Эта беготня ещё была до свадьбы. Один раз его уход с хлопанием двери закончился тем, что я собрала его вещи в прихожей и сказала, чтоб уезжал насовсем.
Потом он вернулся, просился обратно, обещал, что больше так делать не будет. Некоторое время действительно такого не было.
И вот сейчас ссора на пустом месте, неделю уже не разговаривал, но и не уходил от меня. Он всегда при ссорах обижается и молчит, я уже привыкла к этому и внимания не обращаю. Сегодня вот ушел ночевать. К маме и я не знаю, как мне быть. Я прекрасно понимаю, что он таким образом мной манипулирует. Поэтому если я буду ему звонить и уговаривать вернуться домой, то он и дальше будет пользоваться и шантажировать меня этим. Если нет - то опять сверкровь будет звонить и разбираться, чего у нас там произошло и что я ее сыночку обижаю (такое уже было).
Разводиться не хочу, в целом он хороший человек, но эта беготня выводит меня из себя #муж
Дальше перв предлж читать не надо.
Ну и на кой ты замуж за бегуна,,?
Слабоумная штоль?
Квартира, я так понимаю, ваша (из которой он бегает)?
Манипуляторов надо учить. Меняйте замок, собирайте вещи и к маме отправляйте. Прошлый раз вы дали слабину. Он понял, что можно и так. Ушел и пришел извинился. И так по кругу.
Пусть поживет у мамы с месяцок. Он должен ощутить, что уходы ему обходятся дороже, чем ему "по карману" в психологическом смысле.
Как же я вас понимаю, у меня точно такая же проблема, вот прям 1 в 1, вообще не понимаю, что с этим делать. Мы и разговаривали и пытались это решить, но у него будто привычка убегать, прятаться и переставать со мной разговаривать
Можно сделать как. Поменять замки и уехать отдыхать куда-то, выкладывая в соц.сети. Пусть посмотрит как Вам без него хорошо. Желательно еще с подругой.
Соберите его вещи в прихожей. Позвоните и скажите чтоб забрал. Добавьте так. Вы поживете отдельно потому что вы за ночь поняли что и без него также. Молчаливо и вы одна. Те что есть он, что нет его - одинаково. И вы задумались зачем тратить нервы. Если ему плохо и он не хочет ни жить с вами ни общаться, скажите что купите шкаф. Смысла не изменится. Тот тоже будет молчать. А он пусть чешет к маме.
Психологически незрелый он у вас. Я бы за такого не вышла.
У меня бм мог неделями молчать, больше я с таким мужиком жить ни за что не стану. Есть проблема- нужно обсуждать, а не изводить второго человека своим молчанием. Сейчас я бы просто собрала вещи да ушла, а он пусть молчит наедине с собой.
Ссора «на пустом» месте — это как?
А поговорить не пробовала? Если это происходит, то может есть причина? Если дорог человек, то ищите причину, устраняйте ее. Привыкли, что " ай мол перебесится и так сойдёт".... В один прекрасный момент останется ночевать не у мамы, а у другой женщины. И если эта женщина умнее вас , то она проявит чуть больше внимания , чуть больше участия и " привет развод, привет раздел...." Голову включайте.
А поговорить не пробовала? Если это происходит, то может есть причина? Если дорог человек, то ищите причину, устраняйте ее. Привыкли, что " ай мол перебесится и так сойдёт".... В один прекрасный момент останется ночевать не у мамы, а у другой женщины. И если эта женщина умнее вас , то она проявит чуть больше внимания , чуть больше участия и " привет развод, привет раздел...." Голову включайте.
Как автор с ним поговорит, если он игнорирует ?? Он этого и добивается , чтоб за ним побегали , поуговаривали ! Да и пускай педалирует к другой женщине, теперь этот лыжник будет ее счастье
У меня такой же. При ссорах угрожает разводом и периодически уходит из дома. На игнор надо отвечать игнором. Я внимания не обращаю, живу своей жизнью Потом сам приходит домой и извиняется. Вместе 7 лет, женаты 4 года
Его мозг нашел выход ,пути отступления ..
Тут либо вы его в угол загоняете,что хочется толтко уйти .. либо вы его )зная ,что кв ваша .. а жалуетесь,почему он этого не терпит ?
Он нашел теперь ,к кому уходить ...
после развода оказывается бывший в браке уходил не к маме а любовнице когда сорились и ушёл после развода к ней
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Это начало конца.
Он не разговаривает вы игнорируете он уходит. Вы игнорируете. Он не хочет терять лицо. Занавес.
На зачем нужна жена-победительница?
Он лыжник. Бывший такой. Чуть что - убегает из дома. В нашем регионе у него никого нет. Уходил пить. Подумала .... А какая это семья? А дети? Он убегает от проблем. Значит, слабый. Я ушла.