мужчины, какая из двух девушек лучше для брака, для семьи? на ваш выбор? желательно ответ мужчин за 30ть.
1. девушка, 30 лет, не была замужем, были отношения, но заканчивались после постели, или замирали без развития. образована, красный диплом, эрудированна, есть работа, есть квартира. блондинка, волосы до плеча, не страшная, стройная, рост 171. характер сдержанный, иногда рассудительный. хочет семью.
2. девушка, 30 лет, не была замужем, близких и интимных отношений не имела. интересна мужчинам, есть поклонники и друзья мужского пола. образована, есть работа, есть квартира. характер веселый, иногда инфантильный. брюнетка, волосы длинные, не страшная, стройная, рост 165. хочет семью.
#брак
Сложно... Вроде хочется выбрать 2 вариант, но веселый и инфантильный характер смущают, при этом не очень понятно как с таким характером и поклонниками у нее не было отношений, обычно такие как раз каждые пол года парней.
Нужны фотки томленых дев
А эти две девушки тебя то вообще выбрали?
Так которая вас любит)) и не совсем понятно по тексту - вторая девственница в 30?
ето зависит как минимум от вашего характера, и отношения к ним. Любая из них скорее всего будет не плохой женой но для разных по типажу мужчин
Однозначно первая. Вторая - неадекватка.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала, любитель бить беременных женщин.
Автор, вы не перечислили ни одной характеристики, которые важны для семьи.
Но, косвенно можно предположить, что для сексуальной жизни в семье вторая девушка подходит плохо. Она фригинда, и секс будет каждый раз через силу и "головные боли". Это не совсем про семью, но имеет значение.
Поговорите с ними о том, какой они видят свою будущую семью. Распределение дел, обязанностей, ведение бюджета, степень совместности/обобществления доходов, проведение досуга. Возможно, Кто-то из них сразу отпадет.
Любимая.И это не первая и не вторая в твоем случае.тот,кто любит,такими вопросами не задается.
"были отношения, но заканчивались после постели, или замирали без развития"
Подозрительно, она бревно видимо или изначально рассматривается, как средство для слива баллонов.
Второю бери, девственница всяко лучше.
Сообщение было удалено
Че то не нравится"гуру форума"? Статусом прикрываешься недоносок?
Сообщение было удалено
Конечно, это же так по мужски, бить беременную и при этом быть уверенным в том, что поступаешь гуманно.
Для семьи нужно выбирать ту,которая более заботливая,домашняя,трудолюбивая,здоровая.
Сообщение было удалено
получается твой папашка альфонс
Когда любишь человека, то таких вопросов не возникает (какая лучше из них и т.д.). У Вас то квартира есть?)
Это разводка наверное
Любая из этих девушек- отличный вариант для обычного среднестатистического мужика старше 30.
Автор, а что ты из себя представляешь?
Блондин, брюнет, рост, возраст, знак зодиака и зарплата?!
Нужно выбирать ту, которую любишь. И раз у вас возникает вопрос о выборе, значит вы не любите ни одну из них.
Я не мужчина. Но, скажу. Та, которая с приданным и с роднёй, готовыми помогать. Мужчины такие прожженые. Им не нужна молодость и изгибы тела. Им нужна сытая жизнь. Никто не хочет строить и создавать. Бывший был женат до меня, на женщине старше себя с двойней, у него нет детей, жил у неё, на машине его возили. Так бы и жил, если б не борзел, не орал пьяный в чужом доме, что он хозяин и будет жить, как хочет :) И таких полно. Коллектив мужской. Практически все живут у жен. Жены хорошо зарабатывают. Многие женились на женщинах старше себя с детьми.
Конечно же вторая. Которая девственница. И пофиг что у нее нет ничего. Ни квартира ни работа не важно для девушки. Самое ценное она уже смогла сохранить. Я бы взял её в жены сразу. Женился бы в первую неделю. И работать ей не позволил бы. Но где такие прячутся ? Только на вашем форуме о таких и читаю. В реале встречал только сильно потасканных мужиками и отжималок квартир у мужиков. Пришлось везти нормальную жену из азиатской страны.
Конечно же вторая. Которая девственница. И пофиг что у нее нет ничего. Ни квартира ни работа не важно для девушки. Самое ценное она уже смогла сохранить. Я бы взял её в жены сразу. Женился бы в первую неделю. И работать ей не позволил бы. Но где такие прячутся ? Только на вашем форуме о таких и читаю. В реале встречал только сильно потасканных мужиками и отжималок квартир у мужиков. Пришлось везти нормальную жену из азиатской страны.
--Пришлось везти нормальную жену из азиатской страны.
Сочувствую.
Я не мужчина. Но, скажу. Та, которая с приданным и с роднёй, готовыми помогать. Мужчины такие прожженые. Им не нужна молодость и изгибы тела. Им нужна сытая жизнь. Никто не хочет строить и создавать. Бывший был женат до меня, на женщине старше себя с двойней, у него нет детей, жил у неё, на машине его возили. Так бы и жил, если б не борзел, не орал пьяный в чужом доме, что он хозяин и будет жить, как хочет :) И таких полно. Коллектив мужской. Практически все живут у жен. Жены хорошо зарабатывают. Многие женились на женщинах старше себя с детьми.
Фантастика. У меня среди знакомых всё наоборот.