Гость
Статьи
Деньги жены

Деньги жены

Муж не любит когда я трачу деньги на себя.Хочет чтобы я копила все что зарабатываю.Когда я говорю что это нормально для женщин(уход за собой,одежда и тд)он говорит что ничего не тратит а все копит,поэтому я тоже должна так делать. #муж #финансы

Крис
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа - он, потому, что тебе заявы такие, а ты, потому что ДОПУСКАЕШЬ эту хеrrню.

Гость

Он правильно говорит. Развод не за горами.

Гость

А на что муж копит?

Игорь Фу
Гость

Он правильно говорит. Развод не за горами.

Да, ей нужно с ним развестись

Гость
Игорь Фу

Да, ей нужно с ним развестись

Это он ее готовит к разводу. Мужик просто так не будет говорить. Значит есть планы.

Гость

Это внезапно так стало?

Гость

Напомни ему, что если Мужчина Любит, то положит все что у него есть к ногам Любимой...

Гость

Банальный пополамщик, который не тянет семью и вас как мужик, семья ему противопоказана ещё, раз он не может накопить из своих сбережений на достойную жизнь и Вас еще припрягает. Зачем вам штаны в доме??? Чтобы было?

Гость

Прям все и не надо копить, ухаживать за собой это нормально! А вот финансовую подушку организовывать себе просто необходимо! 20% взяла себе за правило не тратить, а отчислять в ренессанс жизнь на накопительное. На самом деле это очень важно. Вдруг очередной кризис или развод. Так хоть не останусь у разбитого корыта

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: