще вам бы к психологу заглянуть - вас бьют и манипулируют, а вы этого человека еще и подбадриваете, типо это ему что ли нужна поддержка?
Нет родителей,нет людей кто поможет мне
Будни люмпен-пролетариата в красках.Типа до рождения ребенка он был ангелом.
От большой любви родила?
Беги без промедления! Дальше будет только хуже. Если не куда, Найди тел
горячей линии Кризисного центра помощи женщинам, звонок бесплатный, они подскажут куда обратиться в твоем регионе.
Муж больше создает проблемы, чем защищает и оберегает. А ведь еще и беспомощного ребенка надо растить. И правда обратитесь в кризисный центр для женщин. Если у вас никого нет, то конечно вас легко обидеть и запугать, если за вас некому заступиться. Ваш муж этим откровенно и пользуется и берегов не видит...А так у вас теперь есть свой маленький человечек, и вы теперь не одна. Лучше защитите себя и ребенка, чем налаживать отношения с таким человеком.
родная кровь ннннм...да